제주무이 대표 사진

제주무이의 사진

제주무이 사진
    제주무이 사진

1건의 제주무이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1708   팔로워 312

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

신선한 귤주스와 샌드위치가 정성스럽다! 브런치메뉴는 없어진듯… 접객태도가 좀 아쉽다

감귤주스 샌드위치

경관/야경이좋은
    2021년 11월 12일

제주무이와 비슷한 맛집

볼수록제주 사진
    볼수록제주
    제주 · 카페,디저트
    고양이가 너무 귀엽고 착해요!!! 음료도 맛있고 양이 많아서 좋았어용
    로즈모스케이크 사진
    로즈모스케이크
    하귀 · 카페,디저트
    케이크가 다 너무 맛있었어요~ 꾸덕한 그 느낌! 사장님도 친절하셨어요~ 외부부터 내부 모두 너무 예쁘고 디저트도 맛있어서 계속 먹고 싶었어요
    고토커피바 사진
    고토커피바
    애월 · 커피,카페
    커피도 맛있고 테린느 너무 이쁘고 푸딩도 맛있어요 분위기좋아서 혼여행에 쉬다가면 좋을듯 창문이 예뻐 인스타에서 뜬 곳 같은데…그냥 그래요 실망스러워요 맛도 분위기도 서비스도 정말 그냥 그래요 가격은 나빠요
    젤코바 사진
    젤코바
    제주 · 베이커리,소금빵
    조그만 카페인데 베이커리류가 가격도 착하고 맛도 괜찮네요 초코쿠키 가성비 굿 소금빵이 시그니처라는데 앙버터도 맛있네요! 아담하고 조용하게 차와 디저트 하기에 좋네요! 소금빵하고 에그티르트가 맛있습니다~ 소금빵이 하나에 3500원으로 저렴하고 크기도 큰데다가 맛있어서 또 가게 됩니다~ 아침으로 먹기도 좋고 오후 티타임도 좋고 선물하기도 좋아요^^
    달자카페 사진
    달자카페
    애월읍 · 카페,디저트
    조용히 바다보며 차 마시기 좋은 곳입니다! 가격도 비교적 저렴하구요~~!! 둥둥라떼 추천합니다~ 2층뷰 정말 예쁘고 음악소리 작아서 좋았어요~ 혼자 가서 멍때리기 좋은거 같아요~
    제주만주 사진
    제주만주
    애월 · 만쥬
    🌼제주만주(제주시 애월읍)🌼 제주시 애월읍에 위치한 파이만주 전문점 “제주만주” ⭐️애월에 위치한 제주도 유일 파이만주 전문점이고 제주여행 시 간식거리로 즐기기 좋아 제주여행객들이 즐겨찾는 곳입니

제주무이 근처 추천 맛집

노라바
    78점 · 제주 · 해물라면,문어라면
    노라바 사진 1 노라바 사진 2
    가격이 비쌈, 자극적이라 좋은데 너무 짬 그럼에도 갈만한 곳 제주 여행 중 아점 먹으러 갔습니다. 해물라면 답게 굉장히 맛있습니다. 도시락이랑 먹는 것도 엄청 맛있어요 주차는 무료 입니다
    삼영식당
    77점 · 애월 · 몸국,고등어구이
    삼영식당 사진 1 삼영식당 사진 2
    전통이 있는 애월 몸국 식당입니다. 후추향이 강해서 그런지 순대나 돼지냄새 등 호불호가 있을만한 향이 안 느껴져서 너무 좋았어요. 아직 안드셔보신 분들은 좀 깊이가 더해진 순대국이라고 상상하시면
    스시애월
    77점 · 제주 · 스시오마카세,오마카세
    스시애월 사진 1 스시애월 사진 2
    매장 앞 갓길 주차가능 설명 친절하시고 양 많고 속도 잘 맞춰주심 여행중에 가장 마음에 들었던 곳 길가에 주차해야 함, 전에도 빠르고 많은 양을 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있어 좋았고 이사한 후에 와본 스시애월도 여전히 좋긴 했다, 다만 스시 코스가 짧고 국수나 튀김이 상대적으로 너무 많음.
    잇칸시타
    73점 · 애월 · 일본가정식,텐동
    잇칸시타 사진 1 잇칸시타 사진 2
    사케동정식에서 연어는 정말 두툼하니 연어의 맛을 더 잘 느낄 수있고 소스도 적당히 들어있어서 짜지않고 먹기 좋았어요 🙂 텐동정식은 맛있는데 양이 많아서 나중에는 좀 느끼렸어요 다 정식이라서 양이
    70점 · 제주 · 딱새우,딱새우회
    닻 사진 1 닻 사진 2
    숙소 근처 딱새우를 먹을 수 있는 곳을 찾았는데 너무 좋았습니다. 3가지 메뉴 다 맛있었습니다. 딱새우회 맛있어요! 튀김도 맛있었는데 주변 골목이 좀 어두워서 차타고 가기 힘들었어요 ㅠㅠ
    금돈가
    70점 · 제주 · 흑돼지,스테이크
    금돈가 사진 1 금돈가 사진 2
    명 불 허 전 진짜 엄청 맛있어요 제기준 흑돼지 1등 입니다 진짜 존맛탱 넘 맛있고 주차도 잘 되있고 사이드메뉴도 다 맛있네요! 가족들과 제주여행중 고기집 방문 깔끔하게 맛있었고 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다
    구이사이
    68점 · 제주 · 백반,뼈갈비
    구이사이 사진 1 구이사이 사진 2
    와..! 여기 제 인생 맛집입니다 진짜 너무 맛있게 먹어 다음 제주 여행때 또 갈집♥️ 주차는 가게앞에 3대정도 할 수 있어요 정식시켰는데 고등어구이도 맛있고 제육도 엄청 맛있었어요
    이자카야 달
    67점 · 애월 · 이자카야,고등어회
    이자카야 달 사진 1 이자카야 달 사진 2
    애월 숙소와 가까운 이자카야 달에 다녀왔습니다 ! 배가 부른 상태에서 방문해서 연어 샐러드를 시켰는데 상큼하고 맛있었네요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 기본으로 나오는 춘권피튀김 !? 도 좋았어요 !
    아베끄
    67점 · 애월 · 파스타,비건레스토랑
    아베끄 사진 1 아베끄 사진 2
    비건 음식점입니다 햄버거 맛있습니다 맛이 뭔가 특색있습니다 임당이라 혈당관리하느라, 친구랑 맛집 찾는 중에 찾은 비건식당이에요. 다른 식당이랑 같이 사용하긴하지만 넓은 주차장이 있어서 주차하기에는 편합니다. 음식점이 넓어서 쾌적하고 멀리 바다 풍경이
    망고레이
    66점 · 제주 · 아이스크림,망고
    망고레이 사진 1 망고레이 사진 2
    평소 정말 좋아하는 망고를 이렇게 음료로 시원하게 즐길 수 있어서 좋았습니다 제주에 놀러갔을 때 친구가 먹고싶다고 해서 방문했어요. 진한 망고맛 ! 기분좋은 간식이었습니다. 애플망고 쉐이크~ 너무 맛있는것 ㅋ ㅋ 망고레이 너무 좋아서 .ㅋㅋ 지나가다 망고레이 보이면 꼭 사먹음.. ㅋㅋ 제주 갈때마다 늘 찾는곳 ㅋㅋ
    해물통라면 문개항아리
    66점 · 애월 · 해물라면,라면
    해물통라면 문개항아리 사진 1 해물통라면 문개항아리 사진 2
    여럿이서가면 가성비나오는 여행지음식입니다 튀김도 바삭하고 국물맛있어요 문어라면이 항아리에 담겨 나오는 게 특별하다 그리고 라면 안에 여러가지 해물도 들어 있어서 골라 먹는 재미도 쏠쏠하고 국물이 깔끔하고 시원해서 한 입 먹자마자 감탄사 연발했다 주문과 동시에 튀김이
    홍림관
    66점 · 제주 · 짜장면,간짜장
    홍림관 사진 1 홍림관 사진 2
    골목에 숨어있는 중국집 주차는 조금 불편할수있어요 간짜장은 2인부터 가능 제주도 여행중 충분히 갈만한 중국집입니다! 탕수육이 진짜 맛있고 서비스로 주시는 군만두도 맛있어요! 간짜장은 불향이 가득합니다👍🏻