스시민 대표 사진
    스시민 대표 사진

스시민 영등포점

스시민의 사진

스시민과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)

고우닝닝 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

초밥

깔끔해서 좋았던 회전초밥집입니다.
    본점은 인천에 위치하고 있고, 저희가 방문한 영등포점은 생긴지 얼마 안된 곳 같아보여서 청결해서 좋았습니다.
    초밥 가짓수도 많았고, 가격은 2종류로 나눠져서 좋았습니다.
    친절하시고, 필요한건 바로바로 가져다주셔서 좋았습니다.
    자주 방문할 것 같아요.

회전초밥

2022년 9월 5일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

한접시 1,700원 가성비 좋은 회전초밥집

영등포 로터리에 위치한 회전초밥집. 인근에 회전초밥집이 없다보니 유독 이곳이 장사가 잘되는 느낌. 심지어 웨이팅을 하는 경우도 많더라..
    코스로 나오는 코스메뉴도 있고, 접시당 가격을 계산해서 먹을 수도 있음. 종류는 사실 다양한 편이 아닌데, 좋았던 점은 테이블마다 태블릿 메뉴판이 있어서 먹고싶은 초밥을 따로 주문할 수 있다는 점.

가격을 생각하면 높은 퀄리티를 기대할 수 없긴 하지만 그래도 가격대비 꽤 괜찮은 느낌이었음
    연어초밥과 새우초밥이 무난무난하게 괜찮았던 느낌.

혼밥하시는 분들도 많고, 반주겸 술을 드시는 분들도 많았음. 큰 기대를 하지않으면 꽤 괜찮게 즐길 수 있는 곳.

회전초밥

2021년 11월 11일