땅끝머and꼬 대표 사진

땅끝머and꼬의 사진

땅끝머and꼬 사진
    땅끝머and꼬 사진

1건의 땅끝머and꼬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 853   팔로워 8

영등포시장안에서 현재의 위치로 이사함. 불맛입힌 불백을 즉석에서 조리하여 냄. 맛있음

돼지불백

2020년 9월 15일

땅끝머and꼬와 비슷한 맛집

문래돼지불백 사진
    문래돼지불백 영등포직영점
    문래 · 돼지불백
    직장인들 점심 먹기 아주 좋고 시스템화 되어 있어 금방금방 자리가 나서 좋음 영등포시장역 부근에서 찾기 힘든 넓은 주차장을 가지고 있는 식당입니다. 편하게 혼밥 즐기기에도 괜찮습니다. 식당 내부에 손 씻는 세면대가 있고 셀프바가 있어 생마늘하고 무생채 상추 맘껏 드실 수 있
    남부 사진
    남부 문래점
    문래동 · 김치찌개,한우뭉티기
    실내는 넓은 편이고, 회식하기 적절한 공간이 있습니다. 테이블도 넓구요. 그런데 고기를 굽거나 음식조리하는 공간이 테이블 외곽이라 음식을 누군가 나눠줘야합니다. 김치찌개나 돼지불백은 양은 많습니다만
    문래돼지불백 사진
    문래돼지불백
    문래 · 돼지불백
    단일메뉴라서 빨리 나오는편이고 정갈한 한끼를 먹을수 있어요 여기는 불백집이지만 무생채 찐 맛집...콩나물 무침이랑 같이 쌈 싸먹으면 완전 맛도리ㅠㅠ밥과 국이 리필이 가능해서 배불리 먹기도 좋고 질리지 않는 맛!!
    권가네식당 사진
    권가네식당
    영등포구 · 돼지불백
    음식가격이 저렴한데 맛도좋고 밥이랑 미역국은 무제한^^
    영신네기사식당 사진
    영신네기사식당
    선유도역 · 고등어김치찜,부대찌개
    기사식당다운 메뉴, 가격, 맛. 든든한 한끼 뚝딱ㅎㅎ 무난
    팔도밥상 사진
    팔도밥상
    구로동 · 한식,돼지불백
    음식이 깔끔하고 좋아요 양도 많고 기본반찬이 리필이라 만족합니다 쌈싸먹기 좋아요

땅끝머and꼬 근처 추천 맛집

3일한우국밥
    86점 · 영등포 · 한우국밥,국밥
    3일한우국밥 사진 1 3일한우국밥 사진 2
    3일 한우국밥 영등포에서 유명한 국밥집으로 한우국밥은 색상은 매울것 같으나, 색상과는 다르게 진한국물에 무우를 넣어 단맛도 은은하게 입안가듯 풍미가 있는 국밥이다 푹 삶아 부드러운 한우와 우거지도
    서민준밀밭
    77점 · 영등포 · 콩국수,콩칼국수
    서민준밀밭 사진 1 서민준밀밭 사진 2
    겨울에 먹어서 그른가 감동적인 맛은 아녓어요 식전 열무보리밥 주는 것 .. 감동 .. ㅎ 칼국수 요리 모든 것을 맛보고 싶다면 여기입니다! 들깨수제비 꾸덕하고 고소해서 맛있고 콩국수도 굿입니다!
    윤달오리전문점
    75점 · 영등포 · 오리주물럭,오리고기
    윤달오리전문점 사진 1 윤달오리전문점 사진 2
    오랜만에 맛있는 오리 주물럭을 먹을 수 있어서 좋았어요 오리고기를 직접 구워주셔서 편했어요 가게 안이 협소해서 평소엔 웨이팅이 있다고 해요 지역주민이 찾는 맛집~! 저녁시간에 가면 기다릴 수도 있는데 기다릴 공간이 마땅치 않습니다ㅠㅠ 직원들이 친절하고 맛있습니다.
    스시민
    71점 · 영등포 · 스시,회전초밥
    스시민 사진 1 스시민 사진 2
    영등포에 위치한 회전초밥 맛집이예요. 파랑접시는 1900원 초록접시는 3900원 이어서 계산이 편해요. 1900원 초밥도 맛있고 신선도도 좋았어요. 세트메뉴 하나 시키고 맛있는 부위는 회전초밥에서
    낭주골추어탕
    70점 · 영등포구 · 추어탕,밥집
    낭주골추어탕 사진 1 낭주골추어탕 사진 2
    사장님 친절하시고 밑반찬 다 맛나네요. 추어탕도 든든히 맛있게 먹었어요 인근 주민들이 찾는 추어탕집. 적당히 무난하게 먹을수있는 백반집
    이목구비
    68점 · 영등포 · 피자,수제맥주
    이목구비 사진 1 이목구비 사진 2
    생각보다 하와이안피자 너무 맛있어요… 나 평생 하와이안 돈주고 먹을줄몰랐는데 베이컨 하와이안피자 강추 분위기도 좋고 서버분들도 친절합니다. 수제맥주 종류가 다양해서 좋아요. 음식 맛있고 분위기도 좋아요. 단지 가격이 조금 비싸다는 느낌은 드네요.
    궁전 백반 삼겹살
    66점 · 영등포 · 백반,삼겹살
    궁전 백반 삼겹살 사진 1 궁전 백반 삼겹살 사진 2
    영등포 청과시장인근에 위치한 백반전문점 한눈에봐도 낡아보이는 조금 촌스러운 핑크색 간판을 지나 골목으로 들어가면 식당이 하나 나온다. 테이블은 모두 좌식이며 자리가 많은 편은 아니지만 손님들이 계
    지르박
    65점 · 영등포역 · 닭볶음탕,포장마차
    지르박 사진 1 지르박 사진 2
    가게 넓어서 좋고 닭볶음탕 기가 막혀요. 직원분도 친절하시고 재방문 의사 있음
    차이롱
    65점 · 영등포 · 짜장면,고추짬뽕
    차이롱 사진 1 차이롱 사진 2
    먹어본 삼선짬뽕 중에 국물이 가장 밍밍했습니다. 조미료를 당연히 넣으셨겠지만 전혀 조미료 맛이 나지 않고 무척 개운한 스타일입니다. 식사 후에도 텁텁함이 전혀 없구요. 같이 식사한 지인은 그냥 그렇
    복담복국
    65점 · 영등포 · 복어,복국
    복담복국 사진 1 복담복국 사진 2
    맛있는데 주문 밀리면 답도 안나오게 음식 안나오고 코스 순서도 엉망으로 나옴. 하지만 음식이 정갈해서 여러번 방문함.
    하루국시101
    64점 · 영등포 · 국수,국시
    하루국시101 사진 1 하루국시101 사진 2
    영등포 , 영등포시장 근처 국수 맛집 돈까스도 특이하게 철판 돈까스인데 맛있어요
    카츠야미
    59점 · 영등포 · 돈까스,카츠
    카츠야미 사진 1 카츠야미 사진 2
    김치나베 엄청 맛있구 팽이버섯 들어있어서 너무 좋어용 등심까스도 진짜 맛나용ㅎㅎ 배달도 같이 하는 돈까스집! 배달 돈까스 맛이다. 메뉴가 다양함. 매장이 쾌적하고 음식이 맛있어요 셀프바도 있어서 좋았어요