디델리 대표 사진
    디델리 대표 사진

디델리

디델리의 사진

디델리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(5) 식사모임(3) 친구랑(1)…더보기 아이동반(1) 배달(1) 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 서민적인(6) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

먹는거체고 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 3

가성비 좋은 분식집 세트 메뉴로 두명이서 기분좋게 배부르게 먹었어요

정통 퓨전 라볶기

마리모 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

안양쪽에만 있는 줄 알았는데 부평에서 보고 반가워서 가봤습니다. 예전처럼은 아니지만 여전히 가격 저렴하고 라볶이 맛은 그대로 맛있네요!

정통 퓨전 라볶기 참치김밥

2023년 10월 30일

더위밀렵꾼 평균 별점 3.9   평가 116   팔로워 1

김치볶음그라탕은 매운맛이 덜하고 새콤고소한 맛이었습니다. 소위 어린애입맛에 잘 맞을 듯! 매운 걸 먹고 싶어서 메뉴 중 제일 매워보이는 걸 골랐지만 실패했네요. 하지만 맛있었습니다. 가끔 생각날 것 같아요.
    김치볶음밥 위에 올려진 치즈는 수북했고 부드러웠습니다. 개인적으로 바싹 익혀서 바삭한 부분이 많기를 기대했는데 그렇지는 않았어요. 부드럽고 쫀득한 치즈그라탕이네요. 사실 이게 정석이겠지만...ㅋㅋ

가게가 상당히 좁아요ㅠ 테이블 사이 간격도 좁고... 그런데다 여사님 두 분이서 조리도 하고 서빙도 다 하셔서 분주한 느낌입니다. 스트레스도 크실 듯... 좁은 통로에 포장손님, 셀프로 물과 단무지 가져오는 홀손님, 서빙하시는 여사님... 뭔가 정신없지만 정겨운 분위기. 주방에서 들려오는 만담 같은 이야기도 뭔가 웃기고 재밌었네요ㅋㅋㅋ

김치볶음그라탕

2021년 4월 3일