기사님분식즉석짜장우동

• 서울특별시 관악구 조원로 12
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-807-2816
  • 야식, 혼밥
  • 저렴, 가성비좋은, 바테이블

기사님분식즉석짜장우동과 비슷한 맛집

수타짜장 북경 사진
수타짜장 북경
구디 · 짜장면,수타짜장
탕수육 소스에 과일이나 야채는 많이 없어서 그 점은 아쉽지만 빠삭해서 찍먹파들이 좋아할 탕수육입니다! 가격대비 양도 넉넉해서 좋았어요 후기가 좋아서 시켜봤는데 양도 많고 맛이 깔끔합니다. 쟁반짜장이
김밥나라 사진
김밥나라 구로디지털단지역점
구디 · 김밥
구디점 김밥천국 김치볶음밥 맛있어요 식당도 깔끔해서 좋아요 점심먹으러 우연히 들어갔는데 식사도 빨리 나오고 무엇보다 알밥이 맛있어서 기분 좋았습니다.
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 구로디지털단지역점
구로디지털단지역 · 짜장면,짬뽕
가성비로는 아무래도 따라올 곳이 없는 홍콩반점. 평소 짬뽕파라 더운 날에 짬뽕 시켰는데 거의 시키자마자 나왔고 다른 곳들 해산물 등 없는 곳도 많은데 가격도 7,800원으로 저렴한데 고기도 있고 해
띵호 사진
띵호
구디 · 짜장면,뚝배기짬뽕
테이블이 4개뿐이고 사장님 혼자서 일하고 계셔요 가격이 엄청 착하고 맛도 있어요 풍자 또간집때문에 유명해져서 사람 많다 했는데 비오는 날 가니 줄 안서고 먹었어요
동보성 사진
동보성
신림 · 짜장면,탕수육
동네 배달 탕수육 집에선 이집이 제일 나음 이유는 고기가 바삭하고 맛있게 잘 튀김 바삭하고 맛있는 탕수육 먹고 싶다면 여기서 배달시켜 먹기를~
역전우동0410 사진
역전우동0410 구로디지털역점
구로디지털 · 우동,냉모밀
외근 때문에 거의 1빠로 방문. 당시 판매하던 초계면 아주 맛있었어요. 밥 먹는데 벨이 너무 쩌렁쩌렁해서 체할뻔했고 유리벽 하나 사이로 빽다방하나 있는데 빽다방에서 얼음깨는 소리 ㅘㅋ오캉쾅코아쾅들려

기사님분식즉석짜장우동 근처 추천 식당
은행골
79점 · 구디 · 스시,도로초밥
은행골 사진 1 은행골 사진 2
초밥 퀄이 훌륭했고, 기본 초밥을 시키면 뚝배기 우동이 같이 나오는 구조였음. 근처에 상무초밥과 쌍벽을 이루는 구디 초밥 맛집 포장 주문했는데 깔끔하게 잘 해주셨고 비린내 하나도 없이 정말 맛있었어
도림항
77점 · 구디 · 생선회,바지락탕
도림항 사진 1 도림항 사진 2
퇴근 후 최고의 보상! 구디 직장인들의 성지 ​친구 추천으로 방문했는데, 왜 다들 도림항, 도림항 하는지 바로 알았습니다. 구디 근처에서 분위기 좋고 맛있는 숙성회 집 찾으시면 그냥 여기로 가시면
브런치빈
73점 · 구디 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
내부가 넓고 깔끔해요. 생각보다 음식이 되게 맛있어요. 먹은 메뉴 모두 너무 너무 맛있었습니다. 다른 브런치 먹으러 다음에 또 방금하려고요. 가성비 상당히 좋은데 양이 조금 적은 것 같음. 가격이
구로곱창
67점 · 구디 · 곱창,천엽
구로곱창 사진 1 구로곱창 사진 2
사장님 친절하시고 많이 맛있고 저도 정말 자주갈거같아요!! 맛잇엇음 다른 곱창집은 인원 수 보다 많이 시켜야하는데 여기는 인원수 만큼 시켜도 배 부르게 먹을 수 있어요. 곱창은 좀 질겨서 비추하고
신림순대국
65점 · 구디 · 순대국,국밥
신림순대국 사진 1 신림순대국 사진 2
신림동 골목에 위치한 편육, 순대국밥 노점이며 세월이 좀 흐른듯한 모습이에요. 들어가자마자 순대국 냄새가 확 풍깁니다. 점심 때 갔는데 어르신 분들이 특히 많았어요. 저는 순대국밥을 주문했고 나오는
킹콩부대찌개
65점 · 구디 · 부대찌개,라면
킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
늘 사람이 많은 구디 킹콩 부대찌개 ㅎ ㅎ 라면사리랑 밥도 무한리필이고 반찬도 셀프바에서 마음껏 가져다 먹을 수 있어서 좋아요! 추천해요 구디 킹콩부대찌개 사람많길래 가보있어요! 서빙해주시는 분이
탐나종합어시장
63점 · 구로디지털역 · 생선회
탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
가성비가 진짜 최고입니다. 이 가격에 이만큼 먹기가 쉽지않음 너무 좋아요 수족관 옆에 있어 보는 재미가 있는 집. 양도 적당하고 친절함
신림돼지뽈살
62점 · 구로디지털단지역 · 특수부위,뽈살
신림돼지뽈살 사진 1 신림돼지뽈살 사진 2
배부르게 맛있게 먹었어요 몇인분을 먹었는지 모르겠네요 맛있으니 술이 쭉쭉쭉 들어가요 너무 친절하시고 고기도 맛있었어요! 된장찌개 무료고 재방문 의사 있어욤 여자 사장님 불친절합니다. 밥먹는데 체할것
역전대지
61점 · 구디 · 삼겹살,미나리삼겹살
역전대지 사진 1 역전대지 사진 2
고기 질이 좋고 맛있었어요! 특히 미나리가 정말 푸짐하고 맛있었습니다. 국밥, 볶음밥까지 필수예요 집 앞에 있어서 별 기대없이 갔었는데 아주 맛있어요~~~ 500g 세트 4만원도 안하는데 미나리부터
조마루감자탕
61점 · 구로디지털단지역 · 감자탕,뼈해장국
조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
추운날 뜨끈한 감자탕에 소주한잔 아시죠? 맛은 조마루 평균적인맛인데 틈틈히 고기덩어리도 들어있더라구요? 좋았습니다. 주차는 가게 앞에 3대정도 댈수있구 칸마다 칸막이가 돼있어서 요즘시국에 좋네요
지푸라기
60점 · 구로디지털단지역 · 술집,민속주점
지푸라기 사진 1 지푸라기 사진 2
모든 안주가 다 맛있고 양도 많아요 회식 장소로 추천합니다
강남숯불갈비
59점 · 구디 · 돼지갈비,갈비
강남숯불갈비 사진 1 강남숯불갈비 사진 2
반찬으로 나오는 양념게장은 추가시 +5000원 이라함 고기는 구워주는데 스피드하게 구워주고 판도 알아서 교체. 대신 고기 나오는데 좀 걸림. 냉면은 보통굵기의 칡냉면. 고기랑 먹기엔 후식냉면이 적당

기사님분식즉석짜장우동 근처 추천 카페
오브베이크
84점 · 구디 · 베이커리,빵
오브베이크 사진 1 오브베이크 사진 2
조용한 분위기에요. 손님들 대부분 공부하고 있어 가지고 시끄럽게 떠들지는 못할 분위기입니다 오브베이크는 2층에 위치해있습니다. 지인들과 구로디지털단지역 근처 개인카페를 찾다가 적당한 자리가 구비되어
메이비카페
78점 · 구디 · 브런치
메이비카페 사진 1 메이비카페 사진 2
베이커리와 브런치 모두 파는 카페입니다. 식사하고 커피까지 한번에 끝낼 수 있어서 좋아요 망고 후숙이 좀 덜 된 느낌이긴 한데 그래도 맛있었어요 직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신
우지커피
71점 · 구디 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
2명앉을 수 있는 테이블 3-4개정도 있어요. 작은 카페인데 가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 평일 낮 여자 알바생분 언청 친절하세요💕 신기한게 헬스장이랑 연계된 이벤트 있었습니다. 딥카페라떼만 마시다
구디 빙수
71점 · 구디 · 빙수,땅콩
구디 빙수 사진 1 구디 빙수 사진 2
가게가 이쁘고 깨끗해요 망고빙수 먹고싶었는데 인절미가 더 맛있었어요 깔끔한 인테리어. 생딸기 요거 빙수 너무 맛있었고 안그래도 추운데 서늘~해지는 마법. 비쥬얼도 훌륭 2번 시켜먹었는데 괜찮아요 연
신라스테이구로 카페
71점 · 구로디지털단지 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이구로 카페 사진 1 신라스테이구로 카페 사진 2
가격이 가성비 좋고 음식들이 모두 맛있어요 종류가 많진 않지만 딱 가격값하는 정도~! 스테이크 존맛이에용 분위기도 좋고 재방문의사100%용~~ 가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜
카페 플롬
70점 · 구로디지털단지역 · 커피,카페
카페 플롬 사진 1 카페 플롬 사진 2
굉장히 작은 규모이고 비교적 외진 곳에 위치한 가게. 스페셜티급 원두를 다량 보유하고 있어서 커피 마니아용 카페인듯. 자리가 협소해서 먹고가기는 힘들어보임. 커피는 부담스럽지 않게 적당한 밸런스로
데이즈 라이크 디스
70점 · 구디 · 에스프레소,에스프레소바
데이즈 라이크 디스 사진 1 데이즈 라이크 디스 사진 2
에스프레소바 원두 맛이 훌륭해요 카페는 작지만 아기자기하게 있을 건 다 있네요 아침에 간단하게 방문해서 커피 마시기 좋은 동네 맛집입니다 커피류가 정말 맛있어요! 사장님 친절하고 커피 맛있습니다 아
이설하베이커리카페
70점 · 구로디지털역 · 베이커리,카페
이설하베이커리카페 사진 1 이설하베이커리카페 사진 2
구디역 근처 이런 대형 카페 있는지 몰랐네요 소금빵도 엄청 크고 맛있었어요~ 마감할인해서 갔는데 늦게까지해서 좋고 아직 시식전인ㄷㅔ 먹고 수정할게요 대형베이커리라 들렸어요 저녁에가면 할인도 하네요!
보드게임카페 홈즈앤루팡
68점 · 구디 · 게임카페
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 1 보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 2
보드게임도하고 음식도 먹고 시간가는줄 모르고 놀았던거 같아요 음식은 생각보다 양이 적어요 좌식있고 입식있어서 편하게 좌식에서 했고 음료 메뉴가 너무 적어 아쉽긴했어요 직원분들 친절하시고, 가끔가다
과일에반하다 프루타
64점 · 구디 · 과일주스,과일
과일에반하다 프루타 사진 1 과일에반하다 프루타 사진 2
요거트 아이스크림 먹을만합이다 아주 좋아요 추찬드립니다 맛있어요
솔티스윗
64점 · 신림 · 디저트,푸딩
솔티스윗 사진 1
작고 귀여운 디저트 가게 시즌별 메뉴가 바뀌는게 좋은데 지금은 무화과철 요런 푸딩파는 곳이 잘 없는데 피스타치오 푸딩 아주 고소하고 맛있었어요 무화과 케익이 먹고 싶었는데 가격이 좀 비싸서(1300
서울버터샌드
64점 · 구디 · 디저트,개성주악
서울버터샌드 사진 1 서울버터샌드 사진 2
음식 안 남기는 남편이 음식남긴거보고는 디저트 아닌 배채우러 들린 서울버터샌드 지난번에 사다줘서 잘 먹었었는데 간식으로 벌키(?)한 버터바 먹으러 출동~ 어라 문은 열렸는데 사장님이 안 계신다 매장

구디를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위돈까스

구디 구디 맛집 검색 구디
구디 구디 음식 랭킹 구디