바나프레소 대표 사진

바나프레소 사진
바나프레소 사진

바나프레소 방문자 리뷰

배달 1차모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 893   팔로워 3

에그듬뿍샌드위치 최고예여 넘 맛있어서 갈때마다 자주 먹어용
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

유자마카롱, 에그듬뿍모닝샌드위치, 아메리카노

배달, 차모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

바나프레소와 비슷한 맛집

스타벅스 도곡역점
대치동 · 커피,아이스카푸치노
식사겸 머무르기 위해 들르는 곳. 샌드위치도 맛있었어요 그린티 라떼랑 케이크 맛있어요!! 편하게 있기 좋아요 ㅎㅎ 매장은 넓지만 그이상으로 사람이 많아서 엄청 소란스럽고 정신없어요 음료는 맛있습니다
나폴레옹제과점 사진
나폴레옹제과점 대치점
대치 · 베이커리,케이크
지역주민에게 있어 여름철의 나폴레옹은 팥빙수 명소다. 최근 나폴레옹도 이를 인지하고 적극 밀고 있다. 매일우유로 고운 우유얼음을 갈아. 안쪽과 위에 팥을 얹고. 떡고명 세알을 얹어준다. 사실 이
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 래미안대치팰리스점
대치 · 커피,토피넛라떼
가볍게 간식 땡겨서 방문. 핫도그 먹었는데 가격대비 괜찮아요 메가커피 새로 생겨서 조아요 ㅜ 토피넛라떼만 먹는데 여기 맛나용
별콩다방 사진
별콩다방 대치역점
대치 · 카페,커피
음료를 캔에 담아줘서 더 시원하고 더 깔끔한 느낌이었어요. 헤이즐넛 향이 좀 덜한것 같았지만 맛있었어요
한스케익 사진
한스케익
대치 · 베이커리,케익
매장은 크지 않지만 테이블도 갖추고 있어 잠시 쉴 수 있음
김영모과자점 사진
김영모과자점 대치점
대치 · 베이커리,바게트샌드위치
응대해주시는 분들이 친절하셨고, 크로와상이 진짜 맛있네요! 워낙 유명한 김영모 과자점 대치점으로 방문해 봤습니다 테이블이 없어서 아쉽지만 빵 종류가 엄청 많았어요 실내 분위기는 직원 분들이 워낙 많아서 좀 정신이 없습니다

바나프레소 근처 추천 식당
껠끄쇼즈
83점 · 한티역 · 디저트,마카롱
껠끄쇼즈 사진 1 껠끄쇼즈 사진 2
꼭 가보고 싶었던 디저트 맛집 전부 다 맛있었습니다 잘먹었어요 매장이 협소해서 테이크아웃으로 먹는게 좋고 웨이팅 줄이깁니다. 맛있어요. 마카롱은 언제나 맛있고 최고입니다. 마들렌도 필링이 가득하고 적당한 발란스가 좋습니다. 매장이 작아 거진 테이크아웃 하셔야한다 생각해야하고 인스타그램을 통해 여러 콜라보나 소식을 빠르게 받아볼 수
구좌리얼크니손칼국수
70점 · 대치 · 샤브샤브,손칼국수
구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
요즘 같이 비오는 날 얼큰하게 먹기 좋아요! 매장 입구부터 얼큰한 냄새가 솔솔 나요. 샤브샤브 고기도 푸짐하고 김치가 맛있어요! 볶음밥도 너무 맛나요 대치동에서 12000원에 맛볼수 있는 가성비 좋은 샤브샤브 칼국수집입니다. 점심때 넓은 홀이 꽉 차게 사람도 많아요. 다만 야채가 느타리버섯과 미나리만 나와서 좀 부족한 느낌이 들었으나,칼
설성목장
68점 · 타워팰리스 · 한우,국수전골
설성목장 사진 1 설성목장 사진 2
도곡역 근처 고기 맛집 설성목장! 고기 맛집이지만 곰탕과 국밥도 맛있다 사실 고기는 못먹어봤지만 맛있다고하더라...ㅋㅋㅋ 식사 메뉴로 곰탕, 국밥, 우족탕, 갈비탕, 냉면 등이 있다 나는 설
사월에 보리밥
67점 · 대치 · 집밥,보리밥
사월에 보리밥 사진 1 사월에 보리밥 사진 2
사월에보리, 대치 나이가 하나둘 먹어갈수록 이런 정갈한 한식 한끼가 넘 맛있더라고요 상다리 부러질 것 같은 구성과 실망시키지 않는 맛 가격도 이정도면 대치치고는 합리적이라 생각합니다
갓덴스시 신세계
67점 · 도곡 · 스시,회전초밥
갓덴스시 신세계 사진 1 갓덴스시 신세계 사진 2
식사시간 살짝 지나 방문하니 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있어서 좋았어요. 직원분들이 친절하고 생맥맛 괜찮았고 초밥들도 가성비 좋았습니다 믿고 먹는 프랜차이즈 갓덴스시. 개인적으로 황금 접시 초밥들 맛있음
맛있는찬
67점 · 대치동 · 반찬가게,커피
맛있는찬 사진 1
가격은 좀 비싸지만 여기만큼 맛있는 반찬가게는 아직 못 봤다! 어중간하게 외식하는것보다 여기서 이거저거 사다먹는게 여러면에서 낫다
봉피양
67점 · 대치 · 평양냉면,돼지갈비
봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
- 대치역 근처 위치 - 약간 심심한 맛(괜찮았음) - 양 적당 - 가격 비쌈 - 재방의사없음 평양냉면 매니아 입니다 주변의 평양냉면집은 모두 다녀보았습니다 메밀로 빚은 면발과 육수맛이 남다릅니다 인근 평냉집 중 평양냉면 최고입니다
샐러디
66점 · 대치 · 샐러드,멕시칸
샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
함께 간단하고 푸짐하게 먹기 좋습니다 면 추가해서 든든하게 먹기도 좋아요 샐러드 한번 빠지면 헤어나올 수 없어요 건강하고 맛있고 든든합니다
아담스꼬마김밥
65점 · 대치동 · 김밥,꼬마김밥
아담스꼬마김밥 사진 1 아담스꼬마김밥 사진 2
여러분 배달로 시켜먹었는데 고소하고 맛있어요 우동도 맛있음 아담스는 믿고먹어요 간편해서 한입에들어가는게 너무좋습니다.
르뱅룰즈
64점 · 도곡 · 빵
르뱅룰즈 사진 1 르뱅룰즈 사진 2
타워팰리스 신세계 프리미엄마켓 안에 있어요. 빵이 신선하고 맛있어요. 무화크림 바게트,소금빵,샌드위치 추천합니다!!특히 무화크림 바게트 맛있어요 옆에 있는 스타벅스에 사람이 너무 많아 우연히 들어간 곳. 푸드코트와 함께 있어서 시끌벅적하지만, 커피랑 빵이 기대 이상 맛있었습니다.
크리스탈제이드
64점 · 도곡 · 딤섬,중식
크리스탈제이드 사진 1 크리스탈제이드 사진 2
음식 양이 많지 않아서 가격이 좀 나가는 느낌이에요. 상어 지느러미 찜은 양이 정말 적고, 맛이나 가격 면에서 북경오리가 제일 만족스러웠어요. 2시간까지 무료 주차 가능해서 좋아요.
어슬도곡
63점 · 도곡 · 퓨전한식,한식
어슬도곡 사진 1 어슬도곡 사진 2
깔끔한 다이닝 와인 페어링 좋음 룸 예약해서 가족식사 했어요! 프라이빗하게 조용히 즐길 수 있어서 좋고 음식도 넘 맛나요

바나프레소 근처 추천 카페
김영모과자점
76점 · 대치 · 베이커리,바게트샌드위치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
푸가 커피 로스터스
71점 · 대치 · 카페,디저트
푸가 커피 로스터스 사진 1 푸가 커피 로스터스 사진 2
평일 하루 2시간만 영업하는 숨은 커피 맛집! 에스프레소랑 아인슈페너가 유명한 커피집이에요. 고소한 원두가 매력적이라 아메리카노도 맛있어요 서서 마시는 커피 색다르고 좋았어요 카푸치노 너무 맛나요~
65점 · 도곡 · 커피,라떼
앉을 자리가 많이 없어요ㅠ 복잡복잡 합니다. 앞에 테라스도 있어요 은근 사람 덜하고 혼자 일하거나 책보고 마트 구경하기 좋은 위치. 주차도 되서 좋아여 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 테이크아웃했습니다. ssg와 함께 있어서 편해요!
메가MGC커피
65점 · 대치 · 커피,토피넛라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
크리스피크림
64점 · 한티역 · 도넛,글레이즈
크리스피크림 사진 1 크리스피크림 사진 2
크리스피도넛은 프렌차이즈 중에 가장 맛있는것 같아요 아침에 커피와 도넛 추천합니다 역시 도넛은 크리스피크림이 최고인 것 같습니다. 적당히 달달하고 부드럽고 이보다 맛있는 도넛은 찾기가 정말 힘들지 않을까 싶네요.
바나프레소
63점 · 대치 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
토마토 주스가 맛있고 크로플은 단맛이 없어서 좀 아쉬웠어요 ㅜ 오 생각보다 커피가 좋아요, 요즘 떠오르고 있는 바나프레소 괜찮습니다
나폴레옹제과점
62점 · 대치 · 베이커리,케이크
나폴레옹제과점 사진 1 나폴레옹제과점 사진 2
62점 · 대치동 · 커피,아이스카푸치노
60점 · 대치 · 커피,카페
이층까지 있어서 자리가 많아 조아요 음료는 다른대랑 비교하면 음.. 깔끔하게 나왔으면 좋겠어요 지하철역에서 가까워서 좋아요 스벅 커피맛은 다 평준화 되어있고 매장 크고 괜찮아요 스타벅스답고 뭐 특별한 건 없는데 코시국이라 2층에서 2층 화장실 가려면 막혀서 1층 갔다 다시 2층 다녀와야 하는 번거로움
한스케익
60점 · 대치 · 베이커리,케익
한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
55점 · 대치 · 커피,라떼
매장규모가 작은 편인데 사람도 많지 않은편이라 괜찮았습니다. 동네에서 제일 좋아하는 스타벅스에요. 작지만 비교적 자리가 편하고 소리가 덜 울리는 편이라 건너편 리저브보다 편안합니다. 직원들도 친절해요!
별콩다방
55점 · 대치 · 카페,커피
별콩다방 사진 1 별콩다방 사진 2

대치동을 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위이자카야

대치동 대치동 맛집 검색 대치동
대치동 대치동 음식 랭킹 대치동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: