시엔메이 대표 사진

• 얼큰한, 푸짐한, 주차

시엔메이의 사진

시엔메이 사진

시엔메이 방문자 리뷰

펭귄82 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 4

생긴지 얼마 안된 곳인데, 사장님께서 재료에 진심이셔서 해산물이 엄청 신선하고 푸짐합니다!

시엔메이 특선 짬뽕, 잡탕밥

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는

시엔메이와 비슷한 맛집

왕서방 사진
    왕서방
    만촌동 · 짜장면,중국집
    짬뽕이 옛날 짬뽕 같은 맛이에요. 고기 육수맛 보다 해물 육수맛이 더 나서 나쁘지 않았어요.
    영창반점 사진
    영창반점
    대구 · 짜장면,탕수육
    대구 동구시장 중식 노포 영창반점. 탑처럼 쌓아주는 푸짐한 양의 옛날탕수육 맛집으로 유명한 곳입니다. 미니탕수육 양이 다른 곳의 본품과 비슷할정도로 푸짐하게 내어주고 바삭한 튀김과 케첩베이스의 소스
    동보성 사진
    동보성
    대구 · 짜장면,중국집
    아이와 가거나 가족 외식으로 추천하는 대구 중식집이다 야끼밥은 소위 중화비빔밥이다 중화비빔밥보다 불맛이나 매콤달달한 맛은 덜하지만 담백하니 맛있다 가장 추천하는 건 탕수육과 짬뽕 탕수육은 튀김옷이
    웅짬뽕 사진
    웅짬뽕
    대구 · 짬뽕,중국집
    가게가 넓고 자리도 많아요. 식사시간대에 가도 널널합니다. 짬뽕밥이랑 탕수육을 먹었는데 짬뽕이 대체적으로 무거운 느낌이 듭니다. 불맛이 아니고 묵직한 맛이요. 같이 간 일행들끼리도 약간의 호불호가
    메이루 사진
    메이루 대구현대아울렛
    대구 · 짜장면,중식당
    ⭐️부추 넣은 면 덕분에 깔끔한 중식 짜장 짬뽕면이 초록색이라 신기했는데 부추를 갈아서 면 반죽에 넣었다고 한다! 맛은 일반 밀가루 면보다 조금 더 깔끔했고 몸에 좋을 것 같다 ㅋㅋ 짜장도 재료 많
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 동대구역점
    동대구역 · 짜장면,탕수육
    혼밥하기 좋은 곳 브레이크 타임 있어요!짬뽕 해물 많고 깊은맛이 나서 좋아요 혼밥하기에도 좋고 생각보다 내부매장이 넓다 맛은 깔끔하고 딱 프랜차이즈 맛! 탕수육 소스는 좀 시큼한편 근데 수저에 설거지 후 흔적이 남아 좀 아쉬웠음 ㅠㅠ 위생에 조금더 신경쓰면 좋을 듯

시엔메이 근처 추천 맛집

티제이버거
    78점 · 대구 · 수제버거,버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    원조아삼겹
    64점 · 대구수성구 · 삼겹살,꽃삼겹살
    원조아삼겹 사진 1 원조아삼겹 사진 2
    대구 동대구역 근처 삼겹살 맛집 아는 사람들은 다 알고 있는 유명 맛집으로 저녁 늦게까지 운영하고 있어서 늦은시간에 삼겹살이 먹고 싶을때 방문할수있어요😊 오로지 삼겹살만 판매하는 곳으로 삼겹살에대한
    미조동태찜탕
    62점 · 만촌동 · 동태탕,동태찜
    미조동태찜탕 사진 1 미조동태찜탕 사진 2
    음식이 정갈하고 매장이 넓고 쾌적해요. 그리고 재료가 신선하고 맛있습니다. 한끼식사로 너무 좋은곳 시원하고 깔끔한 국물맛에 동태도 푸짐하게 들어있고 맛있었다 재방문의사 100
    코지하우스
    60점 · 만촌동 · 파스타,스테이크
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    매장이 매우 넓어서 아이들과 함께 식사하기 좋습니다. 맛있고 직원들도 친절하십니다. 가게 느낌은 엄청 고급스럽지만, 가격도 부담없고 맛도 괜찮네요 ~ 만족하고 옴 맛은 나쁘지 않은 맛이지만 양이 조금 작았어요. 가격이 싼듯하지만 양 대비 그럭저럭입니디.
    금화왕돈까스
    58점 · 만촌 · 왕돈까스
    금화왕돈까스  사진 1 금화왕돈까스  사진 2
    떡뽁이 맛집이에요 점심식사 추천할수있는곳이에요 자주오네요 (*사진은 ‘왕돈까스, 쫄면’입니다.) - 만족도: 옛날 맛의 경양식 돈까스집. 손님들이 꾸준히 방문하던 집. 친구, 연인, 가족과 먹기 좋을 맛 - 맛: 내가 원하던 딱 예전 그 경양식 맛. 돈
    경주현곡우렁이쌈
    56점 · 대구 · 쌈밥,쌈
    경주현곡우렁이쌈 사진 1 경주현곡우렁이쌈 사진 2
    건강한 밥상이에요 쌈도 마음껏먹고나왔네요 예전에는 우렁쌈장을 추가로 무료로 줬다는데 지금은 추가비있네요 야채가 푸짐하고 건강한 음식이라서 좋아하는 음식점이에요 쌈싸먹는거 너무 좋아해서요 ~ 주인분께서 조금 무뚝뚝하셔서 아쉽지만 그래도 맛도 가격도 굳 !
    대해생고기
    55점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    대해생고기 사진 1
    아들집과 나뉘어져 있습니다. 대구에서 뭉티기를 많이 먹어본 건 아니어서 표본이 적지만 고기 신선도, 손질 면에서는 최고였습니다. 특히 육회비빔밥은 잊을 수 없네요. 생고기 맛있어용 늦게 가면 자리 없습니다.
    미미관마라탕
    54점 · 만촌 · 마라탕,마라샹궈
    미미관마라탕 사진 1 미미관마라탕 사진 2
    많이 담았는데 생각보다 저렴해서 좋았어요 맛있고 친절하세요!
    대구손칼국수
    52점 · 만촌동 · 칼국수,수제비
    대구손칼국수 사진 1 대구손칼국수 사진 2
    대구 만촌동에 위치한 국수집입니다. 콩국수에 요즘 푹 빠져있어서 콩국수를 취급하는 가게로 출동! 주차할 곳이 없어서 한참 헤맸습니다 ㅜㅜ 점심시간이 한참 지나서 들어가서 그런지 손님은 몇 테이블
    Madeleine
    52점 · 대구 · 베이커리,마들렌
     Madeleine 사진 1  Madeleine 사진 2
    ⭐️시식 맛집 마들렌 베이커리 일단 커피가 맛있으면서 싸서 좋음. 시식도 따라다니면서 추천해주셔서 엄청 먹고 나옴.. 올리브 치아바타가 가성비 좋은듯 케이크도 예쁜 디자인이 많음
    안동묵집
    48점 · 대구 · 묵밥,묵채
    안동묵집 사진 1 안동묵집 사진 2
    골목 안쪽에 위치해있어 접근성은 떨어짐. 깔끔한 음식 담음새가 인상적임. 가격은.. 조금 비싸다고 생각됨.
    1988 경양식돈까스
    46점 · 대구만촌동 · 경양식,돈까스
    1988 경양식돈까스 사진 1 1988 경양식돈까스 사진 2
    돈까스 양은 많이 있었지만 너무 얇아서 바삭거리는 식감만 났던 거 같아요 ㅠ 왠지 아쉬웠어요