안남 대표 사진
    안남 대표 사진

안남

안남의 사진

안남과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(14) 식사모임(13) 데이트(11) 가족외식(10)…더보기 기념일(3) 아이동반(2) 접대(2) 실버푸드(2) 혼밥(2) 회식(1) 술모임(1) 배달(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(13) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(6) 시끌벅적한(6) 이국적/이색적(6)…더보기 고급스러운(6) 예쁜(4) 푸짐한(4) 조용한(3) 격식있는(3) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 15   팔로워 2

아버지랑 오랜만에 데이트로 고른 식사장소인데 정말 만족하고 왔습니다! 안남쌀국수에는 소고기힘줄이랑 소꼬리가 듬뿍 들어있어서 엄청 맛있어요 (๑′ᴗ‵๑) 모듬플래터도 가성비 제품이니 꼭 드셔보세요~!

모듬플래터 안남 쌀국수 소프트쉘 크랩 볶음밥

realpooh 평균 별점 3.6   평가 229   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 보통

5인이 모여서 찾아간집
    셋트 메뉴 나쁘지 않음
    다음에는 셋트 보단 1인 메뉴를 통해서
    먹어봐야 할듯
    맛은 나쁘지 않지만 엄청나지도 않다

아보카도 새우볶음밥 2인 안남셋트

2023년 11월 12일

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

오전 11시30분오픈시간 3분전에 도착했는데, 앞에 5-6팀정도 대기중. 미리 예약하면 창가자리도 가능한것 같음. 테이블에 비치되어있는 태블릿으로 주문하는 방식. 스프링롤은 채소로 꽉 차있는데 요새 비싼 김밥정도의 둘레로 큰 편. 분짜는 가격이 좀 있기는 하지만 두명이 먹어도 괜찮은 양. 고기종류도 세가지임. 소스는 레몬그라스향이 살짝 나긴 하지만 호불호가 별로없을 것 같이 상큼함. 하노이쌀국수는 국물이 다른 식당에 비해 향과 간이 세지 않아서 개인적으론 좋았고 두가지 다른 종류의 고기. 우삼겹과 양지를 같이 먹을 수 있음.

하노이쌀국수 아보카도스프링롤 분짜

2022년 8월 7일