소풍가는날 양재본점 대표 사진
    소풍가는날 양재본점 대표 사진

소풍가는날 양재본점

• 서울특별시 서초구 매헌로3길 26
    • 0507-1339-1218
    • 매콤, 매콤한, 아침식사, 점심식사, 셀프바, 주차, 배달

소풍가는날 양재본점의 사진

소풍가는날 양재본점 방문자 리뷰

오채빈 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

5점 2022년 4월 9일

김밥집답지않게, 굉장히 분위기와 인테리어가 고급스러웠어요. 맛은 평범한 김밥이에요. 주변에 살거나 회사 다닌다면 자주 갈 것 같네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

밥도둑 김밥, 스팸주먹밥, 라면

아이동반, 다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

소풍가는날 양재본점과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 양재시민의숲역점
    양재시민의숲역 · 김밥,분식
    싸고 양 많고 저렴하게 배불리 먹고싶으면 이리 오셔서 식사 하세요 싸다김밥 우동 조합 최고에요 양도 많고 푸짐해서 좋아요 굿 키오스크부터 국물 반찬까지 대분 셀프 시스템인데 잘 갖추어져 있고 청결하게 잘 관리되어 있었어요. 일반 김천 정도를 기대했는데, 음식 맛도 퀄리티나 위생도 모두 그 이상입니다. 돈까스 떡볶이를 먹었
    김밥까페 사진
    김밥까페
    양재시민의숲역 · 김밥,분식
    가성비 좋은 분식집입니다. 점심에는 직장인이 많이 찾아 오는 밥집입니다. 직원분들이 친절합니다. 떡볶이는 싱거운 느낌이라 별로였고 그 외의 다 음식은 맛있습니다. 가볍게 밥 먹고 싶을 때 오면
    김가네 사진
    김가네 서초우면점
    서초구 · 김밥
    직원분들 친절하세요. 음식 빨리 나오네요. 김밥 맛있습니다!
    병아리김밥 사진
    병아리김밥 양재언남점
    양재 · 김밥,꼬마김밥
    김밥이 전체적으로 맛있었습니다. 세 개 먹으니까 배불러서 양이 적은 분들에게는 한 끼 식사로 추천드립니다 !
    다옴 사진
    다옴 양재온누리점
    양재 · 김밥,분식
    깔끔한 동네 분식점입니다. 서빙하는 아르바이트생들이 너무 친절한 건 좋습니다만 맛은 그냥 평범해요. 점심때 자주 가는 가성비 맛집이에요!! 특히 해물순두부가 해장하기에 딱좋아요!! 묵은지 참치 김밥도 강추합니다ㅎㅎ
    헬키푸키 사진
    헬키푸키 양재점
    양재동 · 샐러드
    깔끔하고 맛있어요 토마토수프랑 요구르트 무료제공도 해줘서 너무 좋아요 그리고 친절하세요 대신 테이블은 안치우시는듯.. 셀프로 닦아야합니다 근처 키토김밥 파는곳보다 가성비가 좋아요 굿~~

소풍가는날 양재본점 근처 추천 맛집

청와옥
    76점 · 양재시민의숲 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    여기 동료분이 맛있다고 추천해줬는데 개인적으로 조금 아쉬웠어요! 순대국밥 고기만으로 해서 먹었는데.. 고기 잡내? 구릿한 냄새가 조금 느껴지더라구요.. 근데 양이 많아서 배부르게 먹기 좋은 거 같아
    24시 찹쌀순대
    74점 · 양재 · 순대국,찹쌀순대
    24시 찹쌀순대 사진 1 24시 찹쌀순대 사진 2
    지인분 소개로 점심 식사차 방문한 식당입니다. 점심 한끼 먹기에 좋습니다. 순대 양도 괜찮고 국물이 담백하고 시원해요 주차장이 작진 않은데 늘 차있고 주차하기 어렵게 생겼어요 국밥 가격이 1만원대라니 최근 인상된 것 같습니다. 적당히 맛있고 순대도 맛있어요.
    코스트코 푸드코트
    73점 · 양재 · 핫도그,푸드코트
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    피자랑 소세지 먹었는데 엄청 가성비 좋네요. 좌석이 많지는 않아서 서서먹는 테이블에서 먹었어요. 오전일찍 도착했음에도 많은 사람들이 모여있었지만 맛있게 먹고왔어요~^*^ 코스트코 양재 푸드코트 핫도그랑 새로 나온 수박주스 그리고 떡볶이먹음 떡볶이에 삶은 계란이랑 김말이도 들어있음
    서울만남의광장
    70점 · 양재 · 소고기국밥,한식
    서울만남의광장 사진 1 서울만남의광장 사진 2
    생각보다 먹을게 많이없어요 서울이라그런가...?..호두과자맛남 만남의 광장에 있는 한식집입니다. 이영자 씨가 소고기 국밥을 먹어서 유명해진 집이라는데 괜히 순두부를 먹었네요. ㅎㅎㅎ
    봉평메밀막국수
    69점 · 양재 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    우면동에 식당 별로 없어서 대충 다 가본 줄 알았는데, 아직도 안 가본 곳이 있었다니… 여기 약간 뒤에 숨겨진 가게라 그런지 손님이 별로 없었다. 시원한 메뉴들이 많아서 여름에 좋을 것 같구 만두까
    투홀릭치킨
    70점 · 양재 · 치킨,치맥
    투홀릭치킨 사진 1 투홀릭치킨 사진 2
    퇴근 후 회사 근처에 있는 투홀릭치킨에서 치맥으로 하루의 피로를 풀어 봅니다. 오늘도 수고한 나 자신에게 화이팅~^^ 그냥 말모 말모.. 존맛~!! 핵맛~!! 입니다. 너무 맛있어요~ 바베큐도 치킨도~ 👍👍👍👍👍 모두 만족하는데 찾기 쉽지 않은데 진짜 굿굿굿 입니다~
    슬로우먼데이
    68점 · 양재 · 수제버거,버거
    슬로우먼데이 사진 1 슬로우먼데이 사진 2
    여기 버거 진짜 맛있어요. 아보카도 들어간 버거 하나 먹으면 진짜 든든해요! 양은 수제버거답게 컸어요 하와이안스파이시버거가 살짝 매콤하긴 했지만 버거가 전체적으로 자극적이게 짜지 않고 담백하니 맛있었어요! 패티도 두꺼워서 좋았습니다 감자튀김도 프랜차이점에서 먹은거랑 다르게
    위징쉔
    68점 · 논현동 · 마라샹궈,꿔바로우
    위징쉔 사진 1 위징쉔 사진 2
    맛있어요 마라샹궈도 괜찮고 꿔바로우는 사진이 없네여ㅜㅜㅜ 전형적 마라집 느낌이고 마라샹궈 맛있다 마와 라 단계구분해서 파는 찐 마라집. 꿔바로우도 맛남 중국현지보다 마라샹궈와 꿔바로우가 맛있는 집은 처음이예요 ㅋㅋㅋㅋ 다시 또 가고싶어요
    양재해장국
    67점 · 양재 · 감자탕,뼈해장국
    양재해장국 사진 1 양재해장국 사진 2
    회사 퇴근할 때 출출하여 막걸리 한잔과 곁들여 동료들과 어울려 하루의 피로를 날려버립니다. 이집 뼈다귀감자탕 맛있고 양도 많아요~~ 저렴한 금액으로 항상 사람들이 많아서 일찍 가야지 바로 식사를 할 수 있고 주문을 가끔 직원이 잊을 때가 있음
    세석정
    67점 · 역삼동 · 곰탕,한우곰탕
    세석정 사진 1 세석정 사진 2
    곰탕 특 내용물이 너무 알찹니다 너무 깔끔한 곰탕 든든한 한끼 짱 국물도 찐하고, 고기가 야들야들 특히 맛있습니다. 밥과 국물 모두 다 리필도 해주세요. 매우 친절하십니다. 점심으로 자주 먹는 세석정. 이근방에서 곰탕은 여기가 제일 잘합니다. 김치도 맛있고 석박지도 맛있고 육수와 밥추가도 무료입니다. 보통은 고기만 특은 내포 포함입니다.
    이가네양꼬치 양재1호직영점
    67점 · 양재 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 1 이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 2
    시끌벅적하게 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 토실토실한 꼬치가 넘 맘에 든다. 꼬치 외에 다른 요리들도 맛있음! 여기 진짜 미쳤음. 양재점이 아니라 양시숲점을 가야함. 재료 싱싱함 미쳤고 질이 엄청 좋음. 다른 이가네랑 아예 다른 가게 같음.
    샤브다미
    66점 · 양재 · 샤브샤브,쌈밥
    샤브다미 사진 1 샤브다미 사진 2
    다양한 재료와 평균이상의 맛 착한가격 친절한 사장님.. 푸드코트중 여기만 사람이 많은데 정말이유 있더라구요 아이 데리고 가기도 너무 좋아요 음식이 신선하고 맛있어요! 추천합니다 샤브샤브 가격도 괜찮아요