은행골 대표 사진
    은행골 대표 사진

은행골 본점

은행골의 사진

은행골과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(36) 저녁식사(32) 혼밥(19) 데이트(17) 식사모임(10)…더보기 가족외식(8) 술모임(6) 배달(5) 혼술(4) 아이동반(2) 회식(2) 기념일(2) 아침식사(1) 차모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(21) 가성비좋은(12) 캐주얼한(11) 지역주민이찾는(11) 숨은맛집(10)…더보기 지역주민이 찾는(9) 시끌벅적한(9) 깔끔한(5) 푸짐한(5) 조용한(4) 오래된집(2) 허름한(2) 기분 나쁜(1) 예의없는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 현장대기필요(2) 주차불가(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

건물 뒤에 전용주차장이 있기는한데 좁아서 2~4대 밖에는 못 대니 가게 앞 조원동제2공영주차장을 이용하는게 좋습니다.

특진초밥을 먹었습니다.
    가성비가 좋다고 들었는데, 막상 와서 먹어보니 그렇지는 않은 거 같습니다. 회도 얇고 밥양도 작네요.
    국으로 오뎅 우동이 제공되는데 면발도 탱글함을 유지하지 못하고 금방 흐물거려졌습니다.

초밥을 젓가락으로 집어 간장에 깊게 적시면 밥이 풀어져 간장 속으로 떨어져버리니 조심해서 적셔야합니다.
    메뉴판 설명서엔 입 속에서 잘 풀어지도록 밥을 살짝 눌렀으니 생강을 간장에 뭍여 초밥에 발라 먹으라고 써있지만 생강을 좋아하지 않은 사람은 난감해 할 거 같네요.

특진초밥 특선초밥

2023년 12월 4일

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 68   팔로워 5

이미 너무 유명한 은행골 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있습니다!
    밥이 좀 부스러지고 밥에서 식초?향이 많이 나는편이에용
    전 좋은데 같이 먹은 남자친구는 취향이 아니라고 하더라구요 ㅎㅎ 호불호가 심한듯!

특진초밥 특선초밥

일론 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

초밥이 급 땡겨서 검색해보고 방문했어요~ 붐빌까봐 점심시간 일찍 갔더니 편하게 먹을수있었어요. 제가먹은건 특석초밥이었고 우동은 테이블에 서비스로 주셨어요~ 초밥은 엄청 맛있었는데 남자분들은 부족하실듯요~~

특선초밥