싸다김밥 대표 사진

싸다김밥 양재시민의숲역점

• 서울특별시 서초구 동산로 7
    • 02-576-1688
    • 혼밥
    • 깔끔한, 매콤한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 배달

싸다김밥의 사진

싸다김밥 방문자 리뷰

4.3

JEJE 평균 별점 4.0   평가 254   팔로워 7

5점 2023년 2월 12일

키오스크부터 국물 반찬까지 대분 셀프 시스템인데 잘 갖추어져 있고 청결하게 잘 관리되어 있었어요.
    일반 김천 정도를 기대했는데, 음식 맛도 퀄리티나 위생도 모두 그 이상입니다.
    돈까스 떡볶이를 먹었는데 떡볶이도 맛있고 돈까스도 크기도 작지않고 바삭하니 너무 맛있었어요.
    양재 근처는 밤 늦게까지 하는 가게가 많지 않은데 24시간이라 좋고, 늦은 시간에 가서 그런지 손님들이 있어더 대체로 조용해서 혼밥하기 편하고 좋았어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

돈까스 떡볶이

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 조용한, 깔끔한, 24시간영업

나야나야 평균 별점 5.0   평가 212   팔로워 2

5점 2024년 7월 1일

싸고 양 많고 저렴하게 배불리 먹고싶으면 이리 오셔서 식사 하세요

짜장라볶이

배달, 숨은맛집

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 525   팔로워 2

5점 2023년 11월 22일

싸다김밥 우동 조합 최고에요 양도 많고 푸짐해서 좋아요 굿

싸다김밥

혼밥, 서민적인

싸다김밥과 비슷한 맛집

김밥까페 사진
    김밥까페
    양재시민의숲역 · 김밥,분식
    가성비 좋은 분식집입니다. 점심에는 직장인이 많이 찾아 오는 밥집입니다. 직원분들이 친절합니다. 떡볶이는 싱거운 느낌이라 별로였고 그 외의 다 음식은 맛있습니다. 가볍게 밥 먹고 싶을 때 오면
    김가네 사진
    김가네 양재2호점
    양재 · 순대국,김밥
    주변 김밥집은 여러곳 있지만 그중 제일 나아서 애용한다. 김밥과 우동의 양이 많아 푸짐하다. 우동 맛도 일품.
    병아리김밥 사진
    병아리김밥 양재언남점
    양재 · 김밥,꼬마김밥
    김밥이 전체적으로 맛있었습니다. 세 개 먹으니까 배불러서 양이 적은 분들에게는 한 끼 식사로 추천드립니다 !
    샬롬하우스 사진
    샬롬하우스
    양재 · 분식,떡꼬치
    개포동 근처 혼밥하기 좋은 분식집이예요. 참치 김밥이 먼저 나왔는데, 참치가 듬뿍 들어가서 맛있었어요. 라면도 평균적인 맛이었는데 파나 야채가 들어가면 좋겠지만 참치 김밥이랑 먹었더니 맛났어요.
    다옴 사진
    다옴 양재온누리점
    양재 · 김밥,분식
    깔끔한 동네 분식점입니다. 서빙하는 아르바이트생들이 너무 친절한 건 좋습니다만 맛은 그냥 평범해요. 점심때 자주 가는 가성비 맛집이에요!! 특히 해물순두부가 해장하기에 딱좋아요!! 묵은지 참치 김밥도 강추합니다ㅎㅎ
    소풍가는날 양재본점 사진
    소풍가는날 양재본점
    양재 · 김밥,샐러드김밥
    김밥집답지않게, 굉장히 분위기와 인테리어가 고급스러웠어요. 맛은 평범한 김밥이에요. 주변에 살거나 회사 다닌다면 자주 갈 것 같네요

싸다김밥 근처 추천 맛집

느린마을 양조장
    79점 · 양재 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을 양조장 사진 1 느린마을 양조장 사진 2
    드디어 송년모임 시작 모임하기 좋은곳 느린마을 양조장 막걸리도 맛있고 안주도 푸짐하고 지하에 넓은 홀이 꽉 차고나니 시끌시끌하다 막걸리먹고 다들 할 말이 많은가보다 다양한 안주 맛있는 술 자주 자주
    24시 찹쌀순대
    74점 · 양재 · 순대국,찹쌀순대
    24시 찹쌀순대 사진 1 24시 찹쌀순대 사진 2
    지인분 소개로 점심 식사차 방문한 식당입니다. 점심 한끼 먹기에 좋습니다. 순대 양도 괜찮고 국물이 담백하고 시원해요 주차장이 작진 않은데 늘 차있고 주차하기 어렵게 생겼어요 국밥 가격이 1만원대라니 최근 인상된 것 같습니다. 적당히 맛있고 순대도 맛있어요.
    투홀릭치킨
    70점 · 양재 · 치킨,치맥
    투홀릭치킨 사진 1 투홀릭치킨 사진 2
    퇴근 후 회사 근처에 있는 투홀릭치킨에서 치맥으로 하루의 피로를 풀어 봅니다. 오늘도 수고한 나 자신에게 화이팅~^^ 그냥 말모 말모.. 존맛~!! 핵맛~!! 입니다. 너무 맛있어요~ 바베큐도 치킨도~ 👍👍👍👍👍 모두 만족하는데 찾기 쉽지 않은데 진짜 굿굿굿 입니다~
    우회전
    69점 · 양재동 · 한우,소고기
    우회전 사진 1 우회전 사진 2
    직장동료와 함께 하는 점심 한끼 맛집으로 양재동에서 유명한 곳에서, 차돌된장찌개 진짜 맛있어요~^
    더카카오
    67점 · 양재 · 베이커리,빵집
    더카카오 사진 1 더카카오 사진 2
    소금빵 진짜 맛있음.. 가격도 너무 좋고 소금빵 나오는 시간에 맞춰가야 먹을수 있어요 소금빵이 너무 맛나보여서 샀는데 버터홀이 짱 크더라구요. 근데 전 차갑게 먹어서 쏘쏘였습니다ㅠ 데워드시길. 치즈케이크는 두겹인데 한 겹은 정말 입에서 녹고 한겹은 케이크 시트 같이 쫌 부드러운 정
    세석정
    67점 · 역삼동 · 곰탕,한우곰탕
    세석정 사진 1 세석정 사진 2
    곰탕 특 내용물이 너무 알찹니다 너무 깔끔한 곰탕 든든한 한끼 짱 국물도 찐하고, 고기가 야들야들 특히 맛있습니다. 밥과 국물 모두 다 리필도 해주세요. 매우 친절하십니다. 점심으로 자주 먹는 세석정. 이근방에서 곰탕은 여기가 제일 잘합니다. 김치도 맛있고 석박지도 맛있고 육수와 밥추가도 무료입니다. 보통은 고기만 특은 내포 포함입니다.
    파일버거
    66점 · 양재 · 수제버거,버거
    파일버거 사진 1 파일버거 사진 2
    가게가 크고 깔끔합니다. 버거는 맛있는데 가격이 지나치게 비싸요. 파일버거 입니다 가격 과 맛 우리가 알고 있는 그 파일 맞습니다 수제버거 근본 버거 속이 알차서 든든했습니다! 매장분위기도 넘 나 힙합니다~
    랑랑
    66점 · 양재동 · 짜장면,중국집
    랑랑 사진 1 랑랑 사진 2
    양재 AT센터 바로 앞에 있어서 편리하고 친절하고 맛있어요~ 짜장이 맛있는 집, 짱뽕도 뒤지지 않은 집, 탕수육도 격식있는 집, 친절하고 프라이빗룸도 있다. 양재동에서는 손꼽힌다.
    수작카츠
    64점 · 양재 · 돈까스,돈카츠
    수작카츠 사진 1 수작카츠 사진 2
    동네주민들이 포장배달을 많이 시키는지 내부는 널널했습니다 소바는 쏘쏘 돈까스가 진짜 맛있어요 돈까스가 부담없이 먹을 수 있는 맛이었습니다. 저녁 시간대에 한 번 갔었는데 서빙 하시는 젊은 분들도 친절하셨어요!
    청계손국시
    63점 · 양재시민의숲 · 닭곰탕,칼국수
    청계손국시 사진 1 청계손국시 사진 2
    지인 소개로 방문한 칼국수집입니다. 사골 국물이 참 좋습니다. 밥은 셀프라서 면 다 드시고 직접 가져다 드시면 됩니다. 사골육수 진한 칼국수 맛이 일품. 왕만두도 좋아요. 점심 시간에 대기 기본.
    깐부치킨
    63점 · 양재 · 치킨,순살크리스피
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    그냥저냥 무난한 치킨집. 사진 두 장 찍은 줄 알았는데 한 장이었네 ㅠ 화장실은 남녀공용임. 바로 나온 치킨이라 맛있고 직원도 친절한편 강남역이랑 가까워 접근성 좋음. 워낙 인근에 회사가 많아서 그런지 한 잔하기 좋은 호프집이었습니다. 분위기 좋고 마늘간장순살, 달콤순살 모두 맛있네요.
    백채김치찌개
    62점 · 양재동 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    김치찌개가 양도 많고 맛있었어요. 먹다가 이슈가 있었는데 잘 대처해주셔서 기분도 상하지 않게 잘 먹고 나왔습니다. 정말 배부르네요 .. 양도 많고 계란말이가 특히 맛있어요