승기씨앗호떡 대표 사진
    승기씨앗호떡 대표 사진

승기씨앗호떡

승기씨앗호떡의 사진

승기씨앗호떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(13) 데이트(3) 배달(2) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 허름한(1) 긴줄(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(1)

부산 남포동 승기씨앗호떡

개당 2천원
    예상되는맛이니 기대안하고 먹으면 나쁘지않은정도

2023년 12월 14일

macadamia 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 3

이상하게 부산 남포동이나 자갈치를 갈때면 꼭 들려서 먹게 됩니다.

특별할것 없고 웬지 건강에도 그닥 도움이 될것 같지 않지만 식사후에 꼭 찾게 됩니다.

일요일 오후라 줄이 길지 않고 개미집에서 낙꼽새를 먹고 난 후에 가서 얼얼한 입을 싹 달달 짭쪼롬한 씨앗호떡이 정리해 주었습니다.

현금이 없어서 당황하자 안내해주시는분이 계좌이체 안내를 해주십니다

코로나로 잘 못하고 있는 길거리음식 씨앗호떡이라면 다시 시작해 보아도 될것 같습니다

2022년 3월 21일

이승기가 1박2일에 나올 당시 이 집에서 호떡을 먹었다고 하죠? 남포동을 걷다보면 절로 알게 되는 곳입니다. 절로 보여지는 곳이자 발걸음이 향하는 곳이었습니다. 그만큼 유명하고, 좋은 자리에 중앙에 딱~ 자리잡고 계셨습니다. 현금이 없다고 하니 바로 이체할 수 있는 계좌번호를 주셨고, 저는 그 자리에서 바로 씨앗호떡을 먹어봤습니다. 고소하고 달달한게 오후 간식으로 딱이었습니다. 몇 개 더 사오고 싶었으나 식으면 맛이 변할 것 같아,, 아쉽지만 포기했습니다. 부산 남포동 거리에서 기분좋은 간식 사먹고 싶을 때 가보시길 추천해 드립니다!

2021년 11월 1일