밥스키친 대표 사진
    밥스키친 대표 사진

밥스키친

밥스키친의 사진

밥스키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 257   팔로워 54

다코 맛집검색을 통해 알게된 곳. 폭염에 걸어서 방문했네요.ㅠ

일단 아담한 사이즈의 매장인데 무지 시원합니다. 근데 입구에 잔반과 먹은 식기들이 있어서 좀 그렇네요.

일단 돈까스 무한에 뷔페인데 구성이 좋아요. 그리고 맛이 여타 한식뷔페들보단 월등히 맛있네요.

특히 돈까스는 두툼한게 바삭함이 좋고 마늘간장치킨도 훌륭합니다. 오리부추파스타도 매콤한게 맛있습니다.
    싼 뷔페들보단 가격을 좀 더 주고 퀄리티 높은 식사를 제공하는게 맘에 드네요.

날이 좀 더 선선해지면 자주 방문할거 같네요

샐러드바

2020년 8월 19일

송아지 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 10

다이닝코드의 좋은 평가가 많아서 방문. 돈까스 뷔페라 돈까스 종류가 많을지 알았는데 다른 메뉴들도 많아서 골고루 먹을수 있었습니다. 돈까스 스타일은 밀가루 튀김양이 많은 경양식스타일 보단 두툼한 일식에 가까우며 돼고기의 깊은 풍미는 덜하지만 군내없고 두툼한 살코기 맛이라 뷔페치곤 가성비로 좋다는 느낌였습니다.

점심뷔페

2020년 8월 18일

예선 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

코엑스에서 전시 구경하고 나서 주변 점심 먹을 곳 찾다가 발견했습니다!
    전시보고 나서 방문한 사람들이 많아서 엄청 북적거렸어요. 가게는 한 25명? 정도 들어갈수 있는 소~중간 규모의 가게였던거 같아요.
    돈까스 뷔페라고 하길래 왔눈데 돈까스의 종류가 많은게 아니라 양을 무한리필할 수 있는 거에 중점을 둔 거 같았어요.
    맛있는 학교 급식정도의 맛인거같아요. 메밀소바 저는 맛있게 먹었는데 친구들은 별로라고 하더라구요.
    가성비 최고로 가는거같고 맛은 적당했어요. 간장치킨 살이 쫄깃했어용 살짝 기름진 느낌이 있었지만 샐러드도 있어서 좋았습니다. 할라피뇨 좋아용

돈까스 파스타 김치만두 메밀소바 스프

2019년 12월 21일