만선식당 대표 사진
    만선식당 대표 사진

만선식당

만선식당의 사진

만선식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(4)…더보기 데이트(3) 혼술(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 토속적인(1) 오래된집(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(1)

Min Ho Lee 평균 별점 3.1   평가 7   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

방문시 옆식당 ㅁㅇㅇㄴ 는 웨이팅이 있었지만 이곳은 한 테이블도 사람이 없어 더운날 오히려 괜찮다 생각하고 들어갔습니다
    고등어딱새우회반반 시켜 먹었고 회를 비우고 된장찌게와 식사중 회접시를 빼간다고 합니다
    손님이 우리 테이블 포함 두테이블이어서 너무 한가한 분위기였는데.말이죠 ㅜㅜ
    뭔가 직원들도 표정이.안좋고 그러네요
    웨이팅 있더라도 옆집 ㅁㅇㅇㄴ 로 갈걸 후회하고 나왔습니다

고등어딱새우회반반

2023년 8월 6일

양순맘 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 9

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

제주도여행을 하며 기대했던 것 중 하나가 고등어 회인데ㅠㅠ 여기는 비추다.. 고등어회가 비리진않지만 같이 먹는 소스?가 별로였다. 초장에 살짝 찍어먹는게 더 나았다! 기본으로 나오는 고등어조림은 더 별로였다.. 김치와 소스는 닝닝하고 고등어는 퍽퍽한느낌? 그치만 함께갓던 분은 맛있다고 하셨다! 최악은 방어였다.... 질기고 비리고ㅠㅠ 먹어본 방어중에 제일 별로... 아쉬운점이 많은 식당이였다. 우리는 운좋게도 가게앞에 주차했지만 따로 전용 주차장은 없었다. 음식은 빨리나왓지만 직원분들도 친절하셧지만 나에게는 아쉬운맛이였고 재방문 의사는 없다ㅠㅠ

고등어회 고등어조림추가 방어회

2022년 1월 4일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 874   팔로워 181

모슬포 인근에 유명한 고등어 전문점이 두곳있다 그중 한곳 군더더기 없는 한상차림 고등어회를 주문하면 고등어 조림도 나와요 김에 조미밥을 올리고 고등어를 특제 소스에 찍어서 올리고 고추 마늘을 함께 싸서 먹으라고 잘 설명 해 주신다 정말 맛있네요

고등어회

2022년 11월 18일