왕돈까스&왕냉면 대표 사진
    왕돈까스&왕냉면 대표 사진

왕돈까스&왕냉면 영등포점

왕돈까스&왕냉면의 사진

왕돈까스&왕냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(3) 아이동반(2) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

미룽 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 7

일단 이곳은 양이 많습니다! 빠르게 나오고 양이 많아요 사진에 보이는 공기밥도 원래 더 주시는데 제가 조금만 달라고 하고 받은 양이에요 여성분들이 먹기에는 양이 많고 남성분들이 먹기에는 적당할 것 같아요 점심에 혼밥하러 오시는 분들도 많지만 회사에서 여러명 오는 경우도 많으니 혼밥 하시려면 점심시간 피하는 거 추천드립니다 ㅎㅎ 맛은 평범하지만 양이 많으니 가격은 딱 적당한 것 같아요~

옛날수제돈까스 라면

영등포시장 로타리 주변 혼밥하기 좋은 곳
    밥먹을 곳이 없어서 우연히 방문한 곳. 전형적인 한국식 돈까스 전문점이다. 키오스크로 주문하고 불러주시면 메뉴를 받아서 오는 시스템. 금액도 적당하고 맛도 나쁘지않았음. 오며가며 혼밥하러들르시는 분들이 많고 포장손님도 꾸준히 있더라 ㅎㅎ 편안한 마음으로 한끼 떼운다 생각하면 나쁘지 않게 먹을 수 있는 곳이라 생각

옛날수제돈까스

2020년 10월 12일

리나 평균 별점 3.9   평가 565   팔로워 13

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

메뉴가 정말많아요 생각한맛과 달라요 ㅠㅠ 한끼 떼운다는 느낌 맛보다는 허기 채우기 느낌입니다

돈까스

2020년 10월 26일