엘리판트 대표 사진
    엘리판트 대표 사진

엘리판트

• 서울특별시 서초구 반포대로 222 가톨릭대학교 옴니버스관 1층
    • 단체예약
    • 점심식사, 주차

엘리판트의 사진

엘리판트 사진
    엘리판트 사진

엘리판트 방문자 리뷰

하이 평균 별점 3.7   평가 289   팔로워 9

4점 2024년 7월 1일

다양한 음식을 골라 먹을 수 있어서 좋음. 맛은 대체로 무난함.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

송곡 냉면 세트

점심식사, 깔끔한

엘리판트와 비슷한 맛집

그랑미셸 사진
    그랑미셸 서울성모점
    반포 · 전복죽,죽집
    1인 정식을 먹고 싶으면 좋은 식당. 병원 식당이라 그런지 간이 약함. 강남성모병원이용시 가기 좋습니다 병원 지하에 위치해있고 환자나 가족분들이 자주 이용합니다 작년에 가족 입원해서 그랑미셸 푸드코트의 모든 메뉴를 먹어봄 사진도 각각 다 다른날 먹은 거임 (반찬종류나 비빔밥 그릇을 보면 알수있음) 지금 비빔밥 사진밖에 없는데 여기 비빔밥류 정말 아무 맛이
    도시주방 사진
    도시주방 고터점
    고속터미널 · 냉면,회냉면
    혼밥하기도 좋고 키오스크 주문으로 이뤄져있었고 빨리나와서 가성비로 먹기좋았어요 버스기다리기 전에 빠르게 식사하기 좋아요 😀 등심 카레카츠 두툼하고 촉촉해서 너무 맛있어요 나오는데 10 소요된거 같아서 살짝 초조했지만 맛있게 접시 비웠습니다
    맛좀볼래 사진
    맛좀볼래
    교대역 · 푸드코트,해물순두부
    가격이 진짜 저렴한데, 맛도 괜찮아요 !! 푸드코트 사람 정말 많네오! 또 갈꺼에요! 꼭!
    명동손칼국수 사진
    명동손칼국수 뉴코아아울렛 강남점
    반포 · 칼국수,푸드코트
    강남뉴코아 지하푸드코트에는 거의 사십년된 맛집들이 여러곳있어요 이집도 그렇지요 수제비가 먹고싶을때면 가볍게 가서 먹고옵니다 그런데 수제비는 주문즉시 반죽을 띠어야하니 바쁜시간에는 주문을 안받을때도
    푸드가든 사진
    푸드가든 예술의전당점
    예술의전당 · 푸드코트,라면
    예술의전당에서 무난한 한끼를 먹으려면 방문하기 좋은 곳입니다 푸드코트답게 좀 어수선하긴 하지만 특히 돈까스가 먹을만했어요
    고메이플레이스 국립중앙박물관 푸드코트 사진
    고메이플레이스 국립중앙박물관 푸드코트
    국립중앙박물관 · 푸드코트,돈가스
    박물관 구경하고 간단하게 먹기 좋아요. 창문 너머로 보이는 남산타워가 예뻐요. 휴게소와 비슷한 인스턴트맛입니다 가격이저렴하여 아이와 자주들릅니다 점심시간에 사람 정말 많고 북적대요 대기줄은 금방 빠져요 회전율은 좋은듯요! 돈까스는 괜찮고 피자는 노맛 ㅜㅜ

엘리판트 근처 추천 맛집

토박이
    75점 · 서래마을 · 제육볶음,만두전골
    토박이 사진 1 토박이 사진 2
    음식은 맛있어요 한식이 땡길땐 토박이~ 점심시간에 항상 사람 많아요 점심먹으러 방문. 만두를 직접 빚어서 만두전골도 맛나고 떡만둣국도 만나더라고요. 내장탕은 계절메뉴입니다. 위에 부담이 없는 건강한 재료들의 한식 전문점입니다 추천
    오발탄
    71점 · 서초역 · 대창,양대창
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    비싸고 맛있어요 직원분들도 친절하심 특양볶음밥은 필수로 먹어야함 양대창집 저의 1등 입니다! 정갈하고 깔끔하고 너무너무 맛있어요. 직접 구워주셔서 편해요. 발렛비는 2천원입니다. 가격대는 좀 있는 편이지만 너무 만족스러워요~
    샐러드박스
    61점 · 서초구 · 샐러드
    샐러드박스 사진 1 샐러드박스 사진 2
    성모병원 지하에 있는 샐러드집이에요. 기본샐러드로도 먹을 수 있고 2천원 현미밥 추가하면 포케로 먹을 수 있어요. 맛은 평범했고 유자소스가 너무 달았어요. 야채 싱싱하고 맛있었어요! 양은 적당했던거 같아요~ 샐러드 먹으면서 배부르길 바라는것도 웃기니 ㅎㅎ
    롤링핀
    61점 · 반포동 · 베이커리
    롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
    성모병원 지하 1층에 위치 가격은 비싼 편이지만 맛은 보장 압구정식빵 맛있어요 치즈 대신 찰떡의 쫄깃함이라 안느끼해요 역시 맛있는 롤링핀 ~~♡ 이날 커피머신 청소중이라 못마셔서 너무 아쉽ㅠ 매장 깨끗하고 맛있는 롤링핀이네요 ~♡
    범산목장
    60점 · 서초구 · 아이스크림,유기농아이스크림
    범산목장 사진 1 범산목장 사진 2
    우유맛이 많이 나서 고소하고 시원하고 달달하게 잘 먹었어요. 밀크아이스크림 외에는 컵에만 가능하다고 해서 그 점이 아쉬웠어요. 진짜 맛있고 깔끔해요. 입에 텁텁한 단맛이 안남아요. 너무 달지도 않고 콘 부분도 맛있어요. 강력추천입니다.
    스쿨푸드
    59점 · 반포 · 떡볶이,분식
    스쿨푸드 사진 1 스쿨푸드 사진 2
    돈가스 두꺼운 것만 먹다가 간만에 얇은 걸 먹으니 부담스럽지 않고 좋았음. 짱아치 맛있음. 서울성모병원 지하1층 델리코트 안쪽에 위치해있고 내부 공간은 아주 넓습니다. 말이는 한입크기라 먹기에 좋고 먹은 후에도 입이 깔끔해서 좋았어요. 김치랑 참치말이가 맛있었어요. 셀프픽업과 반납을 해야
    명동칼국수샤브샤브
    58점 · 서초구 · 칼국수,샤브칼국수
    명동칼국수샤브샤브 사진 1 명동칼국수샤브샤브 사진 2
    칼국수 맛있어요 국물과 김치가 진짜 맛났습니다 ㅋㅋ 좋아요 서울성모병원 지하에 위치한 명동칼국수 샤브샤브 먹으러 들어갔다가 칼국수와 보쌈정식을 먹었어요 직원분 친절하시고 사람도 꾀 많아요 보쌈정식은 생각보다 부실했지만 깔끔하게 잘 먹엇습니다 병원식
    토박이별당
    57점 · 서래마을 · 제육볶음,만두전골
    토박이별당 사진 1 토박이별당 사진 2
    발렛 가능하고 전반적으로 무난하게 맛있고 이모님들 친절하셨어요 골목길에 숨어있는데 동네맛집이에요 메뉴도 다양해서 자주 가기 좋습니다
    차이나웨이
    56점 · 반포 · 간짜장,중식당
    차이나웨이 사진 1 차이나웨이 사진 2
    서울 성모병원 지하1층에 위치한 중식당입니다. 내부가 매우 넓고 깔끔한 편입니다. 맛도 무난하고 괜찮았어요. 서울성모병원 지하 1층 주차장 나가는 쪽에 있어요. 가게가 생각보다 넓고 안쪽에는 개별룸도 있는 것 같았어요. 일반 짜장면 시켰는데 꼭 간짜장을 먹는 느낌이 났어요. 전 조금 심심하다고 느꼈는데 같
    막걸리이야기
    56점 · 사당 · 막걸리,생막걸리
    막걸리이야기 사진 1 막걸리이야기 사진 2
    막걸리가 특이해요 명인이 만들었대요 굴전도 무난해요 친절해요
    서라벌한정식
    56점 · 서초역 · 한정식,수라상
    서라벌한정식 사진 1 서라벌한정식 사진 2
    팔순잔치 가족모임 점심식사를 했다 널직한 룸이 있어 좋았고 편안하게 시간을 보낼수 있게 해 줘서 가족끼리 따뜻한 담소를 나누기 좋았다
    그랑미셸
    50점 · 반포 · 전복죽,죽집