명인만두  대표 사진

명인만두  사진

명인만두 방문자 리뷰

3점 2022년 7월 24일

대화동 하나로마트내 명인만두

깔끔한맛 입니다
    쇼핑하다 먹기 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

국수

간식, 서민적인, 무료주차

명인만두 와 비슷한 맛집

복성손만두 사진
    복성손만두
    대화역 · 만두
    대화역 앞의 만두집인데 만두피 밀가로 맛이 너무 강하내요. 맛이 별로 비싸서 가성비도 별로 포장위주의 만두집입니다. 대화역 복성손만두 쏘쏘합니다 예상된 맛인데 간식으로 나쁘지않습니다
    공릉동원조멸치국수 사진
    공릉동원조멸치국수 대화역점
    일산 · 멸치국수,국수
    대화역에서 혼밥하기 조아요 근데 다 셀프이고 국수치고 가격이 저렴하진 않은 느낌ㅋㅋ
    미도향 사진
    미도향
    일산 · 만두,만두전골
    오래된 맛집 사장님도 엄청 친절하시고 건강하고 맛있는 만두전골 입니다 만두 속이 꽉 차있고 미나리와 팽이버섯을 함께 먹으니 아삭아삭 맛있어요 볶음밥으로 마무리 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛
    이백손만두 사진
    이백손만두
    대화역 · 만두,손만두
    만두 6개면 적은거 아닌가 싶었는데 배부름. 만두피에서 밀가루맛 안남 소가 아주 담백함 김치도 담백함 부추만두 육즙있음 ~~ 근데 보통 튀김만두를 더 좋아하는듯
    감동면쟁이 사진
    감동면쟁이
    대화동 · 국수,황태비빔국수
    생방송투데이에 방영된 곳으로 황태가 유명한 곳 냉홍냉면을 먹었는데 새콤달콤 하고 맛도 괜찮은편이라 가끔 방문해도 좋을듯
    성원손만두국수 사진
    성원손만두국수
    킨텍스 · 만두,만두전골
    가게가 깔끔해요 오래된 가게같은데 김치수제비는 김칫국에 들어간 손수제비 같은 맛 밥, 밀가루맛 이런거 좋아하는분 특히 좋아할뿐 반찬으로 있는 열무김치가 맛잇음

명인만두 근처 추천 맛집

일산소바
    78점 · 대화역 · 소바,판모밀
    일산소바 사진 1 일산소바 사진 2
    일산에서 유명한 줄서는 소바집! 메밀면이 약간 두꺼워서 좋았어요~ 돈가스는 소스가 매우 달아요! 무난한데 웨이팅할 정도는 아니예요ㅎㅎ 여름하면 생각나서 가끔 방문합니다 가격이 많이 올랐네요 그럼에도 맛있어서 다음에 또 방문하겠습니다
    명동보리밥
    76점 · 일산 · 보리밥,쭈꾸미
    명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
    대화동 명동찰보리밥 가성비 맛 다 좋은 동네맛집입니다 코다리 쭈꾸미 다 맛나요 친절은 그닥~ 여기는 진짜 건강하게 한끼 먹고싶을때 꼭 가는곳입니다! 양도 진짜 많고 청국장에 콩비지, 숭늉까지 주세요 ㅜㅜ 아낌없이 퍼주는 집입니다. 그리고 쭈꾸미 진짜 맛있고 보리밥이라 소화도 잘되서 많이 먹어도 더부룩하지 않아요 10년넘은 맛집이에요
    풍천뻘장어
    70점 · 일산서구 · 장어,장어구이
    풍천뻘장어 사진 1 풍천뻘장어 사진 2
    대화역 건누리병원 1층에 위치한 장어집입니다. 민물메운탕과 장어구이가 주매뉴인데 장어는 처벌구이를 해서 나옵니다. 고기도 실하고 부르럽네요. 장어탕도 진국이고 전반적으로 만족스러운 식사였습니다.
    남궁
    64점 · 일산 · 중식
    남궁 사진 1 남궁 사진 2
    코스요리 먹었는데 너무 맛있었어요~~ 특히 처음 나온 양장피 어릴 적 맛대맛 우승해서 외식으로 참 많이 먹었는데 그 맛 여전하네유~~ 결국 하나 포장해서 집에서 2차ㅋ 모임에서도 단골집하기로 했으
    선식당
    62점 · 일산 · 파스타,꿔바로우
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    가성비와 맛을 다 잡은 맛집입니다. 요즘에 워낙 인기가 많은집이라 체인점이 많이 늘었는데 서구점은 집 근처라 더 자주 찾는곳이에요. 사장님과 일하시는분들 모두 굉장히 친절하셔서 더 자주가게되는 지
    통통오리주물럭
    59점 · 일산 · 오리주물럭,오리요리
    통통오리주물럭 사진 1 통통오리주물럭 사진 2
    신상 일산오리고기 전문점 오리주물럭 오리로스 오리훈제 이렇게 세 메뉴만 판매함 주차 편하고 맛도 괜찮아서 또 방문할듯함
    풍천민물장어 이억집
    58점 · 일산 · 풍천장어
    풍천민물장어 이억집 사진 1 풍천민물장어 이억집 사진 2
    일산에서 저렴한 가격에 장어를 먹을 수 있는곳 예전에는 가끔 갔지만 이후 손님이 많아져 잊고있다 40년지기 친구들의 호출로 장어랑 술한잔 했는데 친구들과 술 매일매일 책정되는 가격으로 저렴하게 장어를 먹을 수 있습니다. 배불러요~
    참숯한우천국
    58점 · 대화 · 한우,갈비탕
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    체인점이며 단체모임 하기에 좋으나 개인적으로 고기맛은 만족스럽지 않습니다 고기 퀄리티 괜찮고, 양도 푸짐한편. 소고기 생각나면 부담없이 종종 들릴법한 가성비
    롯데리아
    56점 · 고양 · 버거,크랩
    롯데리아  사진 1 롯데리아  사진 2
    간단하게 먹기 좋아요!! 망고젤리를 너무 조금 넣어줘서 아쉬웠습니다ㅜㅜ
    던킨도너츠
    55점 · 고양 · 도넛
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    대화동 농협 하나로마트 안에있는 던킨도너츠. 장보러 자주가는곳이라 있다는것은 알았지만 사먹기는 처음이다. 가게안까지도 마트의 손님들 소리에 조금 북적이는 느낌이다. 시원하게 마시긴좋다.
    북경
    52점 · 대화역 · 짜장면,짬뽕
    북경 사진 1 북경 사진 2
    특밥 이란게 궁금해서 검색하고 가본 중국집. 짜장면과 매일 점심특선의 가격이 아주 저렴해서 혼짜장 하러 계속오신다. 사장님 부부도 친절하시고 매장도 엄청 깔끔한곳이다. 그 특유의 테이블등등 끈적임
    드롭탑
    51점 · 일산 · 소바
    드롭탑 사진 1 드롭탑 사진 2
    대화 하나로마트내 드롭탑 일산소바나 하나로마트이용후 가기좋은곳 일산소바 영수증있음 10%할인