제주흑돈카츠

• 서울특별시 영등포구 영중로 9 신세계백화점 타임스퀘어점 리빙관 지하 1층
  • 0507-1326-9956
  • 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 아기의자

제주흑돈카츠의 사진

제주흑돈카츠 방문자 리뷰

4.1

별로예요

4.6
3.8
4.6

저녁식사 5점심식사 4데이트 3아이동반 2가족외식 2식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

캐주얼한 3지역주민이찾는 2푸짐한 2시끌벅적한 2 더보기 더보기

편안하다 평균 별점 4.2   평가 231   팔로워 2

4.5점 2025년 2월 14일

타임스퀘어 안에 있는 가게라 음식이 나올 때까지 시간이 좀 걸리는 편이에요. 양이 푸짐하고 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

씨푸드세트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한

토바토비님이 좋아합니다.

밥밥디라라 평균 별점 3.5   평가 319   팔로워 6

4점 2024년 11월 7일

푸드코트에 있는 가게예요. 큰기대 안 했는데 등심 부드럽고 맛있었어요. 무난하게 맛있게 먹었습니다. 모밀은 밀키트겠죠? 비추합니다. 재방문 의사 있음.

등심카츠+우동or냉모밀, 냉모밀

저녁식사, 점심식사, 캐주얼한

토바토비 평균 별점 4.2   평가 449   팔로워 3

4점 2025년 3월 3일

돈까스가 부위별로 있어서 좋았고 바삭하니 맛있었어요! 새우튀김도 탱글하니 맛있었어요!

제주흑돈 모듬카츠

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

태산씌 평균 별점 4.6   평가 123   팔로워 0

4점 2024년 9월 24일

무난하게 저녁먹기 좋아요
깔끔해요
가격은 무난했어요
세트로 시키는게 나아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

등심카츠+우동or냉모밀

저녁식사, 지역주민이찾는

제주흑돈카츠와 비슷한 맛집

연남토마 사진
연남토마 신세계타임스퀘어점
타임스퀘어 · 경양식,푸드코트
가격도 저렴하고 양이 푸짐하다. 직원들도 너무 친절하다.
토끼정 사진
토끼정 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 일본가정식,크림카레우동
크림카레우동이 항상 맛있슺니다! 양이 많아서 좋아요!! 매장 깔끔하고 직원분들도 친절해요 돈가스 고기도 두툼하고 맛도 좋았습니다 카레도 맛있고 돈가스도 너무 맛있었는데 평일 낮 시간 방문이었고 손님
히바린 사진
히바린 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 카츠,돈까스
등심카츠와 명란알밥 주문했어요 음식 나오기전 나오는 샐러드에 참깨나 유자폰즈 소스 뿌려먹으면 맛있어요! 새콤하니 잘먹었구요 등심은 두툼하니 깨 갈아넣은 돈가스소스에 찍어먹으니 맛있었고, 명란알밥도
호호식당 사진
호호식당 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 일본가정식,사케동
맛나쁘지않구~~좋았어요^^ 다만 국물이짜서ㅜㅜ 그거이외에는~~빠르게잘먹고 맛있게먹었습니다^^ 카츠 먹고싶어서 왔는데 육즙 팡팡 너무 맛있고, 파스타랑 장국에 한번 더 반했습니당 :) 연어가 질 좋고
하이웨이 기사식당 사진
하이웨이 기사식당 영등포 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 돈까스,기사식당
애기 데리고 오기 정말 좋은 곳 같아요. 애기들 먹을 수 있는 밥이나 국도 무료로 셀프로 퍼갈 수 있고 배려 넘치는 업장 🇺🇸 하이웨이 기사식당 SET: 세트 1번 (돈까스+파스타+에이드) 으로
간코 사진
간코 롯데백화점 영등포점
영등포 · 돈까스,카레
비싸기만 비싸고 별로 맛도없네용 그냥 식당찾다가 갔는데 비추천.. 바삭하고 맛있었어요 요즘 유행하는 것보다 더 익었는데도 부드러웠어요 영등포롯데백화점 10층식당가에 위치한 돈카츠 카레 맛집 간코 내

제주흑돈카츠 근처 추천 식당
백미당
83점 · 타임스퀘어 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백미당 아포카토는 젤 맛있어요 쉐이크 빙수도 맛있어요 입가심으로 아이스커피까지 먹으면 굳 주문팁: 주문할거 미리 보고 주문하기. 사람들이 몰리면 한번에 확몰림. 줄서기: 카운터 앞으로 줄
해탄
77점 · 영등포역 · 오징어볶음,오징어요리
해탄 사진 1 해탄 사진 2
해탄 가게도 깨끗하고 가게 내부 인테리어도 고급지고 직원들도 친절합니다. 테이블도 넓어서 음식 여러개 시켜서 나눠먹을때 부족함 없었어요. 꽃삼겹수육은 질기지않고 부드러웠고 , 오징어해장탕은 하얀국물
37.5 시그니처
77점 · 타임스퀘어 · 브런치,생망고빙수
37.5 시그니처 사진 1 37.5 시그니처 사진 2
적당한 가격에 맛있는 코스요리를 먹을 수 있었습니다. 추천해요 청담점 첨 가보고 넘 맘에 들었는데 타임스퀘어에도 있길래 반가운 마음에 식사해봤네요 음식도 맛나고 친절하게 대해주시니 좋으네요 음식이
핫램
75점 · 타임스퀘어 · 양고기,양갈비
핫램 사진 1 핫램 사진 2
몇번이나 방문했지만 항상 맛으로 실망시키지 않습니다. 사장님들도 모두 친절하시고 자부심 만땅이십니다 영등포 핫램은 영등포역과 신세계백화점 근처에 위치한 양고기 전문점으로, 양갈비와 양어깨살, 양등심
낙원테산도
75점 · 타임스퀘어 · 오믈렛,카츠산도
낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
주차: 타임스퀘어 주차 낙원오믈렛: 비주얼적으로다가 꼭 시킨다 메론소다: 비주얼적으로 필요시 주문 추천ㅋㅋ 낙원모듬카츠: 이런 스타일 돈가스 좋
소맥베이커리
74점 · 타임스퀘어 · 빵
소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
맛있어 보이는 빵이 너무 많아서 고민이 많았어요! 콩크림빵을 먹었는데 안에 크림도 많고 팥도 조금 들어가있어서 좋았습니다 오픈때 부터 찾는 소맥베이커리 생활의 달인에도 나왔죠! 빵이 다양한데 모두
미이팅
74점 · 타임스퀘어 · 샤브샤브,1인샤브
미이팅 사진 1 미이팅 사진 2
1인샤브 오래된 맛집입니다. 고기랑 채소 품질이 좋아서 자주 가는 곳입니다. 식사시간대는 대기를 해야 해요. 김치는 요청해야 주십니다. 너무 깔끔하고 양도 많고 맛있어요.다만 소스가 다 살짝 매콤했
페이페이
74점 · 타임스퀘어 · 아시아음식,쌀국수
페이페이 사진 1 페이페이 사진 2
타임스퀘어에서 가성비 있게 식사하기 좋고, 음식도 맛있어요~! 곱창에서 냄새도 안나고 부드럽고 국물도 매콤하니 해장에도 좋습니다. 방콕 쌀국수도 너무 맛있고 팟타이도 정말 맛있는 맛집이에요 팟타이는
베이글리스트 X 라크루뜨서울
74점 · 타임스퀘어 · 베이글,빵
베이글리스트 X 라크루뜨서울 사진 1 베이글리스트 X 라크루뜨서울 사진 2
플레인 베이글: 베이글 종류가 다양하고 내부가 아늑했고 베이글 빵피가 맛있습니다. 먹고 갈 수 있는 자리는 이층에 올라가면 적은 공간으로 있는데 좌석이 적은 것 같고 포장해서 거기에 좋은 매장이
153구포국수
73점 · 타임스퀘어 · 분식,국수
153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
키토마요 김밥 엄청 커요! ㅋㅋㅋㅋ 밑반찬이랑 몇몇 소스들도 마음대로 이용가능해요 주차: 불가 예약: 불필요 줄서기: 없음 주문팁: 자리에서 주문과 결제 가능
육수정
73점 · 영등포역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
육수정 사진 1 육수정 사진 2
매콤한게 땡겨서 주변검색으로 방문했어요. 밥이 셀프코너에있어서 양껏 먹을수 있었어요. 양은 둘이먹기 좋은양으로 맵기는 신라면정도로 잘먹었어요 맛은우수합니당 양은 많지않지만 오래 편하게 술자리하기좋은
고부대
73점 · 타임스퀘어 · 부대찌개,미나리
고부대 사진 1 고부대 사진 2
부대찌개 먹고 싶어서 갔는데 엄청 맛있진 않아요. 타임스퀘어 안에 있으니 금액대가 있는 건 알지만 푸짐함도 덜하고 내용물 진짜 부실.. 그리고 양념 맛이 니맛도 내맛도 아닌 밍밍함.. 평소 싱겁게

제주흑돈카츠 근처 추천 카페
베이커리 오월의종
83점 · 타임스퀘어 · 빵,건강빵
베이커리 오월의종 사진 1 베이커리 오월의종 사진 2
건강한 빵으로 유명한 오월의 베이커리. 타임스퀘어 1층 1밖에 있고 의외로 찾기 어려운 곳. 빵을 잘라주는 서비스가 있어 포장해가기 좋은 곳. 주차: 타임스퀘우 주차 지원X 예약: 없음
콜렉티보
80점 · 타임스퀘어 · 카페,케이크
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
주차: 건물 주차장 이용 가능 예약: 불가능한것 같음 주문팁: 자리 먼저 정하고 주문 추천 발로나 티라미수 케이크: 크림치즈 아닌 생크림인것 같았음
커피리브레
78점 · 타임스퀘어 · 베이커리,카페
커피리브레 사진 1 커피리브레 사진 2
조금 시끄럽긴하지만 분위기가 좋고 테라스가 있어서 날좋은날 가면좋음 커피 맛있기로 유명한 곳 원두 다양하게 팔아서 원두 사기 좋어용 방직 건물을 활용했어요 커피는 맛있습니다 재방문의사 있어요 카페랑
마호가니커피
76점 · 타임스퀘어 · 디저트,두바이
마호가니커피 사진 1 마호가니커피 사진 2
친구랑 베이커리 좋아해서 들렸는데 음...친절하지 않고 맛도 그저그런 맛이에여 영등포에서 모임이있어 점심으로 채선당 샤브샤브 먹고 마호가니카페에서 즐건시간 보냈다 주말 방문이라 자리잡기 힘들었어요
테디뵈르하우스
75점 · 타임스퀘어 · 베이커리,크루아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
설거지가덜되었는지 컵에서는비린냄새가나고 테이블정리도꽝이였어요~~ 직원들끼리수다떠느라ㅡㅡ전혀신경쓰지않음! 빵이 덮개가 없이 플레이팅 되어있어서 먼지가 많이 묻을 거 같아오 사람이 너무 많아요 평일에나
하프커피
75점 · 타임스퀘어 · 카페,커피
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
주차: 타임스퀘어 건물 주차 가능해요 줄서기: 신세계 7층 식당가에 있는데 좌석은 별로 없지만 사람이 많지는 않았어요 버터크림라떼: 달달하니 부드러워요
빵쌤
74점 · 영등포역 · 베이커리카페
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
매장이 엄청 넓어요. 음료에 아이스크림이 통째로 들어가서 좋았어요. 사람이 많아서 그런지 매장이용 고객들에게도 일회용컵에 줬는데 아이스음료를 종이컵에 담아줘서 당황스러웠어요 내부가 아주 넓은 베이커
마호가니
74점 · 영등포 · 카페,커피
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
아메리카노 고소하고 맛있어요. 쇼핑하다가 지칠때 들러서 쉬다가기 좋네요. 좌석도 많아요. 아메리카노 부드럽더라구요 같이산 빵도 같이 맛있게먹었어요 롯데백화점 영등포점 지하에 있는 카페에요~ 역이랑
아우어베이커리
71점 · 영등포 · 빨미까레,베이커리
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
아우어오면 더티초코는 매번 먹는데 넘 맛있어요 말차까눌레는 그저 그런맛이에요 오랜만에 방문했는데 베이커리랑 커피를 맛있게 먹었습니다. 영등포역오면 아우어베이커리를 꼭 옵니다 빵이맛있고 커피도 무난해
엘리스 커피하우스
71점 · 영등포역 · 카페,컵케이크
엘리스 커피하우스 사진 1 엘리스 커피하우스 사진 2
여기는 가성비가 무척 좋습니다. 특히 위층으로 올라갈 수록 조용해서 짱임 영등포역에서 오래된 빙수집. 빙수보다는 커피를 먹는 사람들이 더 많음. 자리에 착석하면 메뉴판 가져다주면서 주문도 받아 편리
도레도레
70점 · 영등포 · 케익
도레도레 사진 1 도레도레 사진 2
백화점내 카페라서 사람많고 시끌시끌해요 커피는 무난 맛있었습니다 롯백 안에 있어서 중간에 쉬고 싶을 때 마시기 좋아요 좌석 수도 넓어요 음료 맛있습니당 소중한 사람과 먹으면 더 맛있는 도레도레 케이
간코
70점 · 영등포 · 돈까스,카레
간코 사진 1 간코 사진 2

타임스퀘어를 대표하는 음식

1위중식당
2위분식
3위베트남음식

타임스퀘어 타임스퀘어 맛집 검색 타임스퀘어
타임스퀘어 타임스퀘어 대표 음식 타임스퀘어

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: