샐러드 스웨이쿡 대표 사진

• 다이어트맛집
    • 예약, 바테이블, 배달

샐러드 스웨이쿡의 사진

샐러드 스웨이쿡 방문자 리뷰

조아앙 평균 별점 4.6   평가 217   팔로워 1

4점 2024년 10월 22일

샌드위치는 맛잇는데 양이 너무 적다. 토피넛라때 진한 미숫가루맛이라 너무 맛있음

연어 샐러드 포케, 곡물라떼, 사이다, 바질 크림 생모짜렐라 치즈 샌드위치

저녁식사, 데이트, 깔끔한

샐러드 스웨이쿡과 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 군자역점
    군자역 · 샐러드
    요기요 주문 소리가 매장안에서 요란하게 울려퍼지긴 하지만 매장이 깔끔하고 채소도 신선해서 좋아요🫶 그냥 샐러드만 먹으면 배고플 것 같은 날에는 든든한 한끼가 되는 칠리베이컨 웜볼 시켜 먹어요. 언제 먹어도 맛있어요.
    써브웨이 사진
    써브웨이 군자역점
    군자역 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이는 주문하기가 힘들어서 그렇지 맛도 있고 다이어트 하는 느낌도 나고 가볍고 건강하게 한끼 먹는 느낌이에요! 저는 이탈리안 비엠티를 제일 좋아하고 플랫브래드로 항상 먹어요 😋
    사그락 사진
    사그락
    군자역 · 샌드위치,브런치
    내부 홀이 아담해요. 4개 정도 있고 4명이상은 홀에서는 어려워요. 테이크아웃 손님이 많아요 모든 브런치가 정말 너무 맛있어요!! 또 방문하려구요 ㅎㅎ
    투고샐러드 사진
    투고샐러드
    건대 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    매장 내 테이블은 1-2인 좌석뿐이였고 주로 테이크아웃으로 이용하시더라고요. 기본 목살 샐러드는 야채가 많았어요. 식단 챙겨 드시는 분들은 사이드로 탄수화물 메뉴도 챙기셔야할 것 같아요.
    베르도네 사진
    베르도네
    장한평역 · 샐러드,수프
    회사 점심시간에 다이어트하려고 방문한 곳인데 샐러드 양도 많고 맛있었어요 !! 단호박스프도 엄청 달달하고 부드러워요 또 방문하고싶어요 ㅎㅎㅎ 샐러드 너무 신선하고 맛도 좋아용 양도 너무 많아서 배부르네여ㅠ
    샐러드포원 사진
    샐러드포원
    화양동 · 샐러드,요거트
    다이어트용으로도 좋고! 포만감도 좋고 엄청 맛있더라구요ㅎㅎ 재료들이 신선하고 양이 푸짐해서 건강하고 푸짐하게 한끼식사용으로 너무 괜찮았습니다! 샐러드전문점답게 샐러드 종류도 다양해서 취향에 맞게 드시기 좋을듯해요 : )

샐러드 스웨이쿡 근처 추천 맛집

마리모
    81점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    또래끼리
    73점 · 세종대 · 김치볶음밥,순두부찌개
    또래끼리 사진 1 또래끼리 사진 2
    기대하고 갔는데 그냥 저냥 먹을만함. 본인이 생각했던 맛은 아니었음. 볶음밥이 꼬들밥 느낌? 고기 먹고 볶아주는 볶음밥 느낌이 났는데 이걸 먹으러 굳이 올 필요는 없어보임 완전 동네 맛집 김치볶음밥 양 짱많고 순두부찌개에 쫄면사리 들어있어서 더 맛있어염
    한아름분식
    72점 · 군자 · 김밥,김치김밥
    한아름분식 사진 1 한아름분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 노포분식집 김밥에 들어간 장아찌가 신의 한수였고 깨소금의 풍미에서 끝나는 맛도리 김밥 사실 개인적으로 아주 좋아하는 김밥집인데 가끔가다 햄도 두개씩 넣어주셔서 럭키비키한 하루를
    하이난
    71점 · 어린이대공원 · 중식
    하이난 사진 1 하이난 사진 2
    엄청난 맛은 아니지만 근처 가면 가끔은 들려서 먹을만한거같아요 룸도 따로 있고 고급 중식당 느낌 그대로입니다. 우육탕면의 고기가 두툼하고 부드러워 너무맛있는데 양도 엄청 많습니다. 우육탕면은 여기서만 먹어요
    석기시대
    70점 · 세종대 · 짜장
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    맛보다는 사장님 친절과 가성비로 찾는 집. 정말친절하시네요. 굿입니다. 착한가게 직원분이 친절하게 잘 해주십니다. 점심 간단하게 먹기 가성비 딱 좋아요.
    국수사랑채
    66점 · 세종대 · 국수,김치전
    국수사랑채 사진 1 국수사랑채 사진 2
    여전히 너무 맛있고 푸짐하고 가격도 착해요. 국수도 맛있지만 전들도 너무 맛있어요 ! 가격이 넘 저렴해요 ㅠㅠ 홀에서 먹는 내내 계속 배달 들어오더라구요. 비빔국수에는 보통 오이가 들어있는데, 여긴 계란 지단이 들어가있어요. 부추전은 밀가루보다 부추가 훨씬 많이 들어있어요. 넘 맛있
    카레당
    66점 · 어린이대공원 · 카레,돈까스카레
    카레당 사진 1 카레당 사진 2
    음식이 맛있고, 양도 많고 가성비가 좋아요👍 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다! 돈까스가 바삭하고 맛있었어요. 친구와 가볍게 식사 모임하기 좋은 곳! 식당 분위기가 아늑하고 따뜻함 지인 생일이라 식사 후에 조용히 케익 초도 켤 수 있게 해주셔서 감사했음
    세종라멘
    65점 · 군자역 · 라멘,라면
    세종라멘 사진 1 세종라멘 사진 2
    한국 라면이랑 일본 라멘이랑 섞인맛이에요. 양많고 가격 저렴해서 좋아요. 집이랑 가까워서 몇번 방문한 곳. 여전히 맛있고 가격이 싸네요. 6000원 가성비 대박!!!! 세트를 해도 8천원이 안 넘는 대 혜자 식당. 너무 맛있다.
    명랑핫도그
    61점 · 세종대 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    아이들 간식으로 명랑 핫도그만 한 게 없죠 자주 이용합니다^^ 언제나 믿고 먹은 명랑핫도그 ~이번에 천원 핫도그 이벤트성 나와서 먹었는데 역시 맛있네요 감자핫도그 간식으로 먹기 딱 좋아요 간단하게 한끼 먹기도 좋음
    포템템
    60점 · 군자 · 쌀국수,베트남음식
    포템템 사진 1 포템템 사진 2
    음식도 맛있고 직원도 친절한데 사용하는 식기가 너무 예뻐서 대접받는 느낌이라 좋았다. 여기는 반미가 진짜 맛있는데 또 먹고싶다.
    베트남쌀국수
    59점 · 세종대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    베트남쌀국수 사진 1 베트남쌀국수 사진 2
    가성비 좋고 세종대 근처에 있어서 학생들이 자주 찾는 맛집
    무한정 수제돈까스
    59점 · 세종대 · 돈까스,떡갈비
    무한정 수제돈까스 사진 1 무한정 수제돈까스 사진 2
    일단 가성비로는 무제한이 아니게됐어도 좋다! 넘쳐나는 기준이하인 이천쌀밥집 떡갈비보다 낫다..밑반찬, 밥등 대부분 가져다먹어야하고 메인도 주방앞 테이블에서 가져다먹어야한다..가성비를 위해선 감수할만