평강랜드 더 가드너스 대표 사진
    평강랜드 더 가드너스 대표 사진

평강랜드 더 가드너스

평강랜드 더 가드너스의 사진

평강랜드 더 가드너스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

jinjijaepilee 평균 별점 3.7   평가 43   팔로워 8

평강랜드라는 넓은 수목원 안쪽 입구에 자리잡고 있습니다. 입장료를 내고 들어가야 카페를 갈 수 있지만, 한번쯤 가볼만 합니다. 테이블도 많고 넓고, 드라이플라워로 천장을 이쁘게 꾸며놓았습니다. 브런치 메뉴중 쿱샐러드는 먹을만 했지만, 오리지널 브런치는 특색이 없었습니다. 가격대비 크게 나쁘지는 않습니다. 아메리카노는 다른곳보다 조금 연한것 같습니다. 피크닉 바구니를 가지고 수목원에서 먹을수 있는 피크닉세트도 있었는데 날씨좋은날 방문하면 좋을것 같습니다.

오리지널브런치 콥샐러드 아메리카노

2021년 6월 28일

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

4점 보통 가격 불만 응대 보통

포천 평강 식물원 입구에 위치한 카페입니다. 주말에는 북적되는데, 평일에 가면 한적합니다. 카페도 예쁘고 식물원 구경까지 금상첨화입니다. 다만 다른 곳보다는 가격이 있는 편이에요.

브런치 아메리카노

2021년 8월 27일