야키토리 텐진 대표 사진
    야키토리 텐진 대표 사진

야키토리 텐진 서면점

야키토리 텐진의 사진

야키토리 텐진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

오늘은 얼마전 새롭게 오픈한 부산 [야키토리텐진 서면점]입니다.

야키토리텐진은 해운대점과 서면점으로 나누어지는데 서면점은 해운대점과는 달리 야키토리와 소요리위주의 저렴한 안주를 기반으로 구성된 음식으로 주연령층이20대 초중반에 마추어진 음식이며 지금같은 불경기에 조금더 저렴하고 다양하게 음식을 즐길수 있는곳이라 좋으며 무엇보다 독립적인 룸이 있어 이지역의 맞춤형 업장인거 같습니다.

음식맛도 가격대비 괜찮은편이고
    오픈초기인만큼 앞으로 메뉴변경이 많이 일어나겠지만 콜키지 프리에 독립적인 룸이 있는것만으로도 앞으로 서면에서 많은 사랑을 받을 공간이 될거라 생각이 드는곳입니다.

주소:부산 부산진구 서전로10번길13 1층
    연락처:050-71330-3013
    영업시간:18:00~01:00(주말03:00까지)
    주차시설:없음

1.건장한 성인 남성4인이 들어가도 답답한감이 없는 단독룸이 있어 좋습니다.
    2.일회요 고무줄이 있어 여성분들이 머리묶기 좋아요.
    3.야키토리말고도 가성비가 매우좋은 소요리들이 많이 있어좋아요.
    4.안주류 주문은 테블릿을 이용하니 편해요.
    5.해운대 부흥 고기집과 육가공쪽도 운영하다보니 단품메뉴중 삼겹살 꼬찌는 오픈기념으로 엄청 저렴하게 판매중입니다.
    6.비싼 아이스크림 기계를직접보유하고 있어 디저트 아이스크림 맛있어요.
    7.오픈초기라 소요리 메뉴나 요리류는 계속 변경된다고 참고하세요.

라구 감자튀김 에비깡 한우모츠나베 텐진 모듬어묵탕 한우스지수육 계란구이 아이스크림 텐진 꼬치모듬5종+생맥주2잔

2023년 11월 7일