쿰다카페 대표 사진

쿰다카페 애월점

• 제주특별자치도 제주시 애월읍 수산서3길 28
    • 0507-1410-1917
    • 데이트
    • 분위기좋은, 예쁜, 반려동물동반, 주차

쿰다카페의 사진

쿰다카페 사진
    쿰다카페 사진

쿰다카페 방문자 리뷰

최수장 평균 별점 4.5   평가 243   팔로워 2

4점 2024년 7월 1일

오름 바로 옆이라 쉬다 가기 좋고 내부가 꽤 넓고 테라스도 있어서 단체 모임하기에도 괜찮았어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

페퍼민트 허브차

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 무료주차

쿰다카페와 비슷한 맛집

제주무이 사진
    제주무이
    제주 · 카페,수산
    신선한 귤주스와 샌드위치가 정성스럽다! 브런치메뉴는 없어진듯… 접객태도가 좀 아쉽다
    볼수록제주 사진
    볼수록제주
    제주 · 카페,디저트
    고양이가 너무 귀엽고 착해요!!! 음료도 맛있고 양이 많아서 좋았어용
    고토커피바 사진
    고토커피바
    애월 · 커피,카페
    분위기가 너무 좋고 진짜 힐링 잔뜩 되는 카페에요 또 오고싶은 곳!! 커피도 맛있고 테린느 너무 이쁘고 푸딩도 맛있어요 분위기좋아서 혼여행에 쉬다가면 좋을듯 창문이 예뻐 인스타에서 뜬 곳 같은데…그냥 그래요 실망스러워요 맛도 분위기도 서비스도 정말 그냥 그래요 가격은 나빠요
    달자카페 사진
    달자카페
    애월읍 · 카페,디저트
    조용히 바다보며 차 마시기 좋은 곳입니다! 가격도 비교적 저렴하구요~~!! 둥둥라떼 추천합니다~ 2층뷰 정말 예쁘고 음악소리 작아서 좋았어요~ 혼자 가서 멍때리기 좋은거 같아요~
    노을리 사진
    노을리
    애월 · 아몬드크림라떼,카페
    애월에 가장 크게 있는 카페예요. 노을이 정말 예쁜 카페예요. 뷰가 멋진데 인테리어도 한껏 신경쓴 느낌 디저트도 맛있어보이는게 너무 많음 단지 전반적으로 좀 비싸다는게 흠 전망좋은 자리는 경쟁 치열
    하루필름 사진
    하루필름 애월점
    애월 · 소프트아이스크림,카페
    매장 예뻐요!포토존도 여럿있음 좀 작아서 아이스크림만 테이크아웃했는데 존맛~~

쿰다카페 근처 추천 맛집

노라바
    78점 · 제주 · 해물라면,문어라면
    노라바 사진 1 노라바 사진 2
    가격이 비쌈, 자극적이라 좋은데 너무 짬 그럼에도 갈만한 곳 제주 여행 중 아점 먹으러 갔습니다. 해물라면 답게 굉장히 맛있습니다. 도시락이랑 먹는 것도 엄청 맛있어요 주차는 무료 입니다
    삼영식당
    77점 · 애월 · 몸국,고등어구이
    삼영식당 사진 1 삼영식당 사진 2
    전통이 있는 애월 몸국 식당입니다. 후추향이 강해서 그런지 순대나 돼지냄새 등 호불호가 있을만한 향이 안 느껴져서 너무 좋았어요. 아직 안드셔보신 분들은 좀 깊이가 더해진 순대국이라고 상상하시면
    해녀의집
    74점 · 제주 · 해녀의집,전복죽
    해녀의집 사진 1 해녀의집 사진 2
    살면서 먹어본 전복죽 중에 가장 최고.. 잊을수없는 맛 .. 날씨 풀릴때 먹었우면 더 좋았을꺼 같당 라면 도 진짜 맛있엇음 당연히 술을 팔거같지만 술을 안파는 곳. 그래서 좋았음. 바다뷰가 환상이고 해산물 아주 신선함. 전복죽에 전복도 넉넉하고 돌멍게도 짱 맛남
    잇칸시타
    72점 · 애월 · 일본가정식,텐동
    잇칸시타 사진 1 잇칸시타 사진 2
    사케동정식에서 연어는 정말 두툼하니 연어의 맛을 더 잘 느낄 수있고 소스도 적당히 들어있어서 짜지않고 먹기 좋았어요 🙂 텐동정식은 맛있는데 양이 많아서 나중에는 좀 느끼렸어요 다 정식이라서 양이
    제주광해
    72점 · 애월 · 갈치,갈치조림
    제주광해 사진 1 제주광해 사진 2
    여행모임 친구들이랑 갔는데 여러명이서 가니까 그나마 저렴해서 쪼았어요 넘맛있어요 ! 제주 여행가서 빠지지 않고 들리는 곳이예요 미리 예약 하고 가시면 대기없이 갈수있으니 미리 예약 필수 ㅎㅎ 기다려서 먹어도푸짐하니 맛나게 먹을수 있어요! 갈치구이 갈치조림 그리고 해물 뚝배기는 해장
    69점 · 제주 · 딱새우,딱새우회
    닻 사진 1 닻 사진 2
    숙소 근처 딱새우를 먹을 수 있는 곳을 찾았는데 너무 좋았습니다. 3가지 메뉴 다 맛있었습니다. 딱새우회 맛있어요! 튀김도 맛있었는데 주변 골목이 좀 어두워서 차타고 가기 힘들었어요 ㅠㅠ
    금돈가
    69점 · 제주 · 흑돼지,초콜릿
    금돈가 사진 1 금돈가 사진 2
    명 불 허 전 진짜 엄청 맛있어요 제기준 흑돼지 1등 입니다 진짜 존맛탱 넘 맛있고 주차도 잘 되있고 사이드메뉴도 다 맛있네요! 가족들과 제주여행중 고기집 방문 깔끔하게 맛있었고 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다
    돌담위에흑돼지
    69점 · 애월 · 흑돼지,흑돼지전문점
    돌담위에흑돼지 사진 1 돌담위에흑돼지 사진 2
    너무 기대를 했던 탓일까요... 서귀포에서 흑돼지먹고 굉장히 만족스러운채로 여기 흑돼지집을 갔는데 그냥 경기도 삼겹살집같았어요 고기가 맛있다는느낌은 못 받았고 껍데기는 진짜 맛있었네요
    정도
    68점 · 애월 · 흑돼지,갈치속젓
    정도 사진 1 정도 사진 2
    애월에 바다뷰 고깃집 찾으면 여기 추천!! 바로 앞 바다뷰여서 좋아요 바다 바로앞이라 분위기가 한몫하구요 볶음밥 넘맛있고 고기도 쫄깃하니 맛있습니다~~ 애월 해안가에서 먹은 흑돼지 주차도 편리하고 무엇보다 오션뷰라 더 좋았어요
    구이사이
    68점 · 제주 · 제육볶음,백반
    구이사이 사진 1 구이사이 사진 2
    와..! 여기 제 인생 맛집입니다 진짜 너무 맛있게 먹어 다음 제주 여행때 또 갈집♥️ 주차는 가게앞에 3대정도 할 수 있어요 정식시켰는데 고등어구이도 맛있고 제육도 엄청 맛있었어요
    전복죽일번가
    67점 · 애월 · 전복죽,한치라면
    전복죽일번가 사진 1 전복죽일번가 사진 2
    통 한치 라면 진짜 짱이에요. 이 가격에 해물이 이렇게 가득 들어 있어서 너무 좋아요. 탁트인 바다 전경에 좋은 재료로 만든 음식을 즐길 수 있는 곳. 바다 구경하면서 순수한 맛의 전복죽과 감칠맛 나는 통한치 라면 먹고 왔습니다.
    이자카야 달
    67점 · 애월 · 이자카야,고등어회
    이자카야 달 사진 1 이자카야 달 사진 2
    애월 숙소와 가까운 이자카야 달에 다녀왔습니다 ! 배가 부른 상태에서 방문해서 연어 샐러드를 시켰는데 상큼하고 맛있었네요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 기본으로 나오는 춘권피튀김 !? 도 좋았어요 !