메가톤 피자펍 부평점

• 인천광역시 부평구 시장로20번길 19 2층
  • 0507-1373-6608
  • 데이트, 술모임
  • 캐주얼한, 분위기좋은, 저녁식사, 반려동물동반, 대관, 배달

메가톤 피자펍의 사진

메가톤 피자펍 방문자 리뷰

4.3

4.6
4.4
4.8

저녁식사 8데이트 5술모임 4가족외식 2식사모임 2점심식사 2회식 1배달 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 3애완동물동반 3무료주차 1 더보기 더보기

캐주얼한 6시끌벅적한 5푸짐한 4가성비좋은 4예쁜 3지역주민이찾는 2이국적/이색적 2서민적인 2숨은맛집 2경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

퍼리 평균 별점 4.3   평가 140   팔로워 4

4.5점 2025년 1월 16일

피자도 너무 맛있고, 테라 라이트까지 있어서 정말 좋아요
직원분들 모두 친절하시고 매운 게 좀 많은데 안 매운 거 위주로 시키면 또 맛있어요 노래도 부를 수 있어서 마이크도 주시는데 원하면 노래도 부를 수 있어요
다음에 또 갈 예정이에요

베페쏘 L (베이컨+페퍼로니+소세지), 반반피자 L (토핑에 따라 가격상이), 테라 라이트

저녁식사, 술모임, 가성비좋은, 시끌벅적한, 주차불가

여니리 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 0

5점 2025년 5월 1일

여기 제 또간집인데 진짜 가격대비 토핑양도 장난아니고
무엇보다 피자가 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋ🫶
그리고 미도리하이볼도.. 꼭 먹어봐줬으면...

반반피자 M (토핑에 따라 가격상이), 메론 미도리 하이볼

저녁식사, 푸짐한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 애완동물동반

편안하다 평균 별점 4.2   평가 183   팔로워 2

4점 2025년 6월 2일

인테리어가 젊은 사람들 겨냥한듯 해서 조용한 환경에서 식사를 선호하시는 분들은 안 맞을 수도 있어요. 피자에 치즈가 아주 많이 들어가서 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

반반피자 M (토핑에 따라 가격상이)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

르미마미 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 0

5점 2025년 4월 3일

애견동반도 가능하다고 하고 ㅎㅎ
깔끔하고 스크린이 커서
월드컵이나 올림픽때 와서 피맥하면서
응원하기도 좋을듯해용!

할라피뇨불고기 L

저녁식사, 캐주얼한, 예쁜, 무료주차, 애완동물동반

티벳여우님이 좋아합니다.

메가톤 피자펍과 비슷한 맛집

피자플리즈 사진
피자플리즈
부평 · 피자,시카고피자
시카고피자 치즈가 쭉쭉늘어나고 맛있어요. 그리고 파스타가 진짜 맛있어요 피플즈라고 알고 있었는데 풀네임이 피자플리즈였나봐요. 피자 맛집이라고 해서 찾아갔는데 맛있었습니다! 시카고피자라고 해서 너무
미스터피자 사진
미스터피자 부평점
부평 · 피자,뷔페
피자맛 준수하고 종업원분들도 친절하시네요. 피자뷔페는 운영시간이 있으니 뷔페이용하실분은 참고하셔야 합니다.
피자스쿨 사진
피자스쿨 부평역점
부평역 · 피자,고구마피자
가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 가성비 좋고 맛있음 그치만 맨손으로 만들고 그걸로 이것저것 만지고 또 다시 만들고.. 차라리 못봤으면 안찝찝 했을텐데 ㅋㅋ 몇분정도 걸리냐고 물어봤을때도 귀찮아 했
세븐스플로어 사진
세븐스플로어
부평 · 파스타
알리오올리오 맛있어요! 고추기름을 낸 알리오올리오인데 감칠맛 끝내줘요 재방문의사 있습니다 분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴
맥도날드 사진
맥도날드 부평역점
부평역 · 버거,치즈버거
딸기맛 소프트콘밖에 안팔아서 먹었는데 맛있었어요! 그래도 기본맛이 근본..! 맥도날드 내부는 커서 자리도 많고 좋았어요! 맥날에서 슈비랑 슈슈만 먹는데 양상추도 싱싱하고 맛있었어요 배달도 빨라서 좋
8pcs 사진
8pcs
부평 · 피자,조각피자
트러플 머쉬룸 피자 진짜 너무 맛있어요 .. 🥹 그리고 여기 피자가 제일 맛있는 것 같아요 하프피자가 있어서 반반 선택해서 먹기 좋고 맛있어요! 힙한 분위기입니다 재방문의사 있어요 저녁에 방문하니

메가톤 피자펍 근처 추천 식당
피자플리즈
83점 · 부평 · 피자,시카고피자
피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
아웃닭
75점 · 부평 · 치킨,닭다리살
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
치킨은 아웃닭이 진짜 제일 맛있는거 같아요. 그중에도 부평점이 최고 치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋
신매운양푼갈비찜
74점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
매운 음식에 자신이 매우 없는 편이라 걱정하고 방문했는데, 생각했던 것보다 훨씬 매워서 놀랐다. 신라면 정도는 무난하게 먹지만 불닭은 힘든 편인데, 1단계를 주문했음에도 거의 먹기 힘들 정도의 매운
신가네삼치
72점 · 부평 · 삼치,삼치구이
신가네삼치 사진 1 신가네삼치 사진 2
진짜 항상 맛있고 웨이팅 있어요 ㅠㅠ 근데 홍합탕 맛있고 가격이 말이 안됨 이곳은 몇십년째 그자리에 있네요. 오랜만에 방문해서 삼치구이 먹었는데 맛있어요. 삼치도 크고 부드럽고 소스도 맛있어요 이
용용선생
72점 · 부평 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
마라 땡길 때 딱 좋아요! 분위기도 좋고 직원들도 친절하셨어요☺️ 회산마라전골 맛있었고 용용선생 자체가 양이 적어진 거 같긴하지만, 맛있었으니까 좋았어요 테이블 오더가 없어 주문할 때 QR로 하다보
쏘시지요
71점 · 부평 · 이자카야,술집
쏘시지요 사진 1 쏘시지요 사진 2
간단하게 맥주먹기 좋은곳 다만 꼬치가 좀 딱딱하긴해요 그래도 간맥으로 굳 부평에도 쏘시지요가 생겼네요! 생맥주 간단하게 먹기 너무 좋죠! 선결제라 카드 두고가지 않도록 주의하기!! 레몬샤베트 처음
디지
71점 · 부평 · 칵테일,무제한칵테일
디지 사진 1 디지 사진 2
시그니처 칵테일도 맛있고 무제한이라 좋음,,, 칵테일 맛별로 먹어볼수있음 무한으로 많은 칵테일 마실 수 있어서 좋았고 옥수수피자 오래걸리긴 해도 진짜 맛있었음 추천함 무알콜은 추가금 붙었던걸로 기억
오술차
71점 · 부평 · 술집,하이볼
오술차 사진 1 오술차 사진 2
가성비 좋은 술집이에요. 안주도 맛있고 사장님도 친절하세요. 화장실이 남녀화장실이 분리되어 있어서 편했어요. 진짜 저렴한데 맛있어서 가성비 좋음 가까우면 자주 가고싶음 하이볼도 맛나요 안주들이 모두
짬뽕관
70점 · 부평 · 짬뽕,중식당
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
24시간영업이라 술먹고 새벽에 해장하러 가기 좋아요. 진짜 칼칼하고 맛있어요. 음료와 밥도 셀프바에 있어서 좋습니다. 강추강추 중국집 찾다가 먹어본 짬뽕관! 양도 많고 맛있게 잘 먹고왔어요~~ 셀프
구월동 까치네
69점 · 부평 · 분식,계란말이김밥
구월동 까치네 사진 1 구월동 까치네 사진 2
밥집 찾다가 메뉴보고 홀린듯이 들어간 곳. 닭볶음탕에 계란김밥+육회 세트 구성 주문했는데 가격대비 만족. 닭볶음탕 국물이 녹진하니 아주 맛있음. 계란김밥도 가성비 좋음. 육회는 쏘쏘! 지나가다 배고
샤브모아 월남쌈
68점 · 부평 · 월남쌈,샤브샤브
샤브모아 월남쌈 사진 1 샤브모아 월남쌈 사진 2
월남쌈과 샤브샤브를 동시에 즐길수있어서 너무 좋았어요. 맛도 양도 굿굿 채소 먹고 싶을 땐 월남쌈! 맛있게 잘 먹었네요~~ 자리가 넓고 넓은데 붙어서 앉게 하셔서 조금 시끄러웠어요ㅠㅠ 셀프바가 잘
차돌풍
68점 · 부평 · 차돌박이,차돌된장찌개
차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
고기와 곁들여 먹을 수 있는 사이드들이 많았고 직원분도 친절해요~ 술모임 장소로 추천해요 가격도 많이 비싸지 않고 사이드메뉴도 다양해서 좋았어요 차돌박이 먹고싶어서 방문했는데 가성비는 볗로에요 순두

메가톤 피자펍 근처 추천 카페
캔모아
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
몰린커피로스트
71점 · 부평 · 카페,커피
몰린커피로스트 사진 1 몰린커피로스트 사진 2
사장님이 친절하시고 디저트도 맛있음. 오래 앉아 있기 좋은 카페. 치즈케이크 커피 다 너무 맛있어요 찾아가기 좀 힘들지만 맛있어서 자주 방문해요 솔티라떼 카라멜 맛으로 먹었는데 위에 크림이 너무 맛
빵고 베이커리
69점 · 부평 · 빵집
빵고 베이커리 사진 1 빵고 베이커리 사진 2
빵의 종류가 굉장히 다양하고, 대체로 맛있습니다. 1층 전체가 빵 전시대이고 2층에 좌석이 있습니다. 매장이 크고 쾌적합니다. 빵 종류가 엄청 많고 좌석도 다양한 편인 것 같아요. 주차만 빼면 완벽
빨콩
66점 · 부평 · 빙수,디저트
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
✨가성비 굿 요즘 아메리카노 이 가격... 힘든데 가격 좋아서 근처 가면 여기만 가요 가격이 너무 좋았어요 메뉴 다 가성비 좋고 아이스크림 빙수 메뉴가 다양하네요
보드게임카페 레드버튼
66점 · 부평 · 카페,치킨
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
직원분들 친절. 토요일 저녁 방문 웨이팅 없었음. 치킨도 먹었는데 의외로 치킨 맛집임...! 카페처럼 음료수 종류가 많고 간식도 많아서 시간 가는줄 모르고 놀고 먹었네요 여기 치킨 맛집이에요 떡볶이
65점 · 부평 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
부평 문화의 거리 인근에 위치해 쇼핑 중 들르거나 친구들과 모임을 갖기에 최적의 장소입니다. 매장이 넓고 좌석 배치가 효율적이어서 인원이 많아도 방문하기 부담이 없습니다. 유동 인구가 많은 지점임에
커피사피엔스
64점 · 부평 · 카페,일본
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
작년에 여기서 수박주스 사먹고 맛있었어서 올해도 사먹었는데 여전히 맛있음! 조용하고 친절하시구 조아용ㅎㅎ 원두가 두종류라 선택가능해요.
고망고
63점 · 부평 · 망고쥬스,카페
고망고 사진 1
밥먹고 후식으로 종종 사먹는데 맛있고 가성비도 좋음 망고쥬스 망고아이스크림도 맛있고 여름에는 바스켓 빙수도 완전 추천함 가격에 비해 양도 많은데 완전 맛있음
차나드리
60점 · 부평 · 찻집,디저트
차나드리 사진 1 차나드리 사진 2
부평에 위치한 조용한 찻집이에요. 사장님이 직접 차 식기를 주문제작할만큼 차에 진심이셔서 차 맛은 말해뭐해 너무 좋았어요. 좌식테이블도 있어서 편하게 앉아서 마실 수도 있고 종종 사장님네 강아지가
메이드빈
57점 · 부평 · 커피,해물우동
메이드빈 사진 1 메이드빈 사진 2
학생때부터 제 맛집이에요 저는 여기가면 매콤해물우동밖에 안 먹는데 아직 이 맛을 다른 데서 못 먹어봤어요 중독적인 맛이에요 실내는 룸카페처럼 되어있어 혼밥하기도 좋아요 추억의 맛으로 가는 곳 맛은.
투썸플레이스
54점 · 부평 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
투썸에서 반값쿠폰 주길래 투썸 오더로 케이크 주문했는데 빠르게 나와서 좋았음 그치만 응대가 아쉬웠음..^^ 3층짜리 건물로 넓고 쾌적합니다 좌석도 다양하게 많아서 혼자 좋네요 부평시장로타리에 위치한

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평