구월동 까치네

• 인천광역시 부평구 시장로30번길 8 1층 까치네
  • 0507-1473-2012
  • 술모임, 데이트
  • 캐주얼한, 안주, 저녁식사, 연중무휴, 테라스

구월동 까치네의 사진

구월동 까치네 방문자 리뷰

4.1

별로예요

4.5
4.3
위생

술모임 6저녁식사 2데이트 2식사모임 1기념일 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 4서민적인 4가성비좋은 3지역주민이찾는 3숨은맛집 2시끌벅적한 1 더보기 더보기

제니신 레벨 1 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

2차로 방문한 구월동 까치네
시그니처 매뉴들을 다 시켰늨데 사진을 다 못찍었네요 메뉴 하나하나 가성비 좋고 너무 맛있었어요 야장 느낌도 제대로 납니다

계란말이 김밥, 까치네 옛날떡볶이

술모임, 서민적인

맛디터 레벨 1 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 2

밥집 찾다가 메뉴보고 홀린듯이 들어간 곳. 닭볶음탕에 계란김밥+육회 세트 구성 주문했는데 가격대비 만족. 닭볶음탕 국물이 녹진하니 아주 맛있음. 계란김밥도 가성비 좋음. 육회는 쏘쏘!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

계란말이 김밥, 신선대파 닭볶음탕, 육회

저녁식사, 술모임, 가성비좋은

오오잉 레벨 1 평균 별점 4.2   평가 183   팔로워 2

부평 테마 중심에 있는 곳이라 엄청 친절하지 않지만 술 한 잔 하기 딱 좋아요! 맛은 그럭저럭먹을만 합니다 어차피 술안주이기에 ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통|위생: 보통

계란말이 김밥, 까치네 옛날떡볶이

가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 12,000원 내외

옴뇸뇸냠냠님이 좋아합니다.

르미마미 레벨 1 평균 별점 4.9   평가 181   팔로워 1

직원들 친절하고 안주 다맛있음 ㅜㅜㅠ
1차로 방문하기도 좋고 안주 가성비 굳

계란말이 김밥

데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

구월동 까치네와 비슷한 맛집

금나라 사진
금나라
부평 · 분식,떡튀순
사장님 너무 친절하고 다 맛잇어요 ㅎㅎ 가성비가 너무 좋아요 ! 새벽까지 운영해서 술먹고 출출할때 방문하기 좋아요 술도 팔아서 간단히 2.3차 가기 좋아요
싸다김밥 사진
싸다김밥 부평역점
부평 · 분식,김밥
밥은 맛있었는데 직원들이 너무 불친절했어요. 막 사람을 밀치고. 진짜 어이가 없네요. 키오스 주문 후 모든걸 다 셀프네요~~~매장은 깔끔하고 음식맛은 쏘쏘해요
고봉민김밥인 사진
고봉민김밥인 인천부평역점
부평 · 김밥,돈까스김밥
포장 하기도 좋고 혼밥 하러 가기도 좋아서 혼밥 하는 사람들도 많은편 음식도 다 맛있고 친절하심 ! 육개장에 고사리가 하나도 안 들어감 김밥에 김이 없는 느낌이랄까 그래서 맛이 부족함… 다른 건 안
추억의김밥 사진
추억의김밥
부평 · 분식,김밥
가격이 착하고 배고파서 가서먹어서그런가 모르겠지만 먹을만했어요 혼밥하기도 좋고 간단히 먹을때 자주 갑니다.사람많을때는 늦게 나오기도 하지만 김밥맛있어요
33떡볶이&꼬마김밥 사진
33떡볶이&꼬마김밥 부평역점
부평역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
참치김밥 쏘쏘 매운어묵김밥이 제일 맛있었고 늦게까지 해서 좋은듯
디델리 사진
디델리
부평 · 분식,라볶이
퓨전그라탕는 라볶이에 치즈가 올라간 것 같고 맛있었어요 ! 치즈와 라면 만두 다 들어있어요 ! 돈까스는 생각보다 양이 작고 별로였어서 ㅠ 디델리 대표 메뉴 주문해서 먹으면 맛있을 듯 해요 ! 부평에

구월동 까치네 근처 추천 식당
피자플리즈
82점 · 부평 · 피자,시카고피자
피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
요즘 시카고피자 파는 곳이 별로 없어서 일단 반갑고 치즈가 진짜 가득 들어있어 맛있다 먹을수록 느끼한건 어쩔 수 없지만 첫맛은 넘 맛있음 주차불가. 도보 3분 거리의 '부평시장 노상공영주차장'을 이
아웃닭
77점 · 부평 · 치킨,닭다리살
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
부드러운 닭다리 살로 되어 있어 너무 맛있는 아웃닭입니다. 어두운 매장 내부가 특징이면서도 약간의 불편한 점이에요. 아웃닭 치킨은 차원이 달라~~~ 부평점은 처음 가봤는데 진짜 너무 맛도리 또 먹규
더 레드락
75점 · 부평 · 치킨
더 레드락 사진 1 더 레드락 사진 2
치킨이 엄청 바삭하고 맛있어요!~ 골뱅이도 양 많고 맛있습니다~ 레드락 부평 핫후라이드 맛집이에요 골뱅이무침에 쫄면사리 추천입니다 치킨이 진짜 바삭하고 너무 맛있어요 골뱅이소면도 맛나요 세트메뉴 강
뽁식당
74점 · 부평 · 양식,파스타
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
음식가격 다 무난 합니다 추천드려요 양은 많지 않아욯ㅎㅎ 가격이 저렴해서 기대했는데 음식양이 적어요. 2인이서 3개정도 시켜야해요. 맛있었어요 피자도 맛있고 파스타도 맛있었어요!! 다만 파스타 소스
99숯불집
72점 · 부평 · 고깃집,술집
99숯불집 사진 1 99숯불집 사진 2
간단하게 먹기좋은데 가격도 저렴해서 좋아요 가성비굿 양념이 단짠지대로애요 부평에 놀러갔다가 숯불고기 먹고싶어서 방문했는데 맛있었어요 가격도 착하고 일인분씩 주문도 가능해서 좋아요 시끄러운게 단점!
메가톤 피자펍
72점 · 부평 · 피자,피맥
메가톤 피자펍 사진 1 메가톤 피자펍 사진 2
메가톤피자펍은 이름 그대로 피자와 맥주를 함께 즐기기 좋은 공간이었어요. 매장 안에서는 신나는 음악이 계속 흘러나와 분위기가 정말 좋았고, 자연스럽게 맥주 생각이 나는 공간이었습니다 짭조름하면서 고
아롬베이크
72점 · 부평 · 디저트,두바이
아롬베이크 사진 1 아롬베이크 사진 2
인천 부평 평리단길에 있는 아롬베이크는 아기자기하고 귀여운 감성이 돋보이는 디저트 맛집입니다. 매장에 들어서면 고소한 빵 냄새와 함께 눈을 사로잡는 다양한 베이커리 종류 덕분에 빵순이들이라면 그냥
쏘시지요
72점 · 부평 · 이자카야,술집
쏘시지요 사진 1 쏘시지요 사진 2
가성비가 좋고 메뉴가 다양해요. 시사모튀김 가격이 저렴해서 좋았고 탕 메뉴도 괜찮았네요 가볍게 한잔 마시기 좋아요 안주 종류는 많고 가성비 좋아요 간단하게 맥주먹기 좋은곳 다만 꼬치가 좀 딱딱하긴해
정정아식당
70점 · 부평 · 닭볶음탕,코다리구이
정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
제가 자주 가는 동네 맛집입니다! 우동사리도 꼭 추가해주시고, 마지막은 볶음밥으로 마무리해주세요~ 매장 엄청넓고 사장님 너무 친절하고 맛잇어요 ㅠㅠㅠ무조건 드셔용 주차도 편하고 음식이 엄청 자극적이
팽오리농장
70점 · 부평 · 오리고기,오리주물럭
팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
원래는 오리주물럭이 없었는데 새로 생겼다고해서 방문했습니다! 오리주물럭 상당히 맛있습니다ㅠ 볶음밥도 맛있으니까 케이디저트인 볶음밥도 꼭 먹어주세요! 오리주물럭 생각날 때마다 방문할 예정입니다 :)
깡우동
70점 · 부평 · 우동,술집
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
2차로 가기 좋음 우동 음식 양도 많고 매운맛 시켰더니 칼칼 하고 시원하네여~~ 2차로 가기 너무 좋은 것 같았고 1차로도 가성비 좋습니다! 시끄럽지않은 2차 장소를 찾았는데 딱이었어요! 우동이 생
차돌풍
70점 · 부평 · 차돌박이,차돌된장찌개
차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
일단 테이블이 기름기가 많아 좀 찝찝.... 차돌박이 첨에는 맛잇는 부위였는데 추가 주문하니 다른 부위가 나옴...ㅎ..... 그냥저냥 가성비지만 아쉬움 두번은 안갈꺼같다 고기와 곁들여 먹을 수 있

구월동 까치네 근처 추천 카페
캔모아
83점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
요즘 캔모아가 많이 없어져서 오랜만에 가는건데 너무 추억 돋고 음식도 다 너무 맛있어요! 특히 팬케이크 진짜 인생팬케이크입니다!! 폭신몽글 하고 생크림 발라서 과일이랑 먹으니까 순식간에 다먹었어요ㅋ
캔모아
82점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
어렸을땐 이게 그렇게 맛있었는데 오랜만에 가니 그맛이 안남..ㅋㅋㅋ 빙수에 연유라도 있었으면 훨씬 나을듯 파르페는 맛없었고… 옛날 인테리어 그대로라 옛날감성 느끼고 싶으면 한번쯤은 가볼만함 ㅋㅋㅋ
갸또드레브
75점 · 부평 · 디저트,카페
갸또드레브 사진 1 갸또드레브 사진 2
디저트가 이뻐서 방문했는데 엄청 기대해서 그런가 솔직히 너무 맛있어서 또 방문하고싶다 까지는 아닌거같아요 한번은 들릴만한? 예쁘고 디저트 및 커피가 맛있는 카페에요. 특히 프랑스 정통 케이크들이 있
하이테이블
74점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
주차: 불가 주문팁: 빵은 데워서 줌 버터떡(4EA): 나온지 좀 됐는데 다시 데워서 줘서 맛있음 아메리카노: 평균적인 맛 쏘쏘
유로
74점 · 부평 · 카페,푸딩
유로 사진 1 유로 사진 2
딸기푸딩이 푸딩보단 약간 딸기케이크 같달까,, 그래서 더 좋았음ㅎㅎ 많이 달지도 않고 부드러워서 아메리카노와 조합이 아주 좋음 세번째 방문 조금 습기 있는 느낌인데 무난하게 들리기 좋아요 디저트와
고망고
73점 · 부평 · 망고쥬스,카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
망고코코넛: 망고랑 코코넛이 생각보다 잘 어울려서 맛있음 밥 먹고 후식으로 먹기 딱 좋음 식후땡 망고도 괜찮고 빙수도 맛있고 양도 많음 ! 고망고 자체가 가성비 좋고 주문한것도
스탠다드 스퀘어
71점 · 부평 · 카페,커피
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
카공할 카페 찾아보다 알게된 카페인데 넓고 좌석도 큰 편이라 자주 방문하고 있어요 2층 테이블에 앉고 싶었지만 혼자라 1층에! 3층까지 있어서 자리가 많음 음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔
브라운캣
71점 · 부평 · 디저트,치즈케이크
브라운캣 사진 1 브라운캣 사진 2
원래 작은 카페였는데 인기가 많아서 큰 곳으로 옮긴 것 같았어요! [수제 디저트] 치즈케이크: 크림이 들어가있는것같이 크리미하고 너무 맛있었어요!!
이삼옥
70점 · 부평 · 카페,디저트
이삼옥 사진 1 이삼옥 사진 2
얼그레이 밀크티랑 얼그레이 쿠키 맛있음 깔끔하고 조용한 편! 한번쯤 가볼만함 일층은 애견동반이라 귀여운 강아지들을 볼 수 있어요. 아인슈페너 크림 엄청 묵직하고 맛있습니다 밀크티랑 쿠키 먹어보고 맛
차차커피코
69점 · 부평 · 카페,베이커리
차차커피코 사진 1 차차커피코 사진 2
쑥라떼 맛있어요 말차라떼랑 고민했는데 쑥이 더 저렴해서 골랐어요 음료 값은 저렴한 편에 속하고 디저트 종류도 다양했어요. 크로플 맛집인것 같은데 다음에 디저트도 먹어보려구요. 손님들이 많고 연령대도
빵고 베이커리
67점 · 부평 · 빵집
빵고 베이커리 사진 1 빵고 베이커리 사진 2
빵 퀄리티 짱좋아요 포장한 바게트빵도 맛있어요 초코음료가 진해서 좋습니다~! 빵의 종류가 굉장히 다양하고, 대체로 맛있습니다. 1층 전체가 빵 전시대이고 2층에 좌석이 있습니다. 매장이 크고 쾌적합
보드게임카페 레드버튼
64점 · 부평 · 카페,치킨
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
직원분들 친절. 토요일 저녁 방문 웨이팅 없었음. 치킨도 먹었는데 의외로 치킨 맛집임...! 카페처럼 음료수 종류가 많고 간식도 많아서 시간 가는줄 모르고 놀고 먹었네요 여기 치킨 맛집이에요 떡볶이

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위고기집

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 대표 음식 부평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: