불로군불족발 대표 사진
불로군불족발 대표 사진

불로군불족발

• 대구광역시 서구 통학로 65
  • 영업 시작 25분 전 오늘(수) · 영업시간: 16:30 - 01:00
  • 0507-1303-8839
  • 야식
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 야외자리, 배달

불로군불족발의 사진

불로군불족발 사진
불로군불족발 사진

불로군불족발 방문자 리뷰

3.5

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

묨묘 평균 별점 3.7   평가 306   팔로워 4

3.5점 2025년 11월 9일

정말 매운 불족발이에요
불오리는 제 취향아니지만 족발은 맛있어여
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

6.불족발+불오리+주먹밥+음료수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

불로군불족발과 비슷한 맛집

맹여사닭발 사진
맹여사닭발 본점
내당동 · 닭발,밀키트
여기 찐숨은맛집! 대구 내당동 닭발 맛집 인정이요! 주먹밥 계란찜 필수요! 세트메뉴 구성하여 할인까지! 내당동 닭발러버분들은 다 여기있네요 주말에는 사람이 꽉차있어요. 배달도 엄청많음 술음료수 셀프
미성화족발 사진
미성화족발 본점
대구서구 · 족발,불족발
포장 할인이 3천원이나 되네요 전족이 마감되서 후족으로 먹었는데 잡내 없이 부드럽고 맛있었습니다. 특히 소스가 미친놈이네요. 주먹밥도 불족발도 일반족발도 다 존맛으로 만들어줍니다. 둘이서 반반족발에
정든집족발 사진
정든집족발
대구서구 · 족발,미니족발
미니 족발이어서 쫄깃쫄깃한 식감이 매력적이에요. 가성비 좋게 술 한잔할 수 있어요.
족발한상 사진
족발한상
광장코아 · 족발,보쌈
광코 배달 족발 맛집. 족발 야들야들 맛있음 세트 주문 시 구성도 푸짐해서 배부르게 드실 수 있음
마왕족발 사진
마왕족발 대구남산점
대구 · 족발,보쌈
음식이 다 식어서 그런지 고기도 먼가 텁텁했고 맛도 넘 달고 넘 맵고 중간이 없었어요 😂 족발이랑 당면 조합 생각보다 괜찮은데 당면 짜서 족발이랑 같이 먹어야 간 괜찮아요 남산역 근처 마왕족발. 마
김주연 왕족발 사진
김주연 왕족발
대구달서구 · 족발,왕족발
유명한곳이라 종종 포장하러 옵니다~ 여전히 맛있고 좋아요! 맛있는 족발을 저렴하게 먹었다고 생각되는 가게였습니다~!

불로군불족발 근처 추천 식당
구공탄막창
78점 · 대구서구 · 막창,버섯된장찌개
구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
주차는 몇대 없어요. 일단 막창이 너무 부드럽고 맛있어요! 대구3대 막창 투어중인데 불화력이 약해 미지근패 맛이 떨어지네요 로컬맛집 구공탄 먹으려고 왕복4시간 운전해서 갑니다 ㅎ 1인1된찌는 기본이
내당칼국수
68점 · 내당동 · 불고기,칼국수
내당칼국수 사진 1 내당칼국수 사진 2
맛이 없을수가 없는 불고기와 칼국수의 조합은 어디에서도 먹어볼수없는 메뉴인거같아요 불고기칼국수 처음 먹어보는데 특이하고 맛있음 식사 전에 비빔밥 두숟갈 정도 주는게 아주 별미임 재료소진 시 영업 종
100번식당
67점 · 내당동 · 돼지국밥,수육
100번식당 사진 1 100번식당 사진 2
20년 넘게 다니고 있는대 국물 깔끔하고 저렴한 가격에 잡내없어 좋아요 소박한 밥집이라 언제가도 부담없어 맛나게 먹고 오는식당 입니다 가게 전용 주차장 없고 골목 주차나 인근 주차 가능한 상가를 찾
육즙창고
66점 · 대구서구 · 삼겹살,고기집
육즙창고 사진 1 육즙창고 사진 2
되게 친절하고 고기를 다 구워줘서 먹기편해요 그리고 김치가 너무맛있어서 3번이나 리필해서 먹었습니다 저녁회식으로 갔는데 고기 구워서 나와서 좋았고, 삼겹살이 맛있었어요.
서민대폿집
65점 · 대구서구 · 술집,포차
서민대폿집 사진 1 서민대폿집 사진 2
너무너무 만족! 잔치국수 러버로써 인정 드립니다!! 다른것도 궁금해요 가성비 갑이에요~!! 두부짜글이는 매콤하니 술 안주로 딱이에요! 그리고 청양 감자전은 바싹하고 매콤해서 느끼하지 않아요~!! 하
신천운양꼬치
64점 · 내당동 · 양꼬치,꿔바로우
신천운양꼬치 사진 1 신천운양꼬치 사진 2
양꼬치 잡내 안내고 맛있어요! 가지볶음이랑 양꼬치 같이 먹으면 꿀맛이에요 신천운 양꼬치는 두말할 필요도 없는 유명한 맛집이죠~ 애정하는 동네맛집이기도 하고요. 꼬치 드시면서 계란볶음밥 꼭 시켜드세요
동인
63점 · 대구서구 · 중식당
동인 사진 1 동인 사진 2
간짜장 먹었는데 맛있었지만 좀 뻑뻑했어요. 매장이 넣고 테이블이 커서 좋아요. 동파육은 예상으로 고기가 부드럽지 않아 조금 실망 했고 짬뽕은 맛이 좋았어요
범물본가국수
62점 · 대구서구 · 국수,연탄불고기
범물본가국수 사진 1 범물본가국수 사진 2
사람이 많았지만 음식이 빨리나와서 좋았음. 메뉴구성이 다양해서 골라먹기 좋았고, 음식 양도 많고 대체적으로 맛있었음👍🏻 집근처라서 종종 가는데 모든메뉴 다 맛있어용 잔치국수 육수가 맛있어서 자주가는
맛동산숯불갈비전문점
62점 · 대구서구 · 돼지갈비,숯불갈비
맛동산숯불갈비전문점 사진 1 맛동산숯불갈비전문점 사진 2
고기를 직접 구워주셔서 양념갈비를 태우지 않고 더 맛있게 먹을수있었습니다 적당한 달달함과 고기를 구워주시는데 진짜 맛있게 잘구워주심 맛동산 강력추천
고령촌돼지찌개
61점 · 내당동 · 돼지찌개,고추장석쇠불고기
고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
가게 주변으로 주차 가능하고 역시 돼지찌개는 고령촌이 짱이에요 양도 많고 맛있어요
참맛시골어탕
60점 · 대구서구 · 어탕국수,어탕
참맛시골어탕 사진 1 참맛시골어탕 사진 2
어탕칼국수 처음 먹어봤는데 안비리고 맛도 괜찮았어요. 양도 많습니다. 대구 서구청 근교에 위치한 주메뉴 어탕을 판매하고 있는 매장 입니다. 주택가에 있어서 별도의 주차장은 없고, 골목이나 아파트옆에
목구멍
60점 · 대구서구 · 삼겹살,고기집
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
"숙성이고 나발이고 좋은고기가 맛있습니다" 간판에서부터 보이는 사장님의 마음가짐👍🏻 특별 제작된 열보존율이 높은 솥뚜껑불판 위에 본점에서 매달 고기 굽기 스킬을 검증받은 전문가들이 직접 구워주셔서

불로군불족발 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
버터베이크
80점 · 대구동성로 · 베이커리,베이글
버터베이크 사진 1 버터베이크 사진 2
동성로 베이커리 맛집 1등이에요 특히 소금빵 1등인데 베이글도 1등인집..⭐️ 동성로 빵집맛집이라서 이것저것 샀는데 전부다 맛있고 커피마저 굿이였어요 베이글이 유명해서 방문했는데 베이글 외에도 소금
오디너리하우스
80점 · 동성로 · 커피,카페
오디너리하우스 사진 1 오디너리하우스 사진 2
디저트 맛집 이라고해서 와봤는데 아아도 맛있고 치즈진짜 꾸덕하고 맛있어요!!! 여친이랑 맨날 오는 곳입니다 디저트가 다양하규 맛있어요 사람도 늘 많아요 걍 추천 카페 디저트도 많고 사람도 많아요 커
미도다방
79점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음
더기커피
79점 · 대구동성로 · 커피,카페
더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
내부공간이 좁아서 아쉬웠지만 그만큼 감성적-☆ 휘낭시에 종류 마나서 결정장애왔고 버터향 낭낭하니 맛있었다 오도독라떼는 진짜 오도독거려서 신기했고 덕산슈페너의 진한맛도 최고 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎ 라
이씨씨커피
79점 · 대구중구 · 커피,카페
이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
크리스마스 시즌 인테리어 더 예뻐졌고 에그타르트가 유명헤서 먹어봤는데 고소하고 맛있어요 초코칩쿠키는 약간 색다른 맛이었는데 맛났음 !!! 이씨씨컵도 예뻐서 샀어요 집에서 쓰려고 ㅎㅎ 라떼맛집이라고
스테드
78점 · 대구중구 · 베이커리,두바이
스테드 사진 1 스테드 사진 2
반월당은 주차는 절대절대.. 카페 분위기 좋구요 마실것 맛있었습니당 케이크가 너무 이쁘게 생겨서 사진을 찍게 되네요 커피맛도 맛있고 분위기가 너무 좋아요! 1층보고 좀 어두운 분위기라고 생각했는데
최가네케익
78점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
케이크사러 갔는데 디저트도 샀는데 너무맛있네요 역시 최가네 케익이나 빵종류를 좋아하지는 않는데 맛집이라고 해서 갔어요 케이크 하나 먹었는데 그렇게 특별하지는 않았어요 케이크종류가 어마무시함. 싸이월
레브 슈크레
77점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
대구 중구 약령시 부근에 위치해 있는 카페입니다. 대구에 제대로된 프랑스 디저트를 파는 곳이 잘 없는데 여긴 다양한 프랑스 디저트를 판매합니다. 크렘브륄레와 커피를 주문했습니다. 디저트 가격이 꽤
넌테이블
77점 · 동성로 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
라떼맛집이라 기대를 하고 갔는데 뭐가 잘못 된건지....쓴맛이 너무커서 슬펐습니다. 분명 맛집이래서...다음에 한번더 도전.. 가격 저렴하고 무난한 커피집이에요 사장님들 완죤 느좋 ㅎㅎ 가격도 좋고
아프레 베이크샵
76점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
아프레 베이크샵 사진 1 아프레 베이크샵 사진 2
통신골목에 위치해있어 접근성이 좋아요 케이크 종류가 많아서 좋아요 기대했는데 빙수는 많이 달고 예뻐요! 옥수수도 진짜같이 생김 ㅋ 하지만 저는 아프레 베이크샵의 케이크가 더 좋아요! 디저트가 좀 비
맨션5
76점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청

대구서구를 대표하는 음식

1위무침회
2위막창
3위납작만두

대구서구 대구서구 맛집 검색 대구서구
대구서구 대구서구 음식 랭킹 대구서구