르뱅룰즈 도곡점

• 서울특별시 강남구 언주로30길 57 타워팰리스 지하1층 SSG 푸드마켓
  • 0507-1495-7857

4.6

3.5
4.5

간식 2차모임 1포장 1다이어트식단 1 더보기 더보기

캐주얼한 3시끌벅적한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 189   팔로워 0

4.5점 1월 11일

한장의 사이즈가 커서 2장 먹으니 든든하게 먹을수 있어 좋습니다 곡물들도 빼곡해서 식감이 좋아오
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

르뱅 곡물식빵 (컷팅)

다이어트식단, 서민적인, 캐주얼한

로로로로로 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

5점 2025년 7월 4일

타워팰리스 신세계 프리미엄마켓 안에 있어요. 빵이 신선하고 맛있어요.

잠봉뵈르 루꼴라 프로마쥬, 바게트 호두, 치아바타, 꽈리감자 소금빵, 무화크림바게트

간식, 포장, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

바람개비 평균 별점 3.9   평가 466   팔로워 3

4점 2024년 1월 3일

옆에 있는 스타벅스에 사람이 너무 많아 우연히 들어간 곳. 푸드코트와 함께 있어서 시끌벅적하지만, 커피랑 빵이 기대 이상 맛있었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

차모임, 시끌벅적한, 캐주얼한

good15 평균 별점 5.0   평가 272   팔로워 0

5점 2024년 5월 1일

무화크림 바게트,소금빵,샌드위치 추천합니다!!특히 무화크림 바게트 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

무화크림 바게트

간식, 캐주얼한

르뱅룰즈와 비슷한 맛집

스타벅스 SSG마켓도곡R점
도곡 · 커피,글레이즈
앉을 자리가 많이 없어요ㅠ 복잡복잡 합니다. 앞에 테라스도 있어요 은근 사람 덜하고 혼자 일하거나 책보고 마트 구경하기 좋은 위치. 주차도 되서 좋아여 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 테이크아웃했
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 도곡타워팰리스점
도곡 · 케이크,브런치
케이크 종류가 다양했던 투썸 타워펠리스점! 사람이 많아서 시끄러웠다
브라이언스 커피 사진
브라이언스 커피 도곡역
도곡 · 커피,베이커리
가격은 조금 비싼편인데 커피도 무난하고 케이크가 정말 맛있어요. 빵굽는 모습을 볼 수 있어 재미있고 다양한 빵이 많아요. 카페 내부도 넓고 깔끔해요! 커피 종류가 다양해서 좋았어요~ 커피랑 스콘이
파리크라상 사진
파리크라상
도곡 · 베이커리,브런치
크림치즈가 참 맛있어서 파리크라상에 가면 이 케이크만 찾는 것 같아요. 케이크를 구입하면 잼을 주는데 블루베리 잼도 맛있어요. 비싸다 근데 맛잇다 사람 많다 대기줄이 많은 편이다 그래도 또갈듯함 케
키퍼스마켓 사진
키퍼스마켓
도곡 · 커피,카페
테라스 좌석이 넘 좋아서 홀린듯 들어갔는데 역시나 넘 좋았고 커피도 맛있었습니다!☕️ 도로변에 있지만 살짝 안쪽으로 들어와있어서 테라스 좌석에 앉더라도 조용하고 아늑한 느낌이 들어요 ㅎㅎ 자주 올게
아티제 사진
아티제 타워팰리스점
도곡동 · 베이커리,브런치
카라멜 빙수 맛있어용 위에 카라멜머랭?같은 느낌이 올라가있는데 꽤괜 여기 얼그레이케잌이 맛닜다해서 먹고싶어욤 마카롱도 먹었는데 생각보다 맛있지 않았어요! 가격대비 그저그랬습니다 -생크림케이크인데 왜

르뱅룰즈 근처 추천 식당
안남
76점 · 도곡동 · 베트남음식,쌀국수
안남 사진 1 안남 사진 2
도곡의 고오급 베트남 레스토랑 워낙 유명하기도 하고 가격대가 있는만큼 기대를 많이 했는데 조금 애매해서 아쉬웠다 넓고 쾌적한 식당분위기! 다소 비싼감이 있지만 그래도 맛있게 먹었습니다 가격대는 좀
김영모과자점
72점 · 도곡동 · 베이커리
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
가격은 생각보다 괜찮고 몽블랑은 진짜 추천 촉촉하니 맛잇다 도곡동 김영모과자점은 빵이 정말 맛있고 종류가 많아요! 몽블랑 최고입니다 가격은 있지만 그 가격이 납득되는 맛과 퀄리티..주기적으로 저 디
신도세기
71점 · 도곡 · 고깃집,한우양념갈비
신도세기 사진 1 신도세기 사진 2
직원분이 고기를 섬세하게 구워주셔서 편안하게 식사를 할 수 있었습니다. 가격대가 있다보니 자주 가지는 못하지만 맛있게 먹었습니다. 고기대신 점심 특선으로 갈비탕을 먹었는데 비싼만큼 살고기가 진짜 부
파리크라상
70점 · 도곡 · 베이커리,브런치
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
갓덴스시 신세계
68점 · 도곡 · 스시,회전초밥
갓덴스시 신세계 사진 1 갓덴스시 신세계 사진 2
식사시간 살짝 지나 방문하니 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있어서 좋았어요. 직원분들이 친절하고 생맥맛 괜찮았고 초밥들도 가성비 좋았습니다 믿고 먹는 프랜차이즈 갓덴스시. 개인적으로 황금 접시 초밥들
만나분식
68점 · 도곡 · 분식,떡볶이
만나분식 사진 1 만나분식 사진 2
도곡동에서 이렇게 가성비 좋은 음식점은 없는 듯 합니다 그리고 모든 메뉴가 맛도 최고라고 생각합니다 옛추억을 생각나게 하는 분식점이네요 어릴적 추억의 만나분식. 아쉽지만 내일부터 영업을 안 하시다고
슬로우캘리
68점 · 도곡 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
제가 좋아하는 클래식연어포케에 현미밥과 샐러드로 토핑해서 먹었습니다 완전 건강한 맛 자연식으로 속도 편안합니다 강추합니다! 슬로우캘리 이 지점이 양이 뭔가 제일 푸짐한 것 같아요 다이어트 음식이 이
명동관
68점 · 대치동 · 한식,칼국수
명동관 사진 1 명동관 사진 2
학원 보내기 전 30분, 마음도 배도 정리되는 한 끼. 대치동 명동관은 회전이 빨라 부담 없고 주차가 정말 편해 도착부터 스트레스가 없다. 칼국수는 담백하고 시원하며, 보쌈은 바로 삶아 탱글탱글해
어슬도곡
66점 · 도곡 · 퓨전한식,한식다이닝
어슬도곡 사진 1 어슬도곡 사진 2
깔끔한 다이닝 와인 페어링 좋음 룸 예약해서 가족식사 했어요! 프라이빗하게 조용히 즐길 수 있어서 좋고 음식도 넘 맛나요
그안에 맛있는 이탈리안
63점 · 도곡동 · 파스타,레스토랑
그안에 맛있는 이탈리안 사진 1 그안에 맛있는 이탈리안 사진 2
크림베이컨 파스타가 시그니처메뉴라하여 먹어봤습니다. 양도많고 맛도 괜찮았으나 특별한 맛은 아니었어요...고급스러운 분위기이긴 하나 가성비는 조금 떨어집니다 비싼 곳에 멋지게 꾸며놓은 음식점인데, 정
고메한끼
62점 · 도곡 · 김치찌개,돈까스
고메한끼 사진 1 고메한끼 사진 2
고메한끼, 도곡역 김치찌개 맛집.. 김치찌개와 돈까스조합 강력추천 굉장히 무난한 가격의 돈까스와 찌개를 먹을 수 있는 식당 도곡에서 이런 가성비로 밥 먹는게 사실 진짜 쉽지않은데.. 돈까스도 생각보
와바
62점 · 도곡 · 맥주,술집
와바 사진 1 와바 사진 2
와바가 아직도 있네.. 무난하게 세계맥주를 즐길수 있는 곳 도곡에서 시끌벅적하게 맥주 즐기기 좋은 곳. 개인적으로 안주는 간장치킨과 먹태가 굿굿.

르뱅룰즈 근처 추천 카페
테라로사
82점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
비플레이트 바이 브라운브레드
82점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
샌드위치 유명하다고 해서 가봤는데 진짜 맛있었어요! 다만 가격대가 있는편이고 조금 늦게 나와요 빵, 커피 다 괜찮아요. 약간 지저분한 느낌은 있지만, 외국 카페에 앉아있는 느낌이에요. 주차 힘들고
베통 바이 멜로워
80점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
슬로우커피
80점 · 강남역 · 카페,디저트
슬로우커피 사진 1 슬로우커피 사진 2
근처 카페 검색해서 간거였는데, 거북이가 있어서 신기했어요! 거북이 종류도 다양하고 이색적인 카페네요! 내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛
팀홀튼
79점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
음료 너무 맛있었고 매장 넓고 역 바로 앞이라 위치도 딱 좋았어요 매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일
브라이언스커피
79점 · 도곡 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
넓은데 자리가 없어요… 몰라떼 크림도 우유크림같았고 사탕수수때문인지 좀 달았음 스콘 맛있어요 ! 브라이언스커피 본점에 직접 방문해보니, 입구부터 은은하게 퍼지는 커피 향이 인상적이었다. 내부는 넓고
펄시커피
79점 · 양재천 · 커피,스콘
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
커피 원두가 너무 맛있고, 자주 갈거 같아요 인기 있는 카페 입니다 펄시커피 양재점. 역시 신당점 못지 않게 커피 아주 맛나다. 공간은 신당점이 더 멋지지만 양재점도 커피맛은 굿이다 느낌 좋은 카페
미에뜨
78점 · 양재천 · 파스타,리조또
미에뜨 사진 1 미에뜨 사진 2
음식 전체적으로 맛있고 양재천 거리에있어서 접근성 좋아요! 아쉽게 테라스에 앉을 순 없었지만 테라스 앞 창가 자리도 충분히 분위기 좋았고 음식도 예쁘규 맛있었습니다 :) 정말 맛있었어요. 날 풀리면
IFMT
76점 · 강남역 · 카페,아메리카노
IFMT 사진 1 IFMT 사진 2
빵 종류가 다양하고 퀄리티가 좋아요. 음료는 조금 아쉬웠음 지하가 수다떨기 좋아요 공부하러 오시는 분들이 많네요! 조용하고 깔끔한 카페에요 지하도 있어서 카페가넓은편이에용 넓어서 좋아요 강남에 이렇
샌드워커
75점 · 양재역 · 샌드위치,무화과
샌드워커 사진 1 샌드워커 사진 2
양재역 인근에서 저녁 식사 후 방문한 카페인데 분위기 좋아요 양재역 바로 앞이라 접근성이 좋고 다양한 종류의 샌드위치를 가볍게 먹기 좋다. 매장 넓고 깔끔함 혼밥하기 좋음 양재역이랑도 가깝고 샌드위
커피스니퍼
75점 · 센터필드 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
친절하시고 디저트 종류가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 오렌지선셋 특이해요 역삼 결혼식 갔다 차 마시러 들림. 조선팰리스 건물인에있어서 2층이라고 알고 방문했는데 로비층때문에 실제로는 3층입니다 길찾느라 헤매
비아 살라리아
74점 · 강남역 · 베이커리,소금빵
비아 살라리아 사진 1 비아 살라리아 사진 2
바게트 소금빵인데 전체적으로 버터리함보다는 담백하며 맛있었고 할라피뇨는 5-6개 들어있었고 러스크가 정말맛있어요 다만 아쉬운점은 러브버그 날라다니는데 매장 문 오픈해놓아서 가게 안에 다 붙어서 날라

도곡을 대표하는 음식

1위브런치
2위이자카야
3위

도곡 도곡 맛집 검색 도곡
도곡 도곡 음식 랭킹 도곡