팀홀튼 대표 사진
    팀홀튼 대표 사진

팀홀튼 선릉역점

팀홀튼의 사진

13건의 팀홀튼 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(10) 간식(9) 차모임(5) 데이트(4) 아침식사(3)…더보기 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 이국적/이색적(5) 예쁜(4) 깔끔한(3) 서민적인(3)…더보기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 375   팔로워 23

선릉역에 위치한 팀 홀튼 지점입니다. 오픈 초기에는 줄 서서 먹을 정도였다는데 공휴일 오전이라 그런지 상당히 널널하더군요.

아메리카노와 함께온 동행은 메이플 라떼 주문. 그리고 도너츠가 맛나다해서 초콜릿 도넛도 주문했습니다.
    커피는 여타 프랜차이즈 카페와 크게 다르지 않은 맛이었구요. 도넛은 달았어요. 달아서 맛있긴 함. 캐내디언 스타일의 인테리어가 볼만 하지만 그 외엔 사실 스벅이랑은 큰 차이를 모르겠더군요. 스벅에서 도넛메뉴가 다양해진 버전 같은 느낌

커피 가격은 스타벅스나 커피빈과 비슷한 가격대였습니다.

아메리카노(M)

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 175   팔로워 6

무슨맛인지 궁금해서 지나다가 사봤음.. 꾸덕한 도넛은아니고 생각보다 폭신한 느낌의 도넛...이라기보다는 빵에 가까운 느낌이엇어용 커피도 맛있어요!

프렌치 바닐라 라떼(M) 허니크룰러

백순이언니 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 7

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

캐나다에서 유명한 카페라길래 와봄 블랙커피를 시켰는데 진짜 씀
    내부는 꽤 넓음 평일 점심엔 직딩들 많아서 사람이 많음 도넣 종류도 다양한것같음
    커피는 테이크아웃해서 먹음

블랙커피

팀홀튼과 비슷한 맛집

스타벅스 선릉동신빌딩R점
    선릉 · 커피,민트초콜릿
    선릉역 바로 앞에 있는 매장이라서 테이크아웃해서 커피 마시기 좋아요 친절한 직원들과 변함없는 맛의 스타벅스. 1층 단층이고 자리는 맨날 없는 것 같음. 그래도 시원하고 맛있고 좋음
    바나프레소 사진
    바나프레소 선릉위워크점
    선릉 · 카페,라떼
    한라봉스무디 상큼하고 맛있어요. 더울때 마시면 시원하고 상큼해서 좋아요
    일커피 사진
    일커피 선릉역점
    선릉역 · 커피,카페
    저렴하게 마실수 있는 커피! 근처에 있다면 노트북 하러 혼자 가거나 친구들과 수다떨러가기 괜찮아요 초코케익 시켰는데 엄
    바나프레소 사진
    바나프레소 선릉역사거리점
    선릉역 · 커피,카페
    선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에 가기 좋아요! 아메리카노 양도 많아요! 가성비굿
    스타벅스 선릉역점
    선릉역 · 커피,카라멜
    원두가 약간 쓴 것 같음 주위 회사가 많아 평일 점심 사람 많음 크리스마스 에디션(?) 으로 나왔음. 쿠키가 괜찮았다.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 선릉역점
    선릉역 · 도넛,커피
    선릉역 근처에 규모가 큰 던킨도너츠에요 종류 많고 넓어서 좋아요 공간이 넓어서 좋아요, 메뉴가 다양해요, 직원들이 친절해요, 적립이 잘되서 좋아요