얌샘김밥 대표 사진

얌샘김밥 양재하나로마트점

• 서울특별시 서초구 청계산로 10
  • 010-4668-3790
  • 혼밥
  • 서민적인, 어머니손맛, 점심식사, 배달

얌샘김밥의 사진

얌샘김밥 사진
얌샘김밥 사진

얌샘김밥 방문자 리뷰

서민적인 2캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

세나리 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 5

회사 건너편에 있는 국내 최대 농협 하나로마트에 점심 때면 가끔 주린배를 채우기도 하고 싱싱한 야채 과일을 사려고 가는데, 그곳 분식 코너의 돈까스는 인기메뉴~ 이곳을 오신다면 꼭 맛보세요~ 강추!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

돈까스제육정식

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

딸랑엄님 외 1명이 좋아합니다.

200676 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 0

가볍게 든든하게 먹을 수 있는 서민적 음식이네요! 방금 튀겨서 나오는 부드럽고 바싹한 식감! 유래는 일본이긴 하지만...맛져

얌샘돈까스

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

얌샘김밥과 비슷한 맛집

길동우동 사진
길동우동 농협 양재하나로마트점
서초구 · 푸드코트,우동
양재동 하나로마트 1층에 있는 길동우동 입니다. 아침 시간에 방문한터라 모든 메뉴를 주문할 수는 없었던 것 같은데 술을 한 잔 마셔서 얼큰한 얼큰우동으로 주문을 해봤습니다. 술 마시고 집에 가기
김밥까페 사진
김밥까페
양재 · 김밥,분식
가성비 좋은 분식집입니다. 점심에는 직장인이 많이 찾아 오는 밥집입니다. 직원분들이 친절합니다. 떡볶이는 싱거운 느낌이라 별로였고 그 외의 다 음식은 맛있습니다. 가볍게 밥 먹고 싶을 때 오면
싸다김밥 사진
싸다김밥 양재시민의숲역점
양재 · 김밥,분식
양이 생각보다 너무 많아서 깜짝 놀랐어요! 넘 맛있게 잘 먹었습니다 싸고 양 많고 저렴하게 배불리 먹고싶으면 이리 오셔서 식사 하세요 싸다김밥 우동 조합 최고에요 양도 많고 푸짐해서 좋아요 굿
김가네 사진
김가네 양재2호점
양재 · 김밥,순대국
부담없이 가볍게 한끼를 할 수 있는 김가네 입니다 괜찮았습니다 주변 김밥집은 여러곳 있지만 그중 제일 나아서 애용한다. 김밥과 우동의 양이 많아 푸짐하다. 우동 맛도 일품.
소풍가는날 양재본점 사진
소풍가는날 양재본점
양재 · 김밥,샐러드김밥
김밥집답지않게, 굉장히 분위기와 인테리어가 고급스러웠어요. 맛은 평범한 김밥이에요. 주변에 살거나 회사 다닌다면 자주 갈 것 같네요
병아리김밥 사진
병아리김밥 양재언남점
양재 · 김밥,분식
김밥이 전체적으로 맛있었습니다. 세 개 먹으니까 배불러서 양이 적은 분들에게는 한 끼 식사로 추천드립니다 !

얌샘김밥 근처 추천 식당
코스트코 푸드코트
75점 · 서초구 · 떡볶이,푸드코트
코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
떡볶이 맛있는데 가성비 너무 좋아요. 달달하고 약간 매콤한 맛이에요. 피자랑 소세지 먹었는데 엄청 가성비 좋네요. 좌석이 많지는 않아서 서서먹는 테이블에서 먹었어요. 오전일찍 도착했음에도 많은 사람들이 모여있었지만 맛있게 먹고왔어요~^*^
24시 찹쌀순대
73점 · 양재 · 순대국,찹쌀순대
24시 찹쌀순대 사진 1 24시 찹쌀순대 사진 2
지인분 소개로 점심 식사차 방문한 식당입니다. 점심 한끼 먹기에 좋습니다. 순대 양도 괜찮고 국물이 담백하고 시원해요 주차장이 작진 않은데 늘 차있고 주차하기 어렵게 생겼어요 국밥 가격이 1만원대라니 최근 인상된 것 같습니다. 적당히 맛있고 순대도 맛있어요.
소백산
73점 · 양재 · 한우,갈비탕
소백산 사진 1 소백산 사진 2
친구나 회사 동료들과 점심으로 든든한 식사를 원한다면 딱~ 제격입니다. 특히, 한우갈비탕은 맛있는 한우갈비를 푸짐하게 넣어주어 요즘같이 땀 많이 흘리는 여름철 보양식으로 딱~입니다!!
서울만남의광장
69점 · 서초구 · 소고기국밥,한식
서울만남의광장 사진 1 서울만남의광장 사진 2
생각보다 먹을게 많이없어요 서울이라그런가...?..호두과자맛남 만남의 광장에 있는 한식집입니다. 이영자 씨가 소고기 국밥을 먹어서 유명해진 집이라는데 괜히 순두부를 먹었네요. ㅎㅎㅎ
양재해장국
69점 · 양재시민의숲 · 감자탕,해장국
양재해장국 사진 1 양재해장국 사진 2
단체석 자리도 있는 곳 입니다 꽤 오랫동안 영업을 했던 곳이라 기본 이상의 맛 입니다 회사원들이 많이 찾는 곳 입니다 노포 감성이 나는 곳 회사 퇴근할 때 출출하여 막걸리 한잔과 곁들여 동료들과 어울려 하루의 피로를 날려버립니다. 이집 뼈다귀감자탕 맛있고 양도 많아요~~
순정한우정육식당
67점 · 양재 · 한우,정육식당
순정한우정육식당 사진 1 순정한우정육식당 사진 2
분위기가 고급지고 고기가 맛있어요 데이트코스로도 좋아보이네요 고기가 많이 들어 있는 한우소고기 무국 입니다 한번 드셔보세요 육회비빔밥 너무 맛있어요 신선합니다 추천 불고기도 맛있어요 점심 메뉴로 추천
랑랑
67점 · 양재 · 짜장면,중국집
랑랑 사진 1 랑랑 사진 2
정갈한 음식으로 고유의 맛을 최대한 살려 담아냄. 간단한 점심이나 단체 회식에도 좋을 듯...주차는 사전에 예약 필수! 랑랑 18세는 아니고 아자씨들이 좋아하는 중국집~ 호텔 중식레스토랑 셰프 출신이 요리하는 집으로 유명한 양재시민의숲역 3번출구 맛집입니다~^ 맛 좋아요~^^
Owner Chef 진선
66점 · 양재 · 중식당,중식
Owner Chef 진선 사진 1 Owner Chef 진선 사진 2
재방문 의사 : O ' 근본스러운 중국집 ' Tip ㅡ짬뽕추천 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★★ 짜장면 위에 계란 후라이가 올라갔으며
세석정
66점 · 양재 · 곰탕,수육
세석정 사진 1 세석정 사진 2
곰탕 특 내용물이 너무 알찹니다 너무 깔끔한 곰탕 든든한 한끼 짱 국물도 찐하고, 고기가 야들야들 특히 맛있습니다. 밥과 국물 모두 다 리필도 해주세요. 매우 친절하십니다. 점심으로 자주 먹는 세석정. 이근방에서 곰탕은 여기가 제일 잘합니다. 김치도 맛있고 석박지도 맛있고 육수와 밥추가도 무료입니다. 보통은 고기만 특은 내포 포함입니다.
청와옥
66점 · 양재시민의숲 · 순대국
청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
순대국밥은 청와옥이 제일 맛잇는 거 같아요:-) 여러지점 더 생겻으면 좋겟어요 항상 웨이팅이 있는곳이라 시간을 넉넉히 잡고 가는걸 추천드려요 순대 맛집 웨이팅이 있지만 웨이팅이 있을 만한 곳 얼큰 순대도 맛있다
이가네양꼬치
65점 · 양재 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
시끌벅적하게 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 토실토실한 꼬치가 넘 맘에 든다. 꼬치 외에 다른 요리들도 맛있음! 여기 진짜 미쳤음. 양재점이 아니라 양시숲점을 가야함. 재료 싱싱함 미쳤고 질이 엄청 좋음. 다른 이가네랑 아예 다른 가게 같음.
옥된장
65점 · 양재 · 전골,된장
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
직원회식을 위해 방문했는데 인테리어는 깔끔하고 음식도 정갈함.다만 술자리로는 안주가 단조로운 편이고 가격이 조금 높음. 막걸리 안주로는 오징어미나리전과 우렁미나리전이 좋았슴.소주 안주를 조금 더 개

얌샘김밥 근처 추천 카페
프릳츠
82점 · 양재역 · 커피,빵
프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
카페가 커피도 잘하고 베이커리도 잘하는 곳은 찾기 어려운데 둘 다 괜찮은 곳. 베이커리 종류는 가격대가 있는 편이지만 뭘 골라도 평타이상은 했음. 건물 전체가 프릳츠에요 커피도 맛있고 빵종류도 많아서 브런치하기에도 좋을거같아요
브라이언스커피
81점 · 도곡 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
브라이언스커피 본점에 직접 방문해보니, 입구부터 은은하게 퍼지는 커피 향이 인상적이었다. 내부는 넓고 깔끔하게 꾸며져 있어 혼자 책을 읽거나 노트북을 펼치기에도 부담 없는 분위기였다. 주문한 아메리
비플레이트 바이 브라운브레드
81점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
샌드위치 유명하다고 해서 가봤는데 진짜 맛있었어요! 다만 가격대가 있는편이고 조금 늦게 나와요 빵, 커피 다 괜찮아요. 약간 지저분한 느낌은 있지만, 외국 카페에 앉아있는 느낌이에요.
파브리끄
79점 · 양재 · 커피,아인슈페너
파브리끄 사진 1 파브리끄 사진 2
아인슈페너 맛집이라고 해서 찾아왔어요. 저는 베스트메뉴인 럭키라떼 마셨는데 꼬숩고 맛있었어요! 아인슈페너가 맛있어요 자리도 꽤 있는 편입니다 추천해요 인생라떼등극 럭키라떼 풍미가 미쳤습니다! 아인슈페너도 정말맛있더라구여~
미에뜨
78점 · 양재천 · 파스타,리조또
미에뜨 사진 1 미에뜨 사진 2
음식 전체적으로 맛있고 양재천 거리에있어서 접근성 좋아요! 아쉽게 테라스에 앉을 순 없었지만 테라스 앞 창가 자리도 충분히 분위기 좋았고 음식도 예쁘규 맛있었습니다 :) 정말 맛있었어요. 날 풀리면 더 오고 싶네요.양재천 뷰로 먹으면 더 좋을 거 같아요.
마이알레
75점 · 과천 · 카페,레스토랑
마이알레 사진 1 마이알레 사진 2
규모가 상당히 커요. 내부 인테리어가 잘 되어있고 쾌적한데 가격이 좀 비쌉니다 마이알레 과천본점 과천 대형 식물원 카페, 과천 가볼만한 곳으로 추천해요 근처 볼일보고 방문했는데 기분좋게 식사했습니다 전반적으로 비싼감이 있지만 분위기나 맛은 좋아요
미니말레 커피뢰스터
75점 · 양재 · 커피,카페
미니말레 커피뢰스터 사진 1 미니말레 커피뢰스터 사진 2
헬싱키라떼 aT센터 갔다가 헬싱키라떼를 다들 추천하길래 방문했습니다. 왜 추천하는지 알것 같았어요. 고소하면서 은은하게 끝맛이 달달하더라구요. 더웠는데 당충전 되서 좋았어요. 주문은 키오스크로도
펄시커피
74점 · 양재천 · 커피,스콘
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
커피 원두가 너무 맛있고, 자주 갈거 같아요 인기 있는 카페 입니다 펄시커피 양재점. 역시 신당점 못지 않게 커피 아주 맛나다. 공간은 신당점이 더 멋지지만 양재점도 커피맛은 굿이다
토다 베이글
74점 · 서초구 · 베이글,크림치즈
토다 베이글 사진 1 토다 베이글 사진 2
여러가지 베이글을 맛볼 수 있는곳이예요 꼭 크림치즈 추가를 추천드립니다 가격은 좀 어마무시했지만 맛은 있었다 크림 종류가 다양함 감자스프 맛있음 다른 베이글도 먹어보고 싶음 베이글샌드위치 맛집 그자체 베이글 쫀뜩하고 속재료도 너무 신선합니다!
Cuisson82
73점 · 양재천 · 프렌치레스토랑,프렌치
Cuisson82 사진 1 Cuisson82 사진 2
양재천카페거리쪽에 위치한 오래되고 유명한 프렌치레스토랑 음식들이 다 정갈하고 맛있어요 오래동안 살아남은 이유가 있는 프랑스요리 맛집 프랑스에서 먹은 요리들보다 맛있었당 ㅎㅎ 서비스도 좋고 조용하고 맛도 좋았어요 주차도 무료라서 차 끌고 가기 좋아요
브루잉이펙트
73점 · 청계산 · 커피,카페
브루잉이펙트 사진 1 브루잉이펙트 사진 2
주차1대정도 자리 있음. 매장 크기에 비해 좌석이 많은 편은 아니지만 깔끔하고 직접 로스팅한 다양한 원두 선택지가 있음. 날씨 좋은 날 가기 좋음 조용해서 책읽고 작업하기 좋은 카페에요. 좌석도 많고 디저트 맛있어요!
투썸플레이스
72점 · 양재역 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
저녁 후 후식 먹으려고 갔어요. 역 인근이라 접근성 좋아요 맛은 프랜차이즈답게 보장되어 있었어요. ㄷ 근처에 카페가 없었는데 늦은 시간에까지 이용할 수 있어서 좋았습니다. 투썸플레이스는 언제 먹어도 맛있음, 겨울 디저트도 맛있어요

서초구를 대표하는 음식

1위버거
2위파스타
3위중식당

서초구 서초구 맛집 검색 서초구
서초구 서초구 음식 랭킹 서초구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: