범브레드

• 경기도 수원시 영통구 광교호수공원로 277 B1 026호 범브레드
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 08:30 - 21:00
  • 010-3875-8639
  • 저렴, 조용한분위기, 아침식사

범브레드의 사진

범브레드 사진
범브레드 사진

범브레드 방문자 리뷰

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.7   평가 1139   팔로워 142

4점 2025년 10월 10일

한마디 : 무인매장에 저렴한 가성비 괜찮은 동네 빵집
위치 : 갤러리아, 코트야드수원 건너편에 있어요~ 중흥상가가 있고 안쪽에 있는데 밖에서 봤을때부터 간판이 크게보여서 어렵지 않게 찾을수 있었어요~ 상가라 주차가 가능한지는..잘 모르겠네요
분위기 : 아침부터 빵사려는 사람들이 자주 들락날락했어요~ 약간 무인매장이라 주인은 안에서 빵을만들고 손님이 포장해서 바코드찍고 가는 방식이에요~ 그래서 저렴한가보다 생각이 들었어요! 내부는 좁고 테이크아웃만 가능해요
메뉴 : 종류가 엄청 많지는 않은데 그래도 동네카페느낌이에요~ 소금빵 두개 3,500에 대부분빵도 3,000이하도 꽤 있어요
맛 : 맛있어요~ 가격생각하고 먹으니가성비 좋게 느껴지더라구요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아침식사, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

범브레드와 비슷한 맛집

카페 마운드 사진
카페 마운드
광교 · 디저트,에그타르트
에그타르트 찐 맛집! 너무 맛있어서 주변사람들한테도 소개하는 집이에요 카페 너무 좋음 혼자가서 멍때리기 최고 에그타르트랑 소금빵 존맛🤤 커피맛있어요 카페분위기는 그냥 어수선했어요 시오빵먹어보고싶어요
김성민커피 사진
김성민커피 갤러리아백화점 광교점
광교 · 베이커리,카페
김성민커피가 요즘 많이 보이더라구요. 카드리더기가 고장나서 엄청 기다렸던 기억이 납니다.. 커피 맛이 좋네요. 빵 종류도 좀 있는데 특색있어보이지는 않았어요ㅎ
스타벅스 광교갤러리아점
광교 · 콜드브루,카페
광교 갤러리아 6층에 있는 스타벅스입니다. 특이한 건물에 위치한 스타벅스라 유리벽이 인상적인 지점입니다. 뷰는 시원하고 좋지만 여름에는 햇빛이 강해서 약간 더운 느낌도 있네요. 저는 오늘의 커피 아
르슈와 사진
르슈와
광교 · 디저트,마들렌
배달로 시켜먹던 카페인데 직접 가서 먹으니 가격도 더 저렴하고 맛있어요! 마들렌 휘낭시에 종류가 다양하고 고급진 맛이나서 자주 가고싶은 곳이에요
커피로드뷰 사진
커피로드뷰 수원광교점
광교 · 카페,두바이
강아지랑 같이 갈 수 있는 예쁜 카페에요! 날씨 좋으면 테라스에 앉고 싶어요. 조용하고 넘 좋았어요. 깔끔하고 조용하고 예쁜 매장이에요 로드뷰커피도 맛있어요
스타벅스 광교엘포트R점
광교 · 커피,글레이즈
지하주차장에 2시간 주차 가능 매장 입구 부터 멋집니다 주차장에서 올라오는 엘리베이터가 혼잡해요 사람이 항상 많아서 미리 사이렌 오더로 시키고 가는 걸 추천합니다. 맛은 똑같이 맛있어요. 사람이 너

범브레드 근처 추천 식당
땀땀
78점 · 광교 · 쌀국수,소곱창쌀국수
땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
지하 푸드코트에 있어서 넓어요. 양도 푸짐하고 맛있었습니다. 광교에서 쇼핑하다가 들리기 좋은 베트남 음식점. 다만 맵기 조절에 실패했다. 매운 소곱창 쌀국수가 일품인 집이었습니다 국물이시네요. 갤러
정돈
78점 · 광교 · 돈까스,돈카츠
정돈 사진 1 정돈 사진 2
안심이 부드럽고 곁들어먹을 수잇는 종류도 많고 보기엔 양이 작아보였으나 딱 배부르고 좋았습니다 안심이 부드럽고 맛있다. 곁들이는 샐러드와 반찬이 있어서 느끼하지 않다. 트러플 소금이랑 먹는게 제일
콘타이
71점 · 광교 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
쾌적하고 친절해요 다른 태국요리집에서 흔히 못보는 메뉴도 많아요 3만원이상 1시간 무료주차. 팟타이는 별로였다. 소스가 너무 달고 강함. 쌀국수는 괜찮았다. 굳이 재방문하지 않을듯. 그리고 단무지를
다운타우너
71점 · 광교 · 버거,수제버거
다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
광교 갤러리아 안에 있는 다운타우너에요 버거 빵 맛있어요 다운타우너버거는 원래 맛집이라 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 음료도 무한리필이고 좋네요 또 경관도 끝내줍니다! 햄버거는 다운타우너죠~ 너무 맛있게 잘
성수완당
70점 · 광교 · 완당,완당면
성수완당 사진 1
둘이서 세트하나 시켰는데 양 정말 많습니다. 물론 맛도있어요! 친절하시고 음싣이 깔끔해서 맛있어서 좋아용!! 그리고 가격도 갠춘!
코트야드 메리어트 수원키친
70점 · 광교 · 디너뷔페,레스토랑
코트야드 메리어트 수원키친 사진 1 코트야드 메리어트 수원키친 사진 2
주차 편리하고 앞에 호수공원이 있어서 산책하기도 좋아요 메뉴 종류가 많진 않지만 전반적으로 간이 세지 않아 여러 종류를 맛볼 수 있었어요 양갈비랑 디저트류 맛있고 커피도 좋네요 뷔페 이용 고객은 호
백미당
68점 · 광교 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
밀크초코아이스크림 진짜 맛있음. 우유와 초코의 조합 굳굳 아이스크림 주문하면 엄청 금방 나와요! 지나가다 궁금해서 사먹었는데 우유맛 찐한 아이스크림! 맛있어요 직원분이 친절하셨음 맛은 말모 입니당
광화문 미진
68점 · 광교 · 메밀국수,판메밀
광화문 미진 사진 1 광화문 미진 사진 2
쭈꾸미 정식에 뉸꽃감자채전까지 시키니 배 터질뻔했어요ㅠㅋㅋ 먹어본 소바 중에 가장 맛있었던 곳. 인생 판 메밀 맛집. 광교나 광화문에 갈 일 있으면 꼭 재방문 해야 할 곳. 면, 소스 뭐 하나 빠지
아블라
67점 · 광교 · 파인다이닝,스페인
아블라 사진 1 아블라 사진 2
수원 광교에 위치한 스페인 코스요리 업장이며 분위기 좋고 음식 퀄리티도 만족스러운곳 분위기도 좋고 음식도 맛있어요. 메뉴가 나올때마다 하나씩 설명해줘서 음식 맛이 더해지는 느낌이에요. 친절하시고 생
찰스의식탁
67점 · 광교 · 파스타,함박스테이크
찰스의식탁 사진 1 찰스의식탁 사진 2
진짜 무난무난한 맛입니다 학교 앞에서 먹는 카레맛입니다 주차시간도 넉넉히 넣어주시고 요리들도 호불호없이 먹을수 있는 맛입니다. 함박스테이크은 미트볼같네요.. 그리고 생각보다 양이 적어요. 관자살이
민스키친랩
66점 · 광교 · 한식,차돌된장찌개
민스키친랩 사진 1 민스키친랩 사진 2
일단 양도 너무 많고 무엇보다 맛있어요ㅠㅠㅠ 마지막에 매실두 먹으라고 나오는데 깔끔하니 넘 좋아요:) 추천해여 한상으로 차려줘서 깔끔합니다! 후식도 한상에 차려져있어요! 얼큰순두부 먹었는데 매콤하니
수린
66점 · 광교 · 한우오마카세
수린 사진 1 수린 사진 2
그래 고급스럽긴한데 솔직히 그만큼 고급인지는 모르겠다. 채끝스테이크 맛있고요. 한상에 깔끔하게 나와요. 인테리어 고급지고 특별한 날 추천

범브레드 근처 추천 카페
슬로
78점 · 광교 · 베이커리,카페
슬로 사진 1 슬로 사진 2
광교 예쁜 카페!! 베이커리도 많고~ 커피 마시기에 딱이에요!! 광교 호숫가에 자리한 베이커리 카페~ 내부 펫동반도 되어 친 펫가족 카페~ 빵맛도 좋고~ 커피 맛도 굿또~ 강쥐델꼬 올 때마다 와야지
베어풋
72점 · 광교 · 브런치,수제맥주
베어풋 사진 1 베어풋 사진 2
호수공원 왔다가 평점이 좋길래 방문했더니 파스타는 미리 삶아둔 파스타면에 바질만 버무려서 줘서 퍽퍽하고 라테는 잔에 반만 주는ㅋㅋ 요즘 이런 브런치 카페 처음 봅니다. 딱보니 베트남 알바생들이길래
카페 마운드
70점 · 광교 · 디저트,에그타르트
카페 마운드 사진 1 카페 마운드 사진 2
더브라운
70점 · 광교 · 브런치,프렌치토스트
더브라운 사진 1 더브라운 사진 2
주차시간 넉넉하게 넣어주심 브런치도 먹을 수 있고 카페만 이용도 가능한 맛집 가족끼리 브런치 먹으러 오기에 무난하게 괜찮고 엄청 친절하세요 오븐 스파게티 파는 곳이 흔치 않은데 깔끔하고 맛있는 스파
지파시
69점 · 광교 · 젤라또,젤라또아이스크림
지파시 사진 1 지파시 사진 2
광교 갤러리아 내부에 위치. 가볍게 즐기기 좋은 젤라또 간식 젤라또 맛있으나 비싸네요 리조네르 맛은 쌀맛인데 씹히는 느낌이 있어요 광교 갤러리아 백화점에 있는 젤라또 집입니다. 바로옆에 통창으로 밖
카페 메이븐 더 테라스
69점 · 광교 · 파스타,라자냐
카페 메이븐 더 테라스 사진 1 카페 메이븐 더 테라스 사진 2
김치볶음밥 짱 맛있어요..! 꼭 드세요! 프렌치토스트도 맛있습니다! 카페 분위기도 예쁩니다~~ 문어 파스타 맛있음!! (샐러드 파스타 느낌. 산뜻하고 가벼움) 부라타 치즈 샐러드는 아쉬움. 내가 안
커피로드뷰
68점 · 광교 · 카페,두바이
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
홍종흔베이커리
68점 · 광교 · 베이커리,두쫀쿠
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
광교 엘포트 1층에 있어요 확실히 빵이 다릅니다 특히 맨빵 종류 맛있고요 다른 빵도 맛있습니다 맛있고 특색있는 베이커리류가 그득해요~^^ 매장도 넓은 편이고 깨끗해서 좋네요 빵이 전부 맛있는 맛집입
김성민커피
67점 · 광교 · 베이커리,카페
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
몽슈슈 카페 드 몽슈슈
67점 · 광교 · 케이크,도지마롤
몽슈슈 카페 드 몽슈슈 사진 1 몽슈슈 카페 드 몽슈슈 사진 2
십여년전 일본 현지에서 맛있어서 직접 사들고올 정도로 좋았던 곳인데, 한국에 체인으로 들어왔다는건 알고있어도 한번도 못 갔다가 축하할 일이 생겨 가서 하나 샀습니다. 사장님과 직원 두분 모두 친절하
행궁다올
66점 · 광교 · 한과,한식디저트
행궁다올 사진 1 행궁다올 사진 2
다과 정과를 좋아하시는 분들, 안 좋아하셔도 처음 도전하시고 싶으신 분이라면 광교 행궁다올에 방문은 꼭 방문해야 할 것 같습니다. 사람들이 케이크 있는 가게들만 가는데 가끔씩 한국식의 간식 정과를
모어댄커피
62점 · 광교 · 커피
모어댄커피 사진 1 모어댄커피 사진 2
로스팅을 하시나봐요. 아메리카노가 약간 밝은 산미를 가지고 있는데 산미를 좋아해서 저는 맛있습니다. 사장님 친절하시고 원두나 캡슐커피도 판매해서 좋네요! 핸드드립 전문카페로 정말 맛있는 커피를 마시

광교를 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위브런치

광교 광교 맛집 검색 광교
광교 광교 음식 랭킹 광교