얼리빈스

• 경기도 포천시 영북면 산정호수로411번길 71
  • 0507-1445-0351
  • 데이트코스
  • 예쁜, 뷰맛집, 테라스, 야외테라스

얼리빈스의 사진

얼리빈스 방문자 리뷰

데이트 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1주차불가 1 더보기 더보기

miney93 평균 별점 4.3   평가 349   팔로워 1

5점 2025년 8월 15일

산정 호수 안에 있는 뷰 맛집 대형 카페!!!!
산정 호수 뷰가 일단 미쳐버리고요~
테라스에 있는 빈백에 누워서 호수를 바라 보고 있으면 이것이 힐링~
지금은 너무 덥고 약간 선선해지면 자리 싸움 치열할 것 같아요 ㅋ.ㅋ
음료 가격은 약간 비싼편이지만 전혀 아깝지가 않더라고요~
연유빵을 꼭 드실 필욘 없을 것 같아요ㅋㅋㅋ
산정호수 한바퀴 산책하기도 너무 좋은데 걷다가 약간 힘들고 더울 때 들어가서 쉬면 딱 좋은 카페!
여러번 방문했는데 생각보다 사람도 많지 않아서 늘 자리가 있어 신기했어요ㅋㅋ
시원한 실내 자리도 있고 테라스 빈백도 있고 호수랑 완전 가까운 테라스 자리도 있으니 참고하세요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노(ICE), 연유빵

데이트, 가족외식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

맛난거원츄주 평균 별점 4.2   평가 464   팔로워 9

5점 2025년 11월 11일

요즘같은 날씨에 방문하기 너무 좋은 곳!
단풍이 든 경관이 아름다워서 매년 방문하고싶어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노(HOT), 아메리카노(ICE), 바닐라라떼(ICE)

간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 주차불가

먹죽귀님이 좋아합니다.

얼리빈스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 포천산정랜드점
산정호수 · 카페,커피
포천 산정랜드 근처에 있습니다. 산정호수를 걷거나 명성산을 다녀온 후에 커피 땡길때 방문하기 너무 좋아요. 생긴지 1년정도 됬다고해서 그런지 깨끗합니다.
다람쥐쉼터 사진
다람쥐쉼터
산정호수 · 카페,커피
산정호수 뷰좋은 카페 다람쥐쉼터 잔잔한호수보며 마시는 아메리카노가 아주 좋습니다 깔끔하고 금액도 합리적입니다 아메리카노 맛이 아주 살짝 아쉽네요 산정호수 뷰의 테라스가 있는 카페. 음료 가격과 맛
산정호수 100년 단팥빵 사진
산정호수 100년 단팥빵
산정호수 · 빵,단팥빵
빵 종류가 생각보다 많고 내부에 화장실이 있어서 좋습니다 1층 공간에는 자리가 적지만 2층 공간은 넓습니다 단팥빵이 달지않아서 좋아요! 산정호수 방문한다면 한번쯤 가보면 좋은듯해요 산정호수 들렸다가
가비가배 사진
가비가배
산정호수 · 카페,한옥카페
감자베이글 졸라 맛있네요 강력추천 저도 좋아요 또 방문할듯 제 머리에 머리털나고 별 🌟 다섯개는 처음인 굿 시너뤼~ 산정호숫가 카페 가비가배~ 고즈넉한 한옥 스탈의 아웃테리어와 1, 2층 자연 친화
담화재 카페 사진
담화재 카페
포천 · 카페,개성주악
- 디저트가 다른 곳보다는 조금 더 단편이에요. 음료는 대체로 무난했고, 얼음 커서 음료 양이 적게 느껴져요. - 개성주악은 시그니처라 그런지 다른 케이크보다 더 맛있었어요. - 분위기가 좋아서 오
숲79 사진
숲79
산정호수 · 베이커리카페
산정호수 둘레길에 있는 카페. 큼직한 매장 안에 쇼핑 및 허브, 꽃 , 식물을 판매해요. 로즈마리, 라벤더 차 정말 진하고 맛있어요. 호수 바라보며 차한잔하고 왔습니다. 가격이 비싸긴하지만 쥬스가

얼리빈스 근처 추천 식당
철원막국수
85점 · 철원 · 막국수,비빔막국수
철원막국수 사진 1 철원막국수 사진 2
철원 시장안에 있는 노포입니다. 옛집 몇개를 이어 붙인듯하네요. 손님이 앞에는 꽉차 미로같은 주방뒤로 가니 거기엔 가게안에 나무가 있는 특이한 식당이예요. 밖에서 보니 엄청큰 나무에요. 수육은 짠무
금강산 매운갈비찜
82점 · 포천 · 갈비찜,매운갈비찜
금강산 매운갈비찜 사진 1 금강산 매운갈비찜 사진 2
26년 새해 첫날. 반월성지에서 해돋이 보고 사우나 들렀다가 맛집 검색해서 찾은곳이에요. 매콤달콤 국물이 자꾸땡기는 맛이네요. 잘먹고갑니다 허영만의 백반기행에도 나온 유명한 갈비집 유명하면 맛도 있
포천이동 정원갈비
75점 · 포천 · 이동갈비,갈비
포천이동 정원갈비 사진 1 포천이동 정원갈비 사진 2
양은 좀 아쉽지고 맛은 무난하지만 밑반찬이 그래도 좀 나오는 편.. 이동갈비를 먹으러 가다보면 다리건너자마자 맨 앞에 있는 집이다 항상 차로 사람으로 붐비는 곳이다 지난번에는 더울때 와서 너무 정신
산비탈손두부
75점 · 포천 · 두부전골,두부버섯전골
산비탈손두부 사진 1 산비탈손두부 사진 2
맛이 없지는 않은 데 특별함이나 깊은 맛은 부족한 두부전골입니다. 관광버스가 많이 드나드는 식당. 몽베르cc바로앞 특출난것은 없지만 맛은 좋음. 전병은 마트에서 파는 냉동식품인줄.. 반찬에 나물 종
등산로가든
73점 · 산정호수 · 두부전골,손두부전골
등산로가든 사진 1 등산로가든 사진 2
반찬 종류도 5가지고 맛있습니다 다만 된장찌개가 살짝 짰습니다 직원분들 친절하시고 명성산 입구에 있는 곳이라 방문했습니다 손두부탕, 도토리묵, 더덕구이, 묵사발 먹었는데 다 괜찮았다 (너무 힘들어서
원조이동김미자할머니갈비
72점 · 포천이동 · 이동갈비,갈비
원조이동김미자할머니갈비 사진 1 원조이동김미자할머니갈비 사진 2
- 포천이동갈비 골목 입구에 있는 오래되고 유명한 갈비집. 10여년만에 갔는데도 여전히 할머니는 정정한 모습으로 손님들을 응대하고 계셔서 살짝 놀람. 갈비맛은 변함이 없지만 예전엔 이렇게 달달한 갈
미미향
71점 · 포천이동 · 짜장면,탕수육
미미향 사진 1 미미향 사진 2
친구가 맛집이래서 갔는데 옛날 중국집 느낌이였어요. 요리 스타일도 옛날 중국집 맛집 느낌 양장피가 유명하다고 해서 주문했는데 제가 좋아하는 스타일이라 넘 맛있어서 흡입했네요. 일행중에 양장피 안좋아
금강산가마솥곰탕
70점 · 포천 · 곰탕,소면
금강산가마솥곰탕 사진 1 금강산가마솥곰탕 사진 2
상대적으로 가벼운 국물이다. 고기양도 푸짐하고 김치도 나쁘지 않다. 사람도 많고 맛도 좋아요 특히 김치가 너무 맛있습니다 또 방문 할게요 포천에 살고계신 아버지가 데려간 곰탕집입니다! 로컬푸드 국밥
갈비생각
69점 · 포천이동 · 이동갈비
갈비생각 사진 1 갈비생각 사진 2
드라이브도 할겸 갈비도 먹을겸 와이프와 이동갈비로 향했다 한옥으로 멋지게 지어진 갈비생각으로 정했다 매장도 넓직하고 주차장도 넉넉하다 바로 옆에 같이 운영하는듯한 카페도 붙어 있다 사실 이동소갈비는
소담
69점 · 포천 · 코다리,코다리찜
소담 사진 1 소담 사진 2
산정호수 맛집이다. 메인 외에 반찬까지 정말 맛있어서 추천한다. 하산하고 배고파서 미친듯이 흡입했네요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 집밥 먹는 느낌이였어요👍🏻 사장님 친절하시고 음식 너무 맛있어요! 명
토담송어횟집
69점 · 포천 · 송어회,송어
토담송어횟집 사진 1 토담송어횟집 사진 2
부모님이 알려주신.. 어른들이 좋아하시고, 지역주민들이 가시는 찐 맛집이에요.👍 그냥먹어도 좋고. 야채와 함께 비벼먹어도 별미에요. 마무리로 매운탕도.. 좋습니다. 부부동반모임ᆢ 포천에 살고 있는친
스팅
69점 · 철원 · 돈까스
스팅 사진 1 스팅 사진 2
스팅은 신철원터미널 상가에서 1994년부터 영업중인 곳으로, 한 번 정도 리모델링을 거친 듯 내부는 깔끔하게 되어있었습니다. 요즘은 보기도 어려운 브라운관 티비가 천장 부근 여기저기 매립되어 있었는

얼리빈스 근처 추천 카페
사르르목장
81점 · 포천 · 디저트,카이막
사르르목장 사진 1 사르르목장 사진 2
정말이지 이렇게 시골에 뭐가 있긴 하나? 하면서 찾아 갔다 주변은 온통 논밭이 보이는 곳이고 한적한 곳이다 그런곳에 귀엽게 생긴 젖소인형이 크게 보이고 깔끔하게 잘 다듬어진 주차장이 보인다 입구로
가비가배
81점 · 산정호수 · 카페,한옥카페
가비가배 사진 1 가비가배 사진 2
우둠지제빵소
75점 · 포천 · 베이커리
우둠지제빵소 사진 1 우둠지제빵소 사진 2
평일방문 조용하고 좋았어요! 베이커리 카페라 큰 기대없이 커피를 마셨어요. 꽤 맛있어서 재방문 각 😎 빵은 말해 뭐합니까 맛있습니다. 가격이 저렴해요! 산정호수 근처에 있는 베이커리 카페에요! 베이
산정호수 100년 단팥빵
75점 · 산정호수 · 빵,단팥빵
산정호수 100년 단팥빵 사진 1 산정호수 100년 단팥빵 사진 2
담화재 카페
55점 · 산정호수 · 카페,커피
다람쥐쉼터 사진 1 다람쥐쉼터 사진 2
평강랜드 더 가드너스
50점 · 포천 · 콥샐러드,브런치카페
평강랜드 더 가드너스 사진 1 평강랜드 더 가드너스 사진 2
포천 평강 식물원 입구에 위치한 카페입니다. 주말에는 북적되는데, 평일에 가면 한적합니다. 카페도 예쁘고 식물원 구경까지 금상첨화입니다. 다만 다른 곳보다는 가격이 있는 편이에요. 평강랜드라는 넓은
컴포즈커피
49점 · 포천 · 커피,밀크쉐이크
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
저렴하고 디카페인도 가능해서 좋아요 친절하셔서 자주갈것같아요
커피에반하다
49점 · 포천 · 카페,캠핑
커피에반하다 사진 1
2층으로 되어있고 카페가 넓고 쾌적해요 메뉵가 많고 가성비 좋아요
하늘별리
47점 · 포천 · 전통차,카페
하늘별리 사진 1 하늘별리 사진 2
포천에 위치한 아담한 카페입니다. 한적하고 조용하면서도 한옥이 돋보이는 집입니다. 메뉴는 토속적인 차 종류로 구성되어있습니다. 가격대는 조금 있는 편이지만, 차 이외에도 곁들일만한 디저트가 나옵니다
메가커피
47점 · 포천 · 커피,허니브레드
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가성비좋아서 메가커피 자주가요 메뉴나오는데 시간이 걸려요

산정호수를 대표하는 음식

1위이동갈비
2위양념갈비
3위

산정호수 산정호수 맛집 검색 산정호수
산정호수 산정호수 음식 랭킹 산정호수