궁예가든 대표 사진
    궁예가든 대표 사진

궁예가든

궁예가든의 사진

궁예가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

이성희 평균 별점 3.7   평가 177   팔로워 12

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

이동갈비 아님. 기냥 소양념갈비. 포장해서 캠핑장에서 구워먹었는데. 한대 먹고 안먹었다 정말 니맛두 내맛두 아나다. ㅠ. ㅠ. 포장시. 아무것두 안줌. 최소 쌈장 상추두 안두고 덮살 고기더주었다고는 하는데. 내입에는너무맛없어요

이동갈비 300g

2023년 8월 10일

디오ㄴi 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 7

포천 한화리조트 앞에 있는 갈비집입니다! 이동생갈비는 양념되지 않는 것, 이동 갈비는 양념된 것인데 개인적으로 양념된 이동 갈비가 더 부드러워서 좋았습니다! 물냉면도 시켰는데 직원분께서 냉면 사리는 외부에서 받아오지만 육수는 직접 만드신다고 하시더라구요~ 국물이 깔끔하고 고기랑 잘 어울렸습니다ㅎㅎ
    포천 방문하시면 한번 들러보세용~

이동생갈비 250g 이동갈비 300g

2023년 2월 23일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

친절한 응대나 쾌적함은 기대하면 안되는 전형적인 관광지 식당입니다. 워낙 시원한 동네이긴 하지만 한여름 바깥 온도보다 식당 내부 온도가 더 높았습니다.
    관광지 식당임에도 포천 이동갈비 식당 중 그램당 단가는 저렴한 편이었습니다. 어찌됐든 웬만하면 소생갈비가 맛이 없기 힘들다는 생각이었는데요. 허허 이것 참. 미스테리한 경험이었네요.
    다행히 돼지왕갈비는 괜찮은 맛이어서 일행들이 돼지갈비에 몰리고 추가주문도 돼지갈비를 먹는 괴현상을 보았습니다.
    찌개는 평범했으나 냉면은 추천드리진 않습니다.

이동생갈비 돼지왕갈비

2022년 8월 17일