밋투데이 대표 사진
    밋투데이 대표 사진

밋투데이

밋투데이의 사진

1건의 밋투데이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기

김은댕 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 3

코스요리구성이 너무 좋았고, 가장 중요한 고기질도 좋고 맛있어서 아주 만족스러웠어요!

그릴 250 삼겹&살치 코스

격식있는
    2024년 12월 22일

밋투데이와 비슷한 맛집

톰스키친 사진
    톰스키친
    노량진 · 파스타,양식
    여러 종류의 좌석이 있고, 예약 시 좌석을 좀 더 신경써 주십니다. 낮엔 카페와 분리하여 영업하시는듯 합니다. 바 좌석은 전망이 좋습니다. 전체적으로 좌석 간 간격은 가깝습니다. 어설픈 얇은 피자가
    구스토리아 사진
    구스토리아
    상도역 · 파스타,와인
    이시언 찐 단골집이라는 구스토리아! 상도역에 몇없는 파스타 집이라 정말 맛있게 먹었습니다❤️ 사장님께서 정말 친절하시고 생맥주도 3,900원이니 얼른 달려가세요! 소개팅 장소로도 너무 좋아요~~>_
    라본느 사진
    라본느
    상도역 · 파스타,와인
    양식 및 와인을 파는 곳이나 왜인지 모르게 점심은 영양찰밥 단일메뉴만 파는 곳 불고기는 사장님의 레시피라하나 살짝 신 맛 터치가 있어 익숙한 맛은 아니었습니다
    비스트로베름 사진
    비스트로베름
    여의도 · 파스타,양식
    분위기 너무 좋고 음식이 맛있습니다! 재방문 의사 있어요
    미스테리 쉐프 린 사진
    미스테리 쉐프 린
    여의도 · 와인바,스테이크
    지하애 위치해있지만 분위기도 좋고 달세트라는 식사세트가 합리적인 가격에 구성이 좋네요 공간도 엄청 넓고, 예뻐서 단체 모임하거나 데이트하기 좋을 것 같음. 음식도 대부분 다 맛있는 편!!
    팔레토 사진
    팔레토
    여의도 · 파스타,와인바
    여의도 신영증권 본사 건물 2층에 자리하고 있는 이탈리안 레스토랑으로, 냉장고를 부탁해 등에 출연해 얼굴과 이름이 알려진 박찬일 셰프가 운영하는 곳이다 더현대 서울 오픈 이후 상권이 확대되며 타지역

밋투데이 근처 추천 맛집

해물포차 꼴통
    78점 · 노량진 · 숙성회,모듬회
    해물포차 꼴통 사진 1 해물포차 꼴통 사진 2
    가성비 최고란 소문은 들었으나 식감이 좀 떨어지네요 딱 그가격에 준하는맛?식감? 감자샐러드가후레이크로되서 맛이 좋았고 가성비도 좋았어요 1차배불리먹고 간단히 먹을 2차집 찾아 들렀는데 사이드시켜놓고 먹으니 예상외로 맛있고 좋았네요 식기류및앞접시는 셀프라더라구요 직원들이 참,,,불친절
    닭발집
    74점 · 노량진 · 닭발,주먹밥
    닭발집 사진 1 닭발집 사진 2
    이름에서 느껴지는 자부심이라 할 수 있는 맛짖 몇년만에 갔는데 맛도 그대로고 너무 맛있었어요 옛날 감성 느낌으로 가야해융 닭발 좋아하는데 맛은 좀 아쉬웠어요 닭발이 먹고싶어 방문해서 포장. 일일이 달밝에 칼집이 들어가있고 푹조린거라 뼈가 입속에서 잘 발라진다. 잡내없애려고 생강을 많이 쓴듯. 가성비대비 양도 많다.
    오감만족
    74점 · 노량진 · 포장마차
    오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
    메론도 달고 맛있고 안주도 맛있었어요 지인과 술한잔하기 좋네요 지인을 통해서 새로운 지인 만나서 재미나게 술한잔했어요 안주 저렴하고 맛나요 인기 많는 노량진 술집. 가격도 무난하고 괜찮은데 맛도 괜찮다.
    사이공리
    72점 · 노량진 · 베트남음식,쌀국수
    사이공리 사진 1 사이공리 사진 2
    맛은 동작구의 자랑입니다 가격이 싸지않은데 모든게 셀프서비스라는 점이 아쉽습니다 노량진쪽에 있는 베트남음식점인데 가격대비 양많아요 가성비좋아서 사람 엄청많습니다 국물도 괜찮고 면도 괜찮다.
    만주양꼬치
    67점 · 노량진 · 양꼬치,가지튀김
    만주양꼬치 사진 1 만주양꼬치 사진 2
    냉동아닌 생양고기라 잡내없고 신선하고 맛있어요. 가지튀김은 꼭 드시길 추천합니다. 반죽 얇고 고기 가득한데 진짜 맛있어요. 술이 술술 들어갑니다. 동네맛집 다른 양꼬치랑 고기모양도 다르고 가지튀김도 달랐어여 하얼빈이랑 먹으니 좋았음
    흑산도소라
    66점 · 노량진 · 해물포차,횟집
    흑산도소라 사진 1 흑산도소라 사진 2
    사실 전 소라류를 딱히 선호하지 않는데 갓 삶아나온 소라가 이렇게 식감 좋고 고소한건지 신세계를 경험했습니다. 국물이 필요해서 사이드로 시킨 수제비 좀 보세요. 숙성 시켜두신 손수제비 뗴어 주시
    전봇대곱창
    63점 · 노량진 · 막창,돼지막창
    전봇대곱창 사진 1 전봇대곱창 사진 2
    막창이 고소하고 질기지 않아요 매콤달콤한 양념 막창 넘 맛있어요 편안한 분위기에 막창과 함께 소주 한잔 넘 좋아요 포장도 많이 해가시네요 ㅎㅎ
    마라농장
    62점 · 노량진 · 마라탕,중식당
    마라농장 사진 1 마라농장 사진 2
    동네 마라탕집 중에 가장 찐하고 친절하고 맛있음 매장도 깨끗하고 땅콩소스가 꾸덕햇는데 맛있었음 마라탕보다는 꿔바로우가 맛있어요. 꿔바로우 소 사이즈로 먹었는데도 양도 많고 짱 맛있습니다!!
    포대포
    61점 · 노량진 · 곱창,천엽
    포대포 사진 1 포대포 사진 2
    처음에 나오는 간 천엽부터 신선하다 주방에서 구워서 불판째 자리로 가져다주는 시스템 모둠도 괜찮은데 차돌박이가 기대 이상 여름에는 더워서 구이는 잘 안먹는데 포대포는 구워서 주시기때문에 더운 여름에도 맛있게 먹었습니다!!
    장승황소곱창
    60점 · 노량진 · 곱창,모듬구이
    장승황소곱창 사진 1 장승황소곱창 사진 2
    대창 크기도 너무 크고 곱창도 너무 맛있어요 너무 만족스러워요 너어뭄 맛잇어요 대창 비쥬얼이 진짜 미췄움 순대같아요!!!
    샤뎅
    60점 · 노량진 · 어묵,오뎅바
    샤뎅 사진 1 샤뎅 사진 2
    저렴하지만 맛있었습니다 :) 조용한 분위기도 마음에 들었어요 👍🏻 가격대가 다 저렴해서 좋았고 , 음식맛도 맛있었습니다 인테리어도 아늑하고 분위기가 전체적으로 좋아서 즐거운 시간보내다가 왔어요!
    진국설렁탕
    59점 · 노량진 · 설렁탕,도가니수육
    진국설렁탕 사진 1 진국설렁탕 사진 2
    로컬맛집 국물은 맑은데 고기는 감칠맛 남 설렁탕이 다 그렇지 별거 있나 생각하고 갔는데 완전 다시 봄 리얼맛있음 연로하신 할머니께서 음식서빙해주셔서 왠지 송구함ㅜㅜ 오래오래 운영해주세요 너무 맛있음