맛있는집 대표 사진
    맛있는집 대표 사진

맛있는집

맛있는집의 사진

맛있는집과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 점심식사(8) 데이트(5) 혼밥(4) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(12) 숨은맛집(7) 가성비좋은(5) 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

너의음식은 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 1

동네에 이런 떡볶이 맛집이 있었다니 넘 늦게 알게되어 안타깝네요 한솥 끓인만큼 주문 받고 또 한솥 끓여내셔서 타이밍 못 맞추면 한참 기다려야 하지만 깔끔한 떡볶이 맛을 본다면 기다림은 잠시...

떡볶이 계란

생활의 달인에서 10대 맛의 달인으로 선정된 떡볶이 맛집. 기본적으로 떡볶이가 꽤나 매운편이지만 단맛이 있어서 진정한 맵단 떡볶이를 맛 볼 수 있음. 그다지 오래 끓이지 않았는데도 신기하게 떡볶이 양념이 떡에 잘 스며들어 있음. 꽤 맵지만 멈출수 없을 정도로 중독성이 있음. 가게이름답게 진정으로 #맛있는집 이 맞음. 게다가 일인분 3,500원이라는 미친 가성비. 둘이서 배터지게 먹고도 7~8,000원이면 충분. 양도 상당히 많은 편임. 강력추천.

2023년 6월 17일

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

떡볶이는 진짜 여기가 제일 맛있는것 같아요 사장님이 바로 주문 받고 만들어 주시는데 정말 깔끔하고 맛도 너무 좋아요 외관만 보고 에어컨을 켜 주실까? 했는데 들어가닌까 시원하고 정리도 잘 되어 있었어요

사장님이 귀도 밝으셔서 원하는거 굳이 말 안하셔도 필요한거 미리 미리 가져다 주세요 물고 그냥 물이 아니라 옥수수우린 물이였고 시원하게 얼려져 있어서 여름에 너무 시원했어요

맛은 진짜 양도 많고 국물이 너무 텁텁하지도 너무 맵지도 너무 심심하지도 않은 떡볶이계의 최상의 맛인것 같아요 진짜 맛있었고 너무 중독성 있었어요 오뎅도 맛있어서 또 갈거에요

2021년 9월 2일