야키토리 세이고 대표 사진
    야키토리 세이고 대표 사진

야키토리 세이고

야키토리 세이고의 사진

3건의 야키토리 세이고 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 혼술(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 3

야키토리 맛있는곳이 별로 없는데 정말 맛있네요 생맥 거품이 좀 아쉬웠지만 재방문 하고싶어요

모둠꼬치 6종

Ganni 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

제 최애 전포 이자카야 식당입니다… 별점 5점에 최고예요! 도 부족해요. 사장님, 직원님 모두 친절하시고 서비스를 쉴 틈 없이 주세요. 어묵탕 살짝 식어갈 때 쯤~ 센스있게 한번 데워드릴까요? 물어보시고, 몰래 슬쩍 만두 몇 개 넣어주십니다.. 진짜 야키토리세이고는 감히 환상적이라고 말할 수 있어요.

모둠꼬치 어묵탕

혼술
    2023년 8월 16일

할로야 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

야키토리를 먹을 수 있는 이자카야를 찾다가 발견하게된 맛집!! 분위기도 좋고 친절하세요~~ 네기마(허벅지+대파) 야키토리 추천합니당

야키토리

혼술
    2023년 8월 6일

야키토리 세이고와 비슷한 맛집

야키쵸리 사진
    야키쵸리
    전포 · 이자카야,야키토리
    1.매주 일요일은 정기휴무에요. 2.야키쵸리는 예약제로 운영되며 1부(18:00)와 2부(20:30)로 나누어짐 3.브레이크타임은 20:00~20:30분까지 4.예약방법은 인스타 DM이나 전화로 가
    토리에 사진
    토리에
    전포 · 이자카야,야키토리
    진짜 맛있음 꼬치도 다 맛나고 가라야게도 시켰는데 아주 나이스합니다 다른 안주 도장깨기하고싶은곳 ㅜㅜ 모든 메뉴가 맛있는 술집은 오랜만인,, 분위기에 안주에 술술 넘어가요 전포동 꼬치구이 전문 이자카야 토리에에 방문… 일단 맛부터 평가하자면… 아주 전문적인 꼬치의 스킬과 고급스런 이자카야는 아니지만…맛있다!! 캐쥬얼이지만, 토리에만의 컬러가 분명히 있는 맛
    야키토리나루토 사진
    야키토리나루토 전포
    전포 · 이자카야,야키토리
    저녁에 친구랑 술 한잔하러 가기 좋아요 야끼토리 정말 맛있고 코스로 내주실 때 텀이 괜찮아서 너무 안기다리고 먹을 수 있어요 맛있는 야끼토리를 찾는다면 추천
    요서무라 사진
    요서무라
    서면 · 꼬치,이자카야
    5개 이상부터 마음대로 주문할 수 있는게 좋았고 토마토 마리네이드 진짜...미친맛이에요ㅜㅜ그것만있어도 술 뚝딱...꼬지구워주시는 사장님도 엄청 친절하십니다~ 테이블도 있고 바도 있어서 분위기에 맞게 술 마실 수 있는 공간 까망베르 튀김이 지짜 꾸르맛
    모모이로 사진
    모모이로
    부산서면 · 꼬치,이자카야
    일본분위기를 느낄 수 있는 서면역술집입니다. 유자하이볼이 특히 맛있었어요. 서면배대포골목에 위치한 조용한 이자카야입니다! 음식양이 완전 혜자고 하이볼 맛집이네요
    단토리 사진
    단토리 서면점
    서면 · 이자카야,꼬치
    간단하게 2차로 가기 좋은 술집! 의외로 어묵탕 맛이 너무너무 좋았고 꼬치는 주력 메뉴라 당연히 맛있었고 오니기리는 가격 대비 양이 괜찮아서 만족~ 하지만 가라아게는 조금 짰던 ㅠㅠㅠ 그래도 전반적

야키토리 세이고 근처 추천 맛집

이재모피자
    88점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    부산 서면 피자 맛집 이재모피자 평일 점심 웨이팅은 20-30분 정도 맛은 깔끔했음 재료가 모두 신선함 치즈가 맛있어요 !! 대기가 길지만 그래도 부산가면 먹어보는거 추천 부산 피자맛집. 학생때부터 다니던 곳으로 피자하면 이재모인거 같음. 부산간다면 추천.
    오븐의온도
    83점 · 부산서면 · 디저트,쿠키
    오븐의온도 사진 1 오븐의온도 사진 2
    부산여행 와서 먹어보고싶던 버터바❤️ 줄없이 구매해서 좋았고 맛있어요! 원하는 메뉴만 생각하고 갔는데 금요일 6시쯤에 가보니 있었음 매장이 상당히 작구요 디저트 종류가 많고 다 맛있어보이더라구요ㅠㅠ
    모루식당
    82점 · 부산 · 카레,새우크림카레
    모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
    역대급 맛있는 카레 분위기도 다락방 같은 느낌에 장난없고 2층 창가는 햇살 맞으면서 즐길 수 있음(좌식) 새우크림카레 너무너무 부드럽고 진짜 내취향 특선카레도 깊은 맛이 삭 올라오면서 너무 잘 어
    피클스
    78점 · 전포 · 피자,잠봉뵈르
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    제 최애 맛집으로 등극.. 라자냐랑 잠봉뵈르 피자 조합 못 잊어서 또 갈 것 같아요👍🏻 음식의 간은 조금 짠 편이었으나 전반적으로 맛있었고 응대가 친절했어요! 양 푸짐하고 넘 맛있더라구여. 피자 맛있고 라쟈나도 맛있었어요! 피자 도우 소금 콕 찍어 먹는것도 넘 좋았음.
    갓잇
    73점 · 서면 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    새로나온 메뉴인 불닭세트를 먹었는데 엄청 매워요! 하지만 중독적이고 맛있는 매운맛이라 다 먹었네요...갓잇 역시 갓!! 포장해서 먹었는데 맛있었어요. 다음엔 매장에서 먹어보고 싶네요.
    스테레오타입 오브 부산
    72점 · 전포 · 파스타,한치튀김
    스테레오타입 오브 부산 사진 1 스테레오타입 오브 부산 사진 2
    예전부터 종종 오던 맛집 조용히 편안하게 즐길 수 있음 전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한
    도라보울
    71점 · 부산 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    스프카레 집인데 인테리어가 몽글몽글~ 양도 은근히 많고 맛있었어요. 밥이랑 먹으니 확실히 든든하네요. 채소 종류가 다양해서 좋았습니다. 카레를 별로 안 좋아해서 기대는 안 하고 갔는데 너무너무 맛있었어요! 수프 카레답게 굉장히 묽은 카레이고 이 묽기가 맞나 싶지만 카레를 먹는다기보단 스튜의 느낌?
    이재모피자 서면별관
    69점 · 부산 · 피자,치즈
    이재모피자 서면별관 사진 1 이재모피자 서면별관 사진 2
    본관하고 똑같은 맛이에요. 역시나 맛있네요. 갈릭 디핑을 필수예요 치즈 크러스트 피자 꼭 먹어야함 ! 스파게티는 오븐 불고기가 제일 맛있음:) 역시 인기맛집 답게 평일에 방문해도 웨이팅이 장난없네요!!ㅎㅎㅎ치즈도 많고 넘 맛있었던 이재모 피자
    도우밍
    69점 · 전포 · 파스타,라자냐
    도우밍 사진 1 도우밍 사진 2
    진짜 짱 맛있었던 도우밍 꾸덕하면서 소스가 너무 맛있었어요 가까웠으면 엄청 자주갔을듯 오랜만에 지인짜 맛있는 파스타 먹음 근래에 들어서 먹은 파스타 중에 1등! 진짜 맛있어서 깜놀했어요 또 갈래요
    겪이
    68점 · 전포 · 카이센동,일본가정식
    겪이 사진 1 겪이 사진 2
    카이센동, 스키야끼 맛집이었던 전포 맛집 겪이! 추천드려요 조용한 분위기에서 밥 한끼 먹기 좋아요. 맛은 있는데 양은 조금 아쉬워요 싱싱하고 두툼한 제철 생선회이 올라간 카이센동을 맛볼 수 있는 전포 맛집 겪이 연어알, 성게알, 전복을 함께 먹고 싶으면 스페셜로 시키면 된다. 비린내가 하나도 나지 않고 회가 정말 두툼해서 소량의
    물찬제비
    67점 · 전포 · 뇨끼,양식
    물찬제비 사진 1 물찬제비 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요!! 오일 파스타 또 먹고싶네오.. 여름되면 생각나는 물찬제비 파스타ㅠ 시그니쳐 메뉴가 진짜 제스탈이구 어니언링도 맛있어요!!!!!!
    박성환돈까스
    65점 · 서면 · 돈까스,토마호크
    박성환돈까스 사진 1 박성환돈까스 사진 2
    매장이 깔끔하고 조용해서 좋아요 음삭이 빨리 나오고 신메뉴예요 신메뉴 로제크림돈까스 맛있어요 기본 돈까스도 맛있음 강추 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!