코스트코 푸드코트 대표 사진
    코스트코 푸드코트 대표 사진

코스트코 푸드코트 양재점

• 서울특별시 서초구 양재대로 159
    • 영업시간 확인 필요
    • 간식, 혼밥
    • 가성비좋은, 저렴, 테이크아웃, 무료주차

코스트코 푸드코트의 사진

코스트코 푸드코트 방문자 리뷰

4.7

4.3
    4.6
    4.1

꼬기먹자 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 1

피자랑 소세지 먹었는데 엄청 가성비 좋네요. 좌석이 많지는 않아서 서서먹는 테이블에서 먹었어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

치즈피자, 불고기피자, 핫도그세트

데이트, 캐주얼한, 무료주차

카민 평균 별점 3.7   평가 288   팔로워 1

4.5점 4월 20일

코스트코 양재 푸드코트 핫도그랑 새로 나온 수박주스 그리고 떡볶이먹음 떡볶이에 삶은 계란이랑 김말이도 들어있음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

핫도그

간식, 지역주민이찾는

러블리쮸우니 평균 별점 4.6   평가 105   팔로워 0

오전일찍 도착했음에도 많은 사람들이 모여있었지만
    맛있게 먹고왔어요~^*^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

떡볶이, 샐러드, 커피

아침식사, 시끌벅적한, 무료주차

코스트코 푸드코트와 비슷한 맛집

스타벅스 하이랜드점
    양재동 · 콜드브루,프라푸치노
    매장 취식은 2층에서만 가능해서 매장이 작은편이고 테이블간 거리가 가까움 양재 이마트 건물에 위치한 매장입니다. 매장이 2층까지 있지만 규모가 크진 않아요 2층에 앉을 자리 있고 1층은 주문만 받습니다. 점심엔 미어터지니 비추입니다. ㅎㅎ
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 양재이마트점
    양재 · 푸드코트,자몽쥬스
    커피값이 정말 싸요~ 메가커피는 맛도 꽤 좋아서 종종 오게 되네요.
    매머드커피 사진
    매머드커피
    양재시민의숲 · 커피,유자차
    매머드커피 입니다 빅사이즈 먹기 좋은데 입니다 대용량이 필요 하면 오세요 포장해서 받아온 매머드커피 우롱밀크티는 메뉴판에 없지만 아이스밀크티 있냐고 물어보면 추천해주신다. 음료도 맛있고 직원들도 친절한 곳
    커피빈 사진
    커피빈 매헌역점
    양재 · 커피,민트라떼
    매장이 넓어서 좋아요. 라떼도 맛나고 이야기하며 차마시기 좋아요 aT센터 방문했다 길것너편 바로 편하게 이용했습니다. 조용하고 친절해습니다 회사원들이 점심식사 후 많이 찾는 역세권 카페여서 약속하여 찾기쉽고 가성비 좋은 카페입니다. 커피향 넘치는 곳~^^
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 양재시민의숲점
    양재시민의숲 · 커피,에이드
    가성비 있게 음료를 마실수있어요 죠리퐁초코스무디는 든든하네요! 좁지만 테이블도 오밀조밀 여러 개 있어요~
    빽다방 사진
    빽다방 양재시민의숲역점
    양재시민의숲역 · 커피,딸기쥬스
    빽다방 입니다 가볍게 부담없이 커피 한잔 가능 한 곳 입니다 약속이 있어 일행이 오면 같이 주문하려고 기다리고 있는데 주문 하고 앉아있는 거냐고 대놓고 물어보며 눈치를 주네요. 자리도 텅텅비어 남아 있는데 이런 얼척없는 서비스는 진짜 오랫만에 봅니다.

코스트코 푸드코트 근처 추천 맛집

청와옥
    76점 · 양재시민의숲 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    여기 동료분이 맛있다고 추천해줬는데 개인적으로 조금 아쉬웠어요! 순대국밥 고기만으로 해서 먹었는데.. 고기 잡내? 구릿한 냄새가 조금 느껴지더라구요.. 근데 양이 많아서 배부르게 먹기 좋은 거 같아
    서울만남의광장
    70점 · 양재 · 소고기국밥,한식
    서울만남의광장 사진 1 서울만남의광장 사진 2
    생각보다 먹을게 많이없어요 서울이라그런가...?..호두과자맛남 만남의 광장에 있는 한식집입니다. 이영자 씨가 소고기 국밥을 먹어서 유명해진 집이라는데 괜히 순두부를 먹었네요. ㅎㅎㅎ
    슬로우먼데이
    68점 · 양재 · 수제버거,버거
    슬로우먼데이 사진 1 슬로우먼데이 사진 2
    여기 버거 진짜 맛있어요. 아보카도 들어간 버거 하나 먹으면 진짜 든든해요! 양은 수제버거답게 컸어요 하와이안스파이시버거가 살짝 매콤하긴 했지만 버거가 전체적으로 자극적이게 짜지 않고 담백하니 맛있었어요! 패티도 두꺼워서 좋았습니다 감자튀김도 프랜차이점에서 먹은거랑 다르게
    위징쉔
    68점 · 논현동 · 마라샹궈,꿔바로우
    위징쉔 사진 1 위징쉔 사진 2
    맛있어요 마라샹궈도 괜찮고 꿔바로우는 사진이 없네여ㅜㅜㅜ 전형적 마라집 느낌이고 마라샹궈 맛있다 마와 라 단계구분해서 파는 찐 마라집. 꿔바로우도 맛남 중국현지보다 마라샹궈와 꿔바로우가 맛있는 집은 처음이예요 ㅋㅋㅋㅋ 다시 또 가고싶어요
    이가네양꼬치 양재1호직영점
    67점 · 양재 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 1 이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 2
    시끌벅적하게 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 토실토실한 꼬치가 넘 맘에 든다. 꼬치 외에 다른 요리들도 맛있음! 여기 진짜 미쳤음. 양재점이 아니라 양시숲점을 가야함. 재료 싱싱함 미쳤고 질이 엄청 좋음. 다른 이가네랑 아예 다른 가게 같음.
    샤브다미
    66점 · 양재 · 샤브샤브,쌈밥
    샤브다미 사진 1 샤브다미 사진 2
    다양한 재료와 평균이상의 맛 착한가격 친절한 사장님.. 푸드코트중 여기만 사람이 많은데 정말이유 있더라구요 아이 데리고 가기도 너무 좋아요 음식이 신선하고 맛있어요! 추천합니다 샤브샤브 가격도 괜찮아요
    아랑솥뚜껑
    64점 · 양재 · 삼겹살,미나리삼겹살
    아랑솥뚜껑 사진 1 아랑솥뚜껑 사진 2
    회사 근처 점심식사 시간에 자주가는 가성비와 맛이 갑인 식당입니다~^^ 생소세지 김치찌개 인데 맛 있는 한끼로 딱 좋았습니다 추천 해요~ 엄청 시끄러운 편이고 회식으로 많이 와요 맛은 있어요.
    천상현의 천상
    63점 · 양재 · 중식
    천상현의 천상 사진 1 천상현의 천상 사진 2
    라조기는 부먹임에도 튀김옷이 바삭하고 고기잡내 없이 깔끔한 맛이었어요 짜장면도 느끼하지 않고 맛있어요 천상현의 천상 광화문짬뽕으로 유명한... 시카고짬뽕 먹을때처럼 특이하게 맛있는... 11시30분에 도착했는데 대기번호3번 자꾸 생각날 그런 맛이다
    블랙루머
    63점 · 양재 · 포케,샐러드
    블랙루머 사진 1 블랙루머 사진 2
    내부가 깔끔하고 쾌적합니다! 포케에 양상추가 많이 들어가 있어요 채소 종류가 더 다양했으면 하는 아쉬움이 있네요ㅠㅠ 매장앞에 주차 가능하고 나름 종류가 많아서 골라먹기 좋네오. 오트밀을 활용한 다이어트음식점!! 푸짐하고 맛있고 건강해서 좋다
    해마루 뷔페&도시락
    63점 · 과천 · 뷔페,한식뷔페
    해마루 뷔페&도시락 사진 1 해마루 뷔페&도시락 사진 2
    갑자기 등장한 뷔페 맛집에 엄청 먹었습니다! 근처에 가시면 추천합니다
    교동짬뽕
    62점 · 서초구 · 짬뽕
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    혼밥하기 좋고 맛도 깔끔하고 괜찮습니다 정식이 밥도 같이 나오고 양도 푸짐하네요 역시 교동 짬뽕은 기본 이상은 합니다. 휴게소에 들러서 간단히 먹기 좋네요
    메가MGC커피
    61점 · 양재 · 푸드코트,자몽쥬스