윤달오리전문점 대표 사진
    윤달오리전문점 대표 사진

윤달오리전문점

윤달오리전문점의 사진

윤달오리전문점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(4) 술모임(3)…더보기 데이트(2) 회식(2) 모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 오래된집(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 허름한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

스므므 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 1

지역주민이 찾는 맛집~!
    저녁시간에 가면 기다릴 수도 있는데 기다릴 공간이 마땅치 않습니다ㅠㅠ
    직원들이 친절하고 맛있습니다.

오리야채주물럭

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 575   팔로워 21

양도 푸짐하고 오리고기 상태가 좋았습니디. 매워보이지만 하나도 안맵고 맛있습니다

오리주물럭

2023년 12월 18일

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.7   평가 143   팔로워 42

술 생각나는 오리 주물럭 맛집!!!

점심에 방문했는데 오리주물럭이 정말 기가 막히게 맛있다.
    매콤한 양념과 야들야들한 오리고기가 너무 잘 어울리고
    야채 떡사리 등등도 양념과 오리기름에 잘 볶아져서 정말 최고...
    쌈무에 주물럭, 도라지 무침 하나, 양파절임 조금 올려서 싸먹으면 끝도 없이 들어간다.

다 먹어갈 땐 볶음밥을 꼭 추가해서 먹어보기를 추천...
    바닥이 살짝 눌었을 때 불끄고 김에 싸서 먹으면
    배 터질 것 같아도 숟가락을 못 내려놓게 된다...

주물럭도 볶음밥도 모두 직접 다 자르고 볶고 익혀주셔서 편하기까지 하다👍👍

오리주물럭

2021년 11월 18일