고봉민김밥인 대표 사진
    고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인 인천부평역점

• 인천광역시 부평구 경원대로 1404 그랑프리빌딩 1층 106호
    • 032-522-1850
    • 혼밥
    • 매콤한, 매콤, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

고봉민김밥인의 사진

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 사진

고봉민김밥인 방문자 리뷰

4.3
    4.3

nneee 평균 별점 3.7   평가 230   팔로워 26

포장 하기도 좋고 혼밥 하러 가기도 좋아서
    혼밥 하는 사람들도 많은편
    음식도 다 맛있고 친절하심 !

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

매콤어묵김밥, 쫄면

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 278   팔로워 58

3점 2024년 3월 3일

육개장에 고사리가 하나도 안 들어감
    김밥에 김이 없는 느낌이랄까
    그래서 맛이 부족함…
    다른 건 안 먹어봤지만
    육개장은 별로임
    사장님는 친절하심

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

육개장

혼밥, 서민적인, 주차불가

콩두부 평균 별점 4.8   평가 120   팔로워 0

5점 2022년 8월 12일

출출해서 점보김밥 한줄 먹었는데 비싸긴 하지만 맛있었어요 양도 많고 김밥이 되게 커요

점보김밥

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 간식, 가성비좋은, 푸짐한

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

추억의김밥 사진
    추억의김밥
    부평역 · 분식,김밥
    가격이 착하고 배고파서 가서먹어서그런가 모르겠지만 먹을만했어요 혼밥하기도 좋고 간단히 먹을때 자주 갑니다.사람많을때는 늦게 나오기도 하지만 김밥맛있어요
    미아리우동집 사진
    미아리우동집 부평점
    부평 · 우동,김밥
    혼밥 가능한 자리가 많아서 좋았음. 오늘만 그런지 모르겠지만 점심시간임에도 사람이 많이 없어서 편하게 먹을 수 있었음. 무인계산대가 있을 것이라 예상하고 들어갔지만 없었음. 재즈 음악도 나왔는데
    김밥나라 사진
    김밥나라 부평남부역점
    부평구 · 김밥,분식
    배고파서 혼밥했는데 양이 정말 많아서 좋았어요 혼밥 손님이 많아요
    김밥스토리 사진
    김밥스토리 부평역점
    인천부평 · 분식,김밥
    학원다니느라 점심에 가서 먹었는데 메뉴다양하고 양많고 맛있어요!
    대왕김밥 사진
    대왕김밥
    부평 · 김밥,우엉김밥
    1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
    김밥브라더스 사진
    김밥브라더스
    부평 · 김밥,새우튀김김밥
    새우튀김 김밥이 정말 맛있었어요 전체적으로 음식 퀄이 무난하고 간도 적절했네요 인천주민 이음카드 가능매장

고봉민김밥인 근처 추천 맛집

피자플리즈
    81점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    웨이팅이 길지만 피자를 먹어보면 웨이팅을 할만하다는 말이 저절로 나와요... 그냥 드셔보시는걸 추천합니다! JMT이에요~ 피자가 맛있다길래 갔는데 진짜 맛있습니다! 웨이팅이 안아까울정도로 피자 너무 맛있고 파스타도 양많고 맛있어요!! 칼도 잘들어서 너무 좋았음
    세븐스플로어
    74점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    모녀떡볶이
    74점 · 인천부평 · 떡볶이,야끼만두
    모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
    인천 3대 떡볶이 라고 하는데 그정돈 아닌거 같고.. 그냥 평범한 떡볶이임 갔는데 줄이 있어서 놀랬다 ㅋㅋ 줄서서 먹을정도는 아님 ~ 떡볶이 맛집이라 들러봤어여 존맛존마슈특히 야끼만두 꼭 드시길
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    신매운양푼갈비찜
    74점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
    신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
    1단계도 생각보다 매워요. 당면같은 사리가 있었으면 더 좋았을거 같아요. 2단계 맵진 않았습니다 도시락은 맨밥이 계란후라이만 있는 도시락입니다. 평일 저녁 7:30분정도 기준 약 15~25분 사이 웨이팅하고 들어갔습니다. 매장에 손님이 꽉 차있어 시끌벅적했고 그로인해 벨
    모모네이층집
    73점 · 부평 · 스키야키,일식당
    모모네이층집 사진 1 모모네이층집 사진 2
    스키야키에 우동사리 추가해서 먹었어요~ 국물이 짭쪼름하면서 가쓰오부시 특유의 단맛이 느껴지면서 맛있었어요 ~ 날계란이랑 참깨소스 둘다 고기 찍어 먹으니 괜찮았어요~ 모찌리도후라는 찹쌀떡두부가 있길래
    경양카츠
    72점 · 부평 · 돈까스,파스타
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    돈까스도 맛있고 내부도 깔끔해서 자주 올만한곳,, 친구랑 처음 가봤는데 좋도라구요 최근 부평에서 먹은 카츠집 중에 제일 맛있게 먹었어요ㅋㅋ 일행들도 다 진짜 맛있었다고 칭찬해서 뿌듯했습니다
    아웃닭
    71점 · 부평 · 치킨,후라이드
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋은곳 주기적으로 방문하는 곳이에요 감튀도 같이 나와서 좋아요 분위기도 얘기하기 조아요
    로니로티
    71점 · 부평 · 파스타,목살스테이크
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    여러번 방문 했는데 가족끼리 와도 괜찮고 가성비 괜찮은듯 피자 필라프 스테이크 리조또 다 맛있는데 파스타는 올때마다 국물이 많은편이였음 그러니 싱거울수밖에 ㅠ 그치만 이거빼곤 괜찮아서 재방문
    아이다가라
    71점 · 부평 · 이자카야,술집
    아이다가라 사진 1 아이다가라 사진 2
    가게가 조용하고 깔끔해서 좋았어요 사람들이 꽤 많아서 미리 예약하고 방문했고 식사 모임이나 데이트 같은거 할때 방문하면 너무 좋을거 같아요 인생 후토마키집!!! 속이 꽉차서 맛있어용ㅋㅋ 나베들도 맛있러요
    아쿠아룸
    71점 · 부평역 · 술집,룸술집
    아쿠아룸 사진 1 아쿠아룸 사진 2
    오랜만에 너무 마음에드는 주점발견!♡♡ 전부터 이색적이라서 마음에 들었음 드디어 방문 특이하고 새로운거 좋아하는 사람으로써 만족 술집자체는 투박하고 작은데 장점이 한가득 1.메뉴가 다양함 (생선없
    지로돈까스
    70점 · 부평 · 카츠,돈까스
    지로돈까스 사진 1 지로돈까스 사진 2
    치즈꼬소하고 맛있어요. 매장 내부가 깔끔해서 좋습니당ㅎㅎ 치즈돈까스 치즈 진짜 많아요! 왕 많아서 맛있음. 김치우동도 깔끔한 맛이네오 돈까스 그냥 와 맛있다 정도는 아님 근데 기본적으로 먹기엔 좋아서 괜찮았어요 친절하시고 매장도 깔끔했고 기대 안 했지만 김치나베가 맛있었어요

부평역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부평역 맛집 검색하기

부평역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위떡볶이