써브웨이  대표 사진

써브웨이 군자역점

• 서울특별시 광진구 능동로 290 삼일빌딩
    • 02-456-6444
    • 간식, 다이어트식단
    • 캐주얼한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

써브웨이 의 사진

써브웨이 방문자 리뷰

3.9

4.3
    3.8
    3.3

미니민씨 평균 별점 3.9   평가 31   팔로워 1

4점 2024년 2월 6일

서브웨이는 주문하기가 힘들어서 그렇지
    맛도 있고 다이어트 하는 느낌도 나고
    가볍고 건강하게 한끼 먹는 느낌이에요!

저는 이탈리안 비엠티를 제일 좋아하고
    플랫브래드로 항상 먹어요 😋

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

이탈리안 비엠티

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

5점 2023년 7월 6일

광진구청앞에 카페를. 찾다 없어서. 들어간 써브웨이
    점심대신 먹고 있는 젊은이들이. 많고 외국인들도 눈에 띈다.
    맛도 원하는대로 초이스하니. 좋다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

이탈리안 비엠티, 스프라이트

접대, 간식, 서민적인

리턴오브장금이 평균 별점 4.2   평가 199   팔로워 46

4점 2021년 1월 2일

터키 샌드위치에 에그마요 추가하니 더 맛있네요. 내부가 넓직한 편이고 군자역에서도 꽤 가까운 편이에요. 속에 부담되지 않는 한끼를 원하신다면 강추임돠!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

터키

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한

써브웨이 와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 군자역점
    군자역 · 빵,짬뽕
    간단 꽈배기 및 치즈빵 파리바게뜨에서 먹었어요! 무난한 빵 맛있고 좋았네요~
    비밀 베이커리 사진
    비밀 베이커리 군자점
    군자역 · 베이커리,샌드위치
    어린이 대공원 정문 옆에있는 베이커리에요~ 아메리카노 저렴하니 맛이 괜찮았어요! 빵 종류가 다양하고 맛있어요 가격대도 합리적이어서 좋음 비밀샌드위치 맛있어요 양상추가 많이 들어있어서 신선한 맛이 좋아요
    사그락 사진
    사그락
    군자역 · 샌드위치,브런치
    내부 홀이 아담해요. 4개 정도 있고 4명이상은 홀에서는 어려워요. 테이크아웃 손님이 많아요 모든 브런치가 정말 너무 맛있어요!! 또 방문하려구요 ㅎㅎ
    샐러드 스웨이쿡 사진
    샐러드 스웨이쿡
    세종대 · 샐러드,샌드위치
    샌드위치는 맛잇는데 양이 너무 적다. 토피넛라때 진한 미숫가루맛이라 너무 맛있음
    써브웨이 사진
    써브웨이 아차산역점
    아차산역 · 샌드위치
    아차산역에서 매우 가깝습니다. 대부분 혼밥하는 분들이 많더라구요. 터키 할인 중이라 그걸 많이 먹었는데요. 누군가 에그마요를 추천해 그리 먹었더니 더 맛있네요! 내부가 넓직해서 좋습니다~~!
    써브웨이 사진
    써브웨이
    세종대 · 샌드위치,에그마요
    너무너무 맛있고 아보카도 추가했더니 더 맛있네요!! 로스트 치킨 너무 맛있습니다!! 나름 고기질감이고 양념이 달짝지근해서 특유의 콩고기 냄새 안남

써브웨이 근처 추천 맛집

이이요
    84점 · 군자 · 연어,돈부리
    이이요 사진 1 이이요 사진 2
    군자역 웨이팅 맛집 이이요 다녀왔어요~ 평일 저녁에 갔는데 다행히 웨이팅 없어서 너무 좋았어요. 메뉴는 연어마끼랑 초밥, 야끼돈부리 먹었는데 역시 가장 유명한 연어마끼가 최고였습니다. 부드럽고 다음
    대한곱창
    75점 · 군자 · 곱창,소곱창
    대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
    소곱창 가성비 좋아요 세트메뉴 구성 좋고 가게 넓어서 가족외식 가기 좋아요 곱창세트가 가성비도 좋고 푸짐하네요. 맛도 좋고 또 가고싶네요. 분위기 좋고 가성비 좋고 맛도 좋고 일찍오픈해서 가서 먹기도 좋아요
    도른계
    72점 · 군자역 · 통닭,전기구이통닭
    도른계 사진 1 도른계 사진 2
    특이한 닭요리를 파는 곳인데 태국세트는 아쉬웠어요ㅠ 푸팟퐁 커리가 충분히 적셔지지 않아서 먹다가 금방 퍽퍽해져서 커리 추가했고, 살과 뼈도 잘 안발라졌고 제일 아쉬웠던 건 먹다보니 금방 물렸다는거.
    대명소곱창
    73점 · 군자역 · 소곱창,곱창
    대명소곱창 사진 1 대명소곱창 사진 2
    군자먹자골목 대표맛집이요 곱창 냄새안나고 맛있어여 웨이팅각오하세용 곱창 맛있어요 가격대가 있는데 그만큼 양도 많아요. 시끌벅적하지만 맛있어서 또 갈래요 유명한 한우 소곱창집이라 저녁엔 손님이 항상 많은데, 낮시간엔 한가롭게 먹을 수 있었어요.
    피자컴퍼니
    70점 · 군자 · 피자,피맥
    피자컴퍼니 사진 1 피자컴퍼니 사진 2
    군자역 근처 피자 맛집! 밋있게 먹었어요 :) 사장님 친절하심 👍🏻 의외로 피자보다 스파게티가 진짜 맛있었어요! 만족합니다. 도우가 얇은 피자를 좋아하는데 바삭하고 토핑도 많아서 맛있게 먹었어요.
    다몽
    66점 · 군자 · 술집,전통주
    다몽 사진 1 다몽 사진 2
    분위기도 고즈넉하고 음식도 맛있더라구요! 전통주 종류고 다양해서 좋았습니다. 안주랑 하이볼맛집 골목에 있어서 그런가 웨이팅은 없었으나 좌석은 만석이었음 가격도 적당해서 혼술하는 사람들도 꽤 있는 곳
    육전국밥
    66점 · 군자역 · 소고기국밥,곰탕
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    군자역 인근에 위치한 육전국밥 프렌차이즈. 국밥과 김치가 혼밥하기에 모자람이 없습니다.! 깔끔하니 한 끼 잘 먹었네요~ 올때마다 만족하고 가요 육전국밥이 제일 맛있어요 김치나 반찬들도 맛있어요
    연어시장
    64점 · 군자역 · 연어,연어무한리필
    연어시장 사진 1 연어시장 사진 2
    칸이 나눠져있어 독립적으로 이야기하기 좋아요. 라면, 어묵탕, 불초밥 사이드 메뉴가 다양해서 여럿이 오기 좋아요 연어가 싱싱해서 막 집어먹게 돼요. 엄청 부드러워요. 밥은 조금 아쉬워요
    88소곱탄
    64점 · 광진구 · 소곱창,곱창
    88소곱탄 사진 1 88소곱탄 사진 2
    담백하고 신선한 막창과 곱창맛이라 좋았어요. 서버분들도 친절하시고 볶음밥에 싸먹는 김도 나오고 아이스크림도 무료에요! 자주 가보려고요.
    오사카고양이
    64점 · 군자 · 이자카야,술집
    오사카고양이 사진 1 오사카고양이 사진 2
    좀 시끄럽긴 한데 음식 전반적으로 나쁘지 않아요. 그런데 위생 상태가 조금 애매하고 화장실도 별로라 아쉽습니다. 군자먹자골목 바로 앞에 위치해있고 메뉴다양해요 2차가기좋음!! 되게 넓습니다 안주 다양하고 가성비 엄청 좋아요 잘 먹고가요
    능동타코집
    61점 · 군자역 · 타코,퀘사디아
    능동타코집 사진 1 능동타코집 사진 2
    전체적으로 재료도 안 아끼고 맛있었습니다. 브레이킹 타임 없는 것도 너무 좋아요. 퀘사디아 맛있음. 고수도 따로 챙겨주시기도 함. 센스 굿! 멕시코 인테리어가 돋보이는 식당이에요. 테이블이 적어 1-2인정도 갈 수 있어요
    핵밥
    61점 · 군자역 · 덮밥,라멘
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    날 좋을때는 폴더블도어라 탁트인 전망보며 밥먹을 수 있어요. 전반적으로 간은 쎈편입니다 가격에 비해 맛은 무난하고 음식이 갓 만들어 차려져 나온 느낌은 아니였어요 여러종류의 덮밥과 라맨 돈까스 파는곳. 메뉴는 다양하고 다 맛있는듯!