전셰프의 부페플러스 대표 사진
    전셰프의 부페플러스 대표 사진

전셰프의 부페플러스

• 서울특별시 강남구 테헤란로78길 16 (대치동, 노벨빌딩 지하 1층)
    • 영업시간 확인 필요
    • 070-8953-9396
    • 혼밥
    • 점심맛집, 직장인맛집, 점심식사

전셰프의 부페플러스의 사진

전셰프의 부페플러스 사진

전셰프의 부페플러스 방문자 리뷰

알로하88 평균 별점 4.4   평가 159   팔로워 0

5점 2024년 12월 9일

치킨이 튀김옷 많이 두껍지 않고 맛있어요 맥주도 무제한입니다.

뷔페

점심식사, 서민적인, 가성비좋은

전셰프의 부페플러스와 비슷한 맛집

프레쉬365다이닝 사진
    프레쉬365다이닝
    선릉역 · 호텔레스토랑,양식
    일요일 1시에 가족 외식(3인)으로 다녀왔습니다. 주로 인근 주민 가족식사 손님이 많았구요, 분위기는 적당히 깨끗하고 좋습니다. 고급진건 아니고 그냥 평범(?)합니다. 음식 맛은 전체적으로 괜찮네요
    라 플레이스 사진
    라 플레이스
    선릉역 · 한식뷔페,점심뷔페
    웨딩홀을 평일에 이렇게 운영한다는게 참신했고 가격도 9천원에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요 선릉 웨딩홀인데 평일엔 직장인들 대상으로 런치뷔페를 파는 곳.. 공간이 특이했고 음식이 전체적으로 맛있었어요.
    삼백플러스 사진
    삼백플러스
    삼성역 · 한식뷔페,백반
    삼성동 한복판에서 1만 원에 즐기는 가성비 좋은 점심 뷔페! 2025년 6월 4일, 삼성동에 위치한 ‘삼백플러스’에서 점심식사를 했다. 점심 뷔페 가격이 1만 원으로, 강남권에서는 보기 드문 가성
    플로팅 사진
    플로팅
    선릉역 · 뷔페,호텔뷔페
    롯데 비지니스 호텔에서 이정도 가격 좋아요 그런데 밥류가 좀 있고 회가 연어 외 점 있었으면 좋겠는데 신라스테이랑 비슷한 느낌인데 거기보다 별로인 듯 합니다. 높은 건물이라 탁트인 공간이 좋았습니다 점심시간이어도 크게 떠드는사람도 없었고 테이블 간격도 넓고 쾌적했습니다 세미뷔페라는 특징인 만큼 메뉴가지가 많지 않았지만 음식맛은 모두 모자람이 없었고 디저트
    밥스키친 사진
    밥스키친
    삼성역 · 뷔페,돈까스뷔페
    점심뷔페 합니다. 치킨은 맛있네요! 넓지 않지만 이런 메뉴 좋아하면 고ㅑㄴ챊은 선택일듯해요. 개인적으로 밥이랑 먹기에는 조금 부담되네요 높은 물가에 가격이 많이 올라 9900원, 가성비 있다고 말하기가 어렵네요😂
    집밥한끼 사진
    집밥한끼
    선릉역 · 한식뷔페,회전뷔페
    선릉역 인근의 한식뷔페 셀프 밥집임. 회전초밥처럼 반찬이 돌아감. 반찬은 20여가지 되는 듯 하고 국은 2가지임. 혼잡 먹기 좋음. 깔끔한 반찬 느낌의 집밥이라 건강도 챙기고 다양한 반찬도 먹을 수 있어서 완전 강추 !!

전셰프의 부페플러스 근처 추천 맛집

양산도
    82점 · 대치 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    깔끔하게 나오는 히즈마부시집. 민물장어라 더 맛있는 것 같아요. 점심엔 대기가 있네요. 민물장어 맛집입니다 사케동도 정갈하게 잘 나와요 추천합니다 깔끔하고 맛있어서 추천해요! 장어덮밥 먹고 싶을 때 항상 여기로 갑니다
    반룡산
    81점 · 대치동 · 함흥냉면,가릿국밥
    반룡산 사진 1 반룡산 사진 2
    함흥냉면의 특징이 잘 살아있는 곳입니다. 면 쫄깃하고 육수도 진합니다. 만두도 슴슴하니 좋아요. 오랜만에 왔는데도 변함없이 맛있네요 양도 가득~ 성인남자분 드시기에 부족함이 없을듯해요
    의령전원
    75점 · 선릉역 · 생선구이,생선
    의령전원 사진 1 의령전원 사진 2
    다양한 생선을 구워주는 점심메뉴가 있어요~ 김치랑 나물 무침 밑반찬이랑 미역국이 나오는데 한식 한상으로 먹기 좋아요 밑반찬도 맛잇구요 ㅎㅎ 의령전원. 이름부터가 예사롭지 않아서 꼭 가보고 싶었던 곳. 회사동료분이 사주신다고 해서. 가벼운 맘으로 방문. 생선구이가 비리지도 않고 다 고소하니 맛났음. 부대음식들두 맛나고 깔끔했었음 이름처
    고운님
    75점 · 대치동 · 남도음식,남도한정식
    고운님 사진 1 고운님 사진 2
    반찬이 정갈하고 맛있어요 요일정식 먹었는데 청국장도 맛있었어요 맛도 가성비도 챙길 수 있는 담백한 한정식입니다. 이틀 연속 점심 먹으러 갔는데 손님이 많은거 빼곤 만족합니다 남도 스타일 한정식이에요 요일마다 달라지는 요일메뉴도 있구요 단품메뉴 있어요 병어찜은 간이세지만 너무 부드럽고 맛잇엇습니다
    수하동 곰탕
    73점 · 대치동 · 한우곰탕
    수하동 곰탕 사진 1 수하동 곰탕 사진 2
    메뉴도 간단하고 음식도 금방 나눠 좋았어요! 따끈한 곰탕 최고 오랜 맛집이라고 들었는데 요즘 워낙 맛있는곳들이 많아 평범했습니다. 남자사장도 불친절했어요. 김치는 맛있었습니다 이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 4명 간단평 : 이미 너무 유명한 맛집 입니다! 슴슴한 맛이 저는 너무 좋아요~ 그런데 갈수록 가격이… ㄷ ㄷ ㄷ
    후토루
    73점 · 선릉 · 연어,후토마키
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    후토루는 후토마키 전문점으로 신선한 재료와 깔끔한 음식이 돋보였어요. 속이 꽉 찬 후토마키는 한 입에 먹기 좋았고, 재료 본연의 맛이 잘 살아 있었어요. 혼밥하기에도 부담 없고 가볍게 한 끼 해결하
    바스버거
    73점 · 선릉 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    제임스감이랑 소스를 마음껏 먹을 수 있어서 좋고 햄버거도 맛있어서 자주 찾는 곳이다. 선릉역 포스코 근처에 있는 수제버거 맛집, 푸짐하고 맛있어서 최고!! 또 오고 싶은 곳이에요
    몰타참치
    71점 · 선릉역 · 참치,참치회
    몰타참치 사진 1 몰타참치 사진 2
    선릉역 포스코뒷편 참치집 인당 참치의 양이 많고 음식이 맛있는편 주말에도점심특석특이 평일가격과같이6.5만원임. 특으로먹어야돈이안아까운듯.
    미태리
    71점 · 선릉역 · 파스타,까르보나라
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    가성비 좋은 맛집입니다 푸짐해서 더욱 좋아요 추천해요 마늘빵은 좀 더 맛이 강하게 났으면 좋겠습니다 촉촉하긴해요 파스타 가격 양 맛 모두 만족입니다 가성비 짱이에요. 파스타 먹고 싶을때 항싱 가는곳입니다
    오미마리
    73점 · 선릉역 · 김밥,김밥집
    오미마리 사진 1 오미마리 사진 2
    이동네 작은 김밥집 약간 오토김밥 느낌 나는 닭강정도 판다 건강하고 든든한 김밥집을 찾는다면 오미마리를 추천합니다 김밥치고 가격대는 있지만 그만큼 재료 퀄리티가 좋아요! 일할때 간식으로 시켜먹는데 맛있어요! 1인세트도있고!!!
    금수복국
    69점 · 대치 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    배달로 시켰는데 국물 정말 많이 줘서 두세번 먹었어요 추천합니다 포스코타워 뒷편에 위치한 복 전문점. 선릉역이 가장 가까우나 꽤 걸어와야 함. 원래 은마사거리 가까운 삼성로변에 있었으나 이전한 듯. 복지리 맛있음. 해장에 좋음. 복 요리가 그렇듯 비용 압박은 있
    선향정 샤브샤브
    69점 · 선릉역 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정 샤브샤브 사진 1 선향정 샤브샤브 사진 2
    1인 샤브샤브로 각자 속도에 맞게 먹을 수 있어서 좋았고 계란도 주셔서 마지막에 볶음밥까지 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요 1인씩 나와서 깔끔하고 좋아요 나중에 죽은 양껏 셀프로 가져와 먹으면 돼요