삼산밀면전문점 대표 사진

삼산밀면전문점

• 울산광역시 남구 산업로625번길 24-28
    • 052-267-7843
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

삼산밀면전문점의 사진

삼산밀면전문점 방문자 리뷰

4.4

4.7
    4.3

오징어초무침 평균 별점 4.3   평가 98   팔로워 0

사람은 많은데 회전율이 좋아요
    무난하게 맛있는 편입니다

물밀면, 비빔면, 만두

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

대충남 평균 별점 3.5   평가 21   팔로워 5

4.5점 1일 전

혼밥가능
    족발먹을때 한약맛 그맛이 은은하게 올라옴
    육수는 사골육수 느낌?
    만두는 그냥 쏘쏘
    삶은달걀이 얇아서 약간 킹받음 ㅋㅋㅋ

만두, 비빔면

혼밥, 서민적인, 무료주차

스쓰쓱 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

5점 2024년 5월 30일

가게앞 주차장이있어서좋고
    밀면 맛집으로 인정할정도로 맛잇음

물밀면, 비빔면, 만두

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

삼산밀면전문점과 비슷한 맛집

삼삼밀면 사진
    삼삼밀면
    울산 · 밀면,물밀면
    무난하게 맛있었습니다. 육수를 직접 우리는 집인지 온육수 냉육수가 나와서 좋았습니다 비빔밀면이 진짜 맛있어요! 양념장도 중독적이고 만두도 쫄깃 비빔밀면과 같이 나온 온육수가 킥입니다. 정말 맛있었어요.
    동래밀면 사진
    동래밀면
    울산 · 밀면,비빔밀면
    밀면이 엄청 맛있어요ㅎㅎ육수가 제대로입니다!! 겨울엔 문 일찍닫으니 운영시간 확인해보고 방문해야할거같아요
    울산삼대밀면 사진
    울산삼대밀면
    울산 · 밀면,물밀면
    주차는 조금 불편해요 밀면을 평소 좋아하지않음(맛이없어서) 지나가다 우연히 방문했는데 면이 쫄깃쫄깃 하고 육수에 한방향이 나면서 여태 먹은 밀면이 최악이였다는거를 깨달았을 정도로 맛있어서 충격
    밀면전문점 사진
    밀면전문점
    울산 · 밀면,만두
    부산 본토의 밀면과는 다른 밀면맛 개인적으로는 부산의 밀면맛을 좋아해서 무난하게 먹고왔어요 면발이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요. 만두피가 얇은데 속은 꽉 차서 맛나요 메뉴가 엄청 빠르게 나오고 가성비 좋음~! 가볍게 먹기 좋음
    원조밀면전문점 사진
    원조밀면전문점
    울산 · 밀면,물밀면
    냉면 육수가 진하고 맛있어요ㅎㅎ온육수도 너무 진합니다!! 여름에 자주가게될거같아요 주차장이 왕넓어고 손님이 많았어서 여름에 지나가다가 기억에 남던곳인데 실제로 방문해보니 왕 맛집 부산가지마세요 물밀면 국물이 크...👍
    원가야밀면 사진
    원가야밀면
    울산 · 밀면,물밀면
    집앞에 생긴 밀면집...이제 곧 더워질건데.. 반갑네요.

삼산밀면전문점 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    산주막
    67점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳
    촌놈밥집
    63점 · 울산 · 백반,가정식
    촌놈밥집 사진 1 촌놈밥집 사진 2
    한식이 먹고 싶어서 갔는데 푸짐하고 맛있네요 배부르게 먹었어요 가게도 넓고 음식이 맛있어요 숭늉도 있는데 마무리로 마시기 좋아요 정식 구성이 알차고 맛도 좋고 또 가고싶어요 생선도 살많음!! 술은 1인당 1병이라 적혀있었어요ㅋ 기억에 남아서 적어봄
    앤티앤스
    61점 · 울산 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    자주 먹던게 아니라 주문을 좀 어렵게 했는데 직원분이 너무 친절하셔서 기분도 좋았고 역시 맛있어요:)
    촌놈밥집
    60점 · 울산 · 제육볶음,고등어구이
    촌놈밥집 사진 1 촌놈밥집 사진 2
    한국적인 밥집 다른메뉴들보다 고등어구이먹으러갈때 가면 좋을듯 가게 주변으로 주차 가능하고 간단하게 점심 먹기 좋아요 슝늉도 있습니다 맛잇게 잘 먹었습니다! 주차공간도 있고 세트도 넉넉하게 다와서 배부르게 먹고가네요
    포석정
    60점 · 울산 · 삼겹살,갈매기살
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    여긴 워낙 오랫동안 유명한 곳이라 항상 손님 많아요 주차장 있긴 한데 일찍가야 차지 가능 고기는 갈때마다 맛있습니다 술안주하기 좋아요 갈매기살 굳굳 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 좋았슴다!! 사람 많아용
    아몬드치킨
    59점 · 울산 · 치킨,마늘치킨
    아몬드치킨 사진 1 아몬드치킨 사진 2
    울산에서 유명하다는 아몬드치킨 갓나온 치킨을 이길자는 없네용 ~~ 가격이 저렴하고 2차로 가기 좋음 치킨 바삭하고 라면은 조금 밍밍함
    더데판
    58점 · 울산남구 · 철판요리,철판구이
    더데판 사진 1 더데판 사진 2
    기념일에 방문하기 좋은 곳입니다! 테이블별로 각 셰프가 직접 설명도 해주시고 눈 앞에서 요리하시는 모습을 보니 더 맛있었던 것 같습니다! 철판 요리집 ‘더 데판’을 다녀왔습니다^^ 이름은 일본어의 텟판(鉄板)에서 아이디어를 얻어 만드신 것 같아요. 아기들 데리고 식사모임으로 갔습니다. 코스로 나오니 느긋하게 식사 할 수 있고... 하
    소와
    58점 · 울산 · 한우,소고기
    소와 사진 1 소와 사진 2
    특별한 날 방문했어요~ 더운날이었는데 개별룸에 에어컨도 빵빵하고 좋았어요^^ 주차장도 넓으니 손님 대접하기도 좋아요. 고기도 때깔좋은만큼 맛있었어요
    만파식적
    58점 · 삼산 · 한정식,한식당
    만파식적 사진 1 만파식적 사진 2
    분위기좋은 식당찾다가 발견해서 방문해보았는데 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 음식 구성도 좋았는데 코스 진행이 빠른점 빼고는 다 좋았습니다. 맛집소문나서 궁금해서 저도한번 다녀왔어요 음식 깔끔하고 반차 종류 다양하고 모임장소 가족식사 다 잘 어울려요 추천합니다
    고향집
    57점 · 울산 · 푸드코트,고추장
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    이마트 내에 이렇게 깔끔하고 메뉴 다양한 푸드코너가 있을 줄은 몰랐어요 맛드있었고 양도 엄청 많았어요 그리고 반찬으로 나온 무말랭이, 김치, 샐러드가 너무 맛있었어요 다만 고추장을 안 넣자니 매운맛
    완도참전복
    57점 · 울산 · 전복,코스요리
    완도참전복 사진 1 완도참전복 사진 2
    전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기에도 좋습니다 ! 맛있어요 전복코스요리 1인 25,000원 배불리 먹었어요 물회, 버터구이, 전복회, 전복죽 등등 나오는 듯 전복죽이 제일 입에 맞았어요.