포케올데이 군자역점

• 서울특별시 광진구 천호대로 549 지타워 지하 1층 4호
  • 02-464-7654
  • 다이어트식단, 혼밥
  • 깔끔한, 캐주얼한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 매장식사, 배달

포케올데이의 사진

포케올데이 방문자 리뷰

4.6

4.5

점심식사 4저녁식사 4다이어트식단 2혼밥 2실버푸드 1배달 1간식 1데이트 1식사모임 1아침식사 1 더보기 더보기

깔끔한 3예쁜 2캐주얼한 2숨은맛집 2서민적인 2가성비좋은 1푸짐한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

히벨린 평균 별점 4.7   평가 266   팔로워 1

맛있어요 메밀면 생각보다 든든하고 소화도 잘 되고 몸에도 좋고 짱!

메밀면 포케

다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

삡뺩 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 3

4점 2022년 11월 25일

군자 근처에 포케집이 생겨서 포장주문했습니다 종이봉투 200원 추가했는데 상당히 튼튼하여 여러모로 다시 쓰기 좋아보입니다
현미밥 포케에 연어추가 메밀면도 추가 하였더니 양이 꽤 많아 배불리 먹었어요 전체적으로 밸런스가 좋고 바삭한 후레이크가 식감에 재미를 더해주네요 소스는 주인장 추천 소스로 와사비 간장으로 먹었습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

현미밥 포케, 연어추가, 메밀면 추가

배달, 다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 1023   팔로워 3

5점 2022년 12월 2일

샐러드도 배부르고 맛있게 먹을수있다. 매장도 깨끗하고 넓다

샐러드포케

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

ping 평균 별점 4.0   평가 906   팔로워 18

4점 2023년 2월 4일

가게 내부 인테리어랑 커트러리가 충격적으로 귀엽네요🐣채소도 신선하고 양도 푸짐했어요

나만의포케

점심식사, 저녁식사, 예쁜, 깔끔한

산이야님이 좋아합니다.

포케올데이와 비슷한 맛집

샐러디 사진
샐러디 군자역점
군자역 · 샐러드
요기요 주문 소리가 매장안에서 요란하게 울려퍼지긴 하지만 매장이 깔끔하고 채소도 신선해서 좋아요🫶 그냥 샐러드만 먹으면 배고플 것 같은 날에는 든든한 한끼가 되는 칠리베이컨 웜볼 시켜 먹어요. 언제 먹어도 맛있어요.
샐러드 스웨이쿡 사진
샐러드 스웨이쿡
세종대 · 샌드위치,샐러드
가격대비 쏘쏘한 샐러드였는데 크레페 종류도 많고 디저트 드시러 가기에 추천 ! 샌드위치는 맛잇는데 양이 너무 적다. 토피넛라때 진한 미숫가루맛이라 너무 맛있음
샐러디 사진
샐러디 장한평역점
장한평역 · 샐러드,랩샌드위치
샐러디 처음 방문해서 치아바타를 처음 먹어봤는데 넘 맛있게 먹었어요! 야채도 신선하고 양도 많고 잘 먹었어요 재료가 신선하고 건강한 음식이라 평일 다이어트할때 평일 점심으로 자주 사먹어요 다 맛있는데 트러플머쉬룸 핫샌드위치는 넘 매운거같아요
Poke all day 포케&샐러드 사진
Poke all day 포케&샐러드 건대점
건대 · 포케,샐러드
클린하게 먹을 수 있는 포케와 메밀면으러 주문하여 점심을 건강하게 먹을 수 있어서 좋아요! 클린식 좋아하면 방문 추천! 건강하고 맛있는 포케를 먹을 수 있어서 좋고 다양한 토핑을 올려서 먹을 수 있어서 든든하게 식사할 수 있었다.
주니아 사진
주니아 장안점
장안동 · 샐러드,샌드위치
새로 생겨서 매장 깔끔 & 청결도 최고예요. 메뉴가 가볍고 건강해서 부담 없이 한 끼 해결 가능하고 스프 + 샐러드 조합 강추해요. 양도 푸짐하고 재료 신선도도 진짜 괜찮아여 오픈한 지 얼마 안 된 곳이라 매장이 깔끔해요! 포케 맛있게 먹었어요! 양도 많아서 샐러드인데도 먹고나니 든든하더라고요!
아토키토 사진
아토키토 성수점
성수 · 포케,샐러드
항상 배달로 시켜먹는 곳인데 이런 종류 도시락중에 여기가 제일 맛있어요 간이 좀 센 편이기는 하나 고기도 부드럽고 냄새 안 나고 야채,버섯도 너무 맛있고 앞으로도 자주 시켜먹을거에요...!

포케올데이 근처 추천 식당
마우로아
78점 · 군자역 · 와인바,레스토랑
마우로아 사진 1 마우로아 사진 2
너~무맛있고 데이트 장소로 좋아요 (스테이크는 꼭드세요) 군자에서 데이트한다 근데 생각보다 넓진않아서 프라이빗한 느낌은 아니였네요 ㅋㅎ 직원분도설명 엄청 친절하게 설명해주시고 너무 좋은 경험이었
힘찬갯벌낙지
72점 · 군자역 · 갯벌낙지,연포탕
힘찬갯벌낙지 사진 1 힘찬갯벌낙지 사진 2
재료 신선하고 너무 맛있어요 사장님도 친절하시고 낙지오마카세 예약해서 가세요 군자역 오마카세맛집입니당 가성비좋고 낙지문어 등등 너무싱싱해요!!! 언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아용
능동아구찜
70점 · 군자역 · 아구찜,아구수육
능동아구찜 사진 1 능동아구찜 사진 2
맛있게 먹고 갑니다~ 살짝 매콤 매운편이였어요 사람 많아요! 호불호없이 모두가 무난히 좋아할만한 맛이구요 적당히 맵고 아구가 많아요~ 미더덕이 없어서 아쉬웠지만 비싼식자재가 이해가가는 시대네요 화장실깨끗하고 주차장 편해요 직원서비스매우다 친절하셨어요 아
군자닭갈비
65점 · 군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
군자닭갈비 사진 1 군자닭갈비 사진 2
친절하게 맞아주시고 다 구워주십니다 맛은 딱 기본적인 닭갈비 양념맛이라 잘 먹었고 치즈볶음밥이 정말 맛있어요 오랜만에 닭갈비 먹으러 왔는데 깔끔하고 맛나네요 또 가고 싶음^^ 회사 근처라 종종 가는곳 맛있어요 대중적인 맛! 막국수는 이날 처음 먹었는데 굿초이스~ 마무리로 볶음밥까지 냠
강남찌개
64점 · 군자역 · 김치찌개,동태찌개
강남찌개 사진 1 강남찌개 사진 2
군자 골목에 잇지만 동네맛집느낌이에요. 반찬들도 맛있고 고기도 푸짐하게 들어가잇어서 맛있게 먹엇어요
하나양곱창
59점 · 군자역 · 곱창,소곱창
하나양곱창 사진 1 하나양곱창 사진 2
최근에 먹어봤던 곱창 중 최고였어요 깔끔하고 맛있어요 또 갈께요 진짜 친절하세요 모듬중 곱창은 진짜 맛있습니다 그런데 한우라서 인지 양대비 가격이 후덜덜..이네요 곱창이 실해서 너무 맛있었어요 매장도 청결하네요~또 올게요~
장수칡냉면
59점 · 군자역 · 찜닭,냉면
장수칡냉면 사진 1 장수칡냉면 사진 2
살얼음 육수라 엄청 시원했고 냉면 맛은 무난한데 맛있음 호불호 없이 먹을 수 있을 듯 친절하심 육수가 새콤달달+ 진하고 칡냉면이라 쫄깃쫄깃해요 !! 동네에 숨겨진 냉면맛집💚
군자생고기
59점 · 군자역 · 한우,고기집
군자생고기 사진 1 군자생고기 사진 2
은근히 나쁘지 않았던 고기집입니다. 간단하게 식사 겸 반주할 고 없나 찾아보다가, 들른 곳인데요. 생각보다 고기도 두툼하고 맛있었네요. 밑반찬도 깔끔하니 괜찮았고 친절하셨습니다. 참, 가성비도 나
다옴순대국&감자탕
58점 · 군자역 · 순대국,감자탕
다옴순대국&감자탕 사진 1 다옴순대국&감자탕 사진 2
국물맛이 구수해서 좋았습니다. 밑반찬도 깔끔하니 괜찮아요!
미친생고기
58점 · 군자역 · 삼겹살,무한리필삼겹살
미친생고기 사진 1 미친생고기 사진 2
고기가 두툼해서 좋았어요. 홀이 엄청 넓은 편이라 단체로가도 괜찮아요
국희칼면대장
57점 · 군자역 · 딤섬,도삭면
국희칼면대장 사진 1 국희칼면대장 사진 2
테이블에서 큐알로 주문해서 편하고 도삭면 처음 먹어보는데 면빨이 엄청 쫄깃해요
프리티워모
54점 · 군자역 · 파스타,스테이크
프리티워모 사진 1 프리티워모 사진 2
나오는데는 오래걸리는 편이고 성인 남자가 먹기에는 양이 적은 것 같지만 알리오올리오 맛있었습니다

포케올데이 근처 추천 카페
따우전드
78점 · 군자역 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
일단 건물 자체가 머무 예뿌고 취향저격이에요... 겨울과 너무 잘 어울리는 아늑한 인테리어와 맛있는 디저트... ❤️ 아메리카노 맛이 좋음 카페 분위기 외쿡같고 느낌있음 테라스도 예쁨
75점 · 군자역 · 콜드브루,글레이즈
매장도 넓고 자리도 많아서 창가에 앉아 사거리 보면서 구경하기 좋아요~ 역시 라떼가 너무 맛있어요. 잠깐 시간이 떠서 들렀는데 조용히 잘 있다가 갑니다 ㅎㅎ 군자역과 가까워서 좋아요. 그만큼 사람이 많아서 자리 찾기가 어려웠어요.
RADIANT
73점 · 군자역 · 카페,coffee
RADIANT 사진 1 RADIANT 사진 2
쾌적하고 편히 쉬기 좋았던 것 같아요. 커피도 맛있고 디저트도 맛있었어요 발로나 초코는 그냥 그저 그랬고 밤티라미수 나쁘지 않았음 그린티라떼는 의외로 꽤 달았음... 동네에드문 성수동 카페 느낌. 커피 맛이 좋고 분위기가 좋음
체리커피
71점 · 군자역 · 카페,커피
체리커피 사진 1 체리커피 사진 2
여기에 이런 대형카페가 있는지몰랐어요 날씨좋으면 테라스자리 좋아요 군자역에 이렇게 좋은 카페가 있어서 자주 방문할 거 같아요. 다만 야외좌석도 많은 만큼 흡연구역은 이동이 필요해 보여요
헤르츠커피로스팅
70점 · 군자역 · 카페
헤르츠커피로스팅 사진 1 헤르츠커피로스팅 사진 2
아침일찍부터 하는 카페입니다~원두에 진심인 것 같은 카페였어요~정말 맛있습니다 아인슈패너 너무너무 맛잇고 분위기 좋고 사장님 친절해요 아인슈페너 맛있어요. 카페가 이쁘고 공간도 좋고 음악도 좋으나 사장님은 약간 무뚝뚝하신분. 커피만 있고 디카페인 없어요
책방고즈넉
70점 · 군자 · 카페,북카페
책방고즈넉 사진 1 책방고즈넉 사진 2
카페에 진열된 책을 읽을 수 있고 구매도 가능했어요 좌석마다 다른 준위기가 있어 좋았고 집주변에 있으면 자주 가게될 것 같은 카페입니다ㅎㅎ 조용하고 책읽기 좋아요. 음료는 다른곳이랑 비슷합니다. 좀 비싼편이에요.
윤키
69점 · 군자역 · 디저트,에그타르트
윤키 사진 1 윤키 사진 2
내부가 좀 덥네요 구움과자가 종류가 많아요 전반적으로 맛은 준수합니다 뭐든지 보통 이상은 되는듯해요 까눌레는 겉바손쪽 이엇어요 ㅎㅎ 분위기 조용조용하고 귀여운 카페예요 타르트랑 휘낭시에 케이크 등등 있는데 맛있었어요
윤숲
68점 · 군자 · 디저트,후르츠산도
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
가게도 귀엽고 후르츠산도 겉면이 바삭한 텍스쳐로 되어있어서 안 눅눅하고 밸런스가 좋아요 커피랑 잘어울려요 자리가 없어서 후르츠산도만 구매했습니다. 빵이 다쿠아즈라 맛이 미쳤네요. 비싸다고 생각했는데 먹는순간 힐링되는맛입니다
컴포즈커피
68점 · 군자역 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 커피맛좋아여. 언제가도 부담없네요. 가성비 좋아 자주 찾아요 추우니까 밀크티 맛있네요 아아는 역시 컴포즈 시원하고 맛있어요 가성비넘치는 카페 좋아요 직원분들도 친절해요
카페 나리랑
67점 · 군자역 · 커피,케이크
카페 나리랑 사진 1 카페 나리랑 사진 2
분위기깔끔하고 조용하면서 맛있어요 케이크도 과하게 달지 않고 맛있어요 디저트가 다양해서 맛있는 디저트 먹고싶을 때 방문하몈 좋을거같아요! 인테리어도 이쁘고 음료가격도 착한편이라 만족합니다~
스윗블랙
67점 · 군자역 · 카페,디저트
스윗블랙 사진 1 스윗블랙 사진 2
사장님친절하시고 커피맛도 좋아요 오늘은 유자차 마셨는데 진하게 타주시네요 집앞이라 자주 이용하는데 분위기도 좋고 커피도 맛있어요 분위기 좋고 사장님 친절하시고 커피도 맛있어요 자주가는 곳
라칸티네
65점 · 군자역 · 파스타,레스토랑
라칸티네 사진 1 라칸티네 사진 2
음식 ⭐⭐️⭐️⭐️⭐️ 서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 위생상태 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 군자에 분위기좋은 맛집을 찾고 계시다면 바로 여기로 가시는게 무료주차 가능하고 조용하고 분위기가 좋아요 음식 퀄리티도 좋아서 또 방문할거 같아요

군자역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위디저트
3위곱창

군자역 군자역 맛집 검색 군자역
군자역 군자역 음식 랭킹 군자역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: