Hotsy Totsy Dining 대표 사진
    Hotsy Totsy Dining 대표 사진

Hotsy Totsy Dining

Hotsy Totsy Dining의 사진

Hotsy Totsy Dining와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 점심식사(3) 기념일(2) 식사모임(2)…더보기 술모임(2) 접대(2) 회식(1) 간식(1) 가족외식(1) 혼술(1) 혼카페(1) 차모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(3) 고급스러운(3) 격식있는(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

만기천사 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 1

여기를 맛으로 불만족스럽다는 분이 있으시다면... 뭔가 굉장히 고급 입맛이실 것 같다 ㅎㅎ 가격이 사악하지만 그 값을 한다고 생각했고 가족끼리 방문하기 괜찮았다 데이트로도 너무너무 좋을듯

라쟈냐 까르보나라

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

음식이 정말 맛있고 분위기도 좋아요. 뇨끼와 파스타가 정말 맛있어서 재방문하려구요. 하씨타씨다이닝의 음식은 재료를 듬뿍 쓴게 느껴져서 만족했어요. 뇨끼 식감이 좋았고 조리한 느타리 버섯이 올라가서 소스랑 같이 먹으니까 맛있었어요. 버섯이 많이 들어간 요리였어요. 파스타는 오일파스타에 허브를 올려주는데 허브향이 향긋하고 면도 맛있었어요.

와인 무제한 제공 메뉴가 있어서 이만원을 내면 제한된 와인을 무제한으로 먹을 수 있다고 하더라구요. 이번에 저는 이용하지 않았지만 한 번 방문해보니 굉장히 괜찮은 식당이라고 생각 들어서 다음에는 이용해 보려고 합니다.

뇨끼

2022년 1월 29일

마리마리김마리 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 2

뇨끼랑 까수엘라 맛있었어요
    까수엘라는 감바스 느낌인데 문어랑 조개 등 여러가지 해산물이 들어간!!
    동네에 숨은 맛집이네요
    글라스와인 양이 살짝 아쉽긴 했는데
    인테리어도 예쁘고 재방문의사 있어요!!

버섯 크림 뇨끼 까수엘라

2022년 8월 13일