마포구이마당 대표 사진

마포구이마당

• 서울특별시 서대문구 거북골로23길 2 신진빌딩
    • 02-303-3568
    • 술모임, 회식
    • 깔끔한, 참숯, 저녁식사, 주차

마포구이마당의 사진

마포구이마당 방문자 리뷰

4.5

3.5

민스 평균 별점 4.1   평가 844   팔로워 13

5점 2021년 11월 17일

숨은 동네 고기 맛집이에요. 삼겹살 진짜 맛있고 친절하세요

삼겹살

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

밥과국 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 1

4점 2019년 10월 8일

완전 동네 맛집. 테이블이 너무 따닥따닥 붙여있지만 맛있어서 용서되는 집! 모든 메뉴가 맛있다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

통삼겸살

저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

귀토리 평균 별점 3.6   평가 4   팔로워 0

3점 2017년 12월 29일

평소 파김치좋아해서 벼르다가 갓는데 파김치가 완전 쉰거엿음 ㅜㅜ 통삼겹먹엇는데 솔직히 고기도 넘비쌋음 밑반찬이 김치종류3개끝..근데 가격은 너무비쌈.. 볶음밥괜찮았고 홀에직원이많아서 서비스도 좋았는데.. 맛이랑 가격은 실망

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

저녁식사, 서민적인

마포구이마당과 비슷한 맛집

우리동네 생고기 무한리필 사진
    우리동네 생고기 무한리필 북가좌점
    가좌 · 고기무한리필
    어느날 친구가 동네에서 밥을먹자고 이런 고깃집이 있다 해서 가봤는데 원래 있던데인데? 했는데 간판은 비슷하나 이름도 바뀌고 주인분들도 바뀌셨더라구요. 고기가 처음엔 삼겹살,목살,대패삼겹으로 직접
    대패상회 사진
    대패상회 북가좌점
    북가좌동 · 대패삼겹살,통삼겹살
    사장님 완전 친절하시고 음식이 다 저렴하고 맛있었어요! 냉삼 별로 안좋아하는 편인데도 너무 맛있게 먹음 밑반찬들이 너무 정갈하고 셀프로 더 가져올 수 있러서 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셨음
    불타는꿀꿀이 사진
    불타는꿀꿀이
    북가좌동 · 뒷고기,갈매기살
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    구이마당 사진
    구이마당
    dmc · 삼겹살,파김치
    통삼겹이 진짜진짜맛있는 동네 찐맛집. 가격은 동네수준은 아니지만 초벌해서 나오기도하고 맛있으니까 용서됨. 된장찌개도 안짜고 맛있음. 냉삼은 진짜 또다른 별미 지인추천으로 먹으러간 고깃집이에요 !!일단 고기기자체가 되게 도톰해서 진짜 맛있어보였어요 먹으니까 더 맛있더라구용 특히 김치와 파무침 진짜 환상의조합입니다..마지막 볶음밥까지 !! 왕추천이요 사장님
    상암일미락 사진
    상암일미락
    상암동 · 삼겹살,목살
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    한상가득 왕솥뚜껑 사진
    한상가득 왕솥뚜껑
    상암동 · 삼겹살,고기집
    고기도 3종류에 떡볶이 크림새우 김치전 파스타 버팔로윙이라니 넘 푸짐해 가성비 최고의 상암동 고기맛집입니당 지하층이라고 주소에는 나와있는데, 그냥 1층이라고 보시면 됩니다. 원래 장사잘되던 스끼다시 많이주는 고기집으로 유명한데 옆쪽으로 크게 이전했어요. 근처 근무하

마포구이마당 근처 추천 맛집

맛있는집
    82점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    진짜 상상이상으로 맛있습니다! 점심때 웨이팅 각오하셔야합니다 사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    그안 파스타
    65점 · 북가좌동 · 파스타,양식집
    그안 파스타 사진 1 그안 파스타 사진 2
    오징어 먹물 파스타와 피자 모두 독특하고 맛있었습니다.
    도조라멘
    65점 · 북가좌동 · 라멘,돈코츠라멘
    도조라멘 사진 1 도조라멘 사진 2
    라면 국물이 아주 시원하고 토핑도 많아서 좋았습니다 편합니다
    파스타입니다
    65점 · 서대문구 · 파스타,매콤크림파스타
    파스타입니다 사진 1 파스타입니다 사진 2
    까르보나라가 맛있네요 꾸덕꾸덕하고 느끼해서 좋았습니다.
    맛있는칼국수
    65점 · 증산역 · 바지락칼국수,칼국수
    맛있는칼국수 사진 1 맛있는칼국수 사진 2
    주차는 어려워보입니다 맛있어요 웨이팅이 있습니다 포장도 되어요 증산역에서 인기 있는 칼국수집. 바지락칼국수 전문점이 많지 않아 그중 준수한 맛이긴 하지만, 바지락 해감이 덜 되어 모래가 씹히고 국물이 개운한 맛은 아니었습니다. 보통 정도의 바지락칼국수!
    노모어피자
    65점 · 증산역 · 피자
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    유행하는데 처음 시켜먹었습니다. 역시나 맛있더라구요. 다른 메뉴도 먹어보려구요. 캐주얼한 미국식 피자. 제 이차 세계대전 당시에 이태리의 피자가 미국으로 전파됐다. 이는 파병군의 귀환과 이태리 이민자의 유입에 의한 것이었다. 이렇게 미국에 전파된 피자는 본토의 피자와는 차이점
    부산돼지국밥
    64점 · 북가좌동 · 돼지국밥,국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    맑은 국물에 부추 많이 넣어서 먹는 정통 부산돼지국바 스타일이에요 고기 양도 많고 소면이 들어서 배불러요
    야끼니꾸 카와로
    63점 · 북가좌동 · 야끼니꾸,우설
    야끼니꾸 카와로 사진 1 야끼니꾸 카와로 사진 2
    북가좌동에 이런곳이...?! 직원분들 진짜 친절하시고 음식에 진심인게 느껴져요. 아사히맥주 꼭 드세요. 맛있어요. 셋이 이렇게 시키고 배터졌습니당
    애플돈까스
    63점 · 증산역 · 돈까스,경양식
    애플돈까스 사진 1 애플돈까스 사진 2
    장국 밥 돈까스 샐러드 (드레싱은 따로 뿌려야해요 옆에 있움) 별거 없어보이네요 돈까스 전문점에서 모듬 메뉴인 13000원을 내고, 애플정식을 주문했는데 맛은 평범했고 양이 적어서 가성비가 좋다는 느낌을 얻지 못했던 것 같습니다.
    참이맛감자탕
    62점 · 가좌 · 뼈해장국,감자탕
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    등산하고 내려와서 먹으니까 진짜 맛있었고 자극적인 맛이 기억에 남아요
    최고집바지락생칼국수
    62점 · 북가좌동 · 바지락칼국수,칼국수
    최고집바지락생칼국수 사진 1 최고집바지락생칼국수 사진 2
    칼국수 안에 바지락 양도 많이 들어가 있고 특히 김치가 너무 맛있어요.
    우자매순대국
    61점 · 증산역 · 순대국,내장국밥
    우자매순대국 사진 1 우자매순대국 사진 2
    소문난 순대국집이라서 점심엔 대기가 좀 있습니다. 고기가 너무 부드럽고 국물도 느끼하지 않고 담백해서 맛있어요~ 주인분이 바뀌시면서 맛은 조금 변하였지만 오래된 식당인 만큼 맛은 평타입니다. 들깨가루 넣어서 드시면 국물이 더 진하고 맛있어요.

가좌에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

가좌 맛집 검색하기

가좌에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위떡볶이