이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 서울고려대점

• 서울특별시 성북구 고려대로24길 39
    • 0507-1314-2260
    • 예약, 저렴, 테이크아웃, 배달

이삭토스트의 사진

이삭토스트 방문자 리뷰

숑숑꾸기 평균 별점 5.0   평가 72   팔로워 0

5점 2021년 12월 9일

고려대 참살이길에 있는 이삭토스트입니다. 주인분이 친절하셨고 따뜻한 이삭토스트는 너무 맛있습니다.

햄치즈토스트

간식, 가성비좋은

이삭토스트와 비슷한 맛집

참새방앗간 사진
    참새방앗간
    청량리 · 닭도리탕,홍어찜
    요즘 핫한 힙량리 다녀왔습니다. 시장에 오면 저는 기분이 너무 조크든요. 선동오징어인지 냉동고에서 바로 꺼내서 데쳐 주셨는데도 엄청 야들야들하고 고소했어요. 안주 스타터로 아주 훌륭했습니다.
    이삭토스트
    신설동역 · 토스트,술집
    매장에서 먹고 가려고 토스트를 시켰어요. 사장님께서 센스 좋게 물이랑 같이 주셔서 목 막히지 않고 맛있게 잘 먹었습니다. 고등학교때 자주 먹었던 이삭 달달한 소스 먹고파서 갔는데 맛이 변했는지 별루였어요
    아지매김밥 사진
    아지매김밥
    동묘역 · 토스트,카야토스트
    김밥진짜맛있어요 깜짝놀랐어요 진짜 참기름향솔솔 나고 엄마가해준 김밥맛이에요 또먹고싶어요
    이삭토스트 서울경희대점
    회기 · 토스트,햄치즈
    테이블 서너개 정도있고 가게는 아담해요. 이삭 토스트는 늘 맛있어요. 초코우유는 메뉴에 없어서 콜라와 먹었어요. 허니갈릭햄치즈 너무 맛있어서 맨날 먹어요 ❤️❤️ 음식이 빨리 나와서 좋아요ㅎㅎㅎ
    이삭토스트 길음뉴타운점
    길음 · 햄치즈토스트,토스트
    맛은 무난한데 메뉴도 늦게나오고 너무 불친절한 지점이다. 길음뉴타운 내에 위치한 이삭토스트 입니다 이삭토스트는 언제 먹어도 참 맛있죠~ 요즘은 모두 현대식 이네요. 키오스크 기계가 있어서 주문하기 편하구요~ 오픈 주방 이라고 해야 하는 게 맞는지 모르겠지
    에그드랍 사진
    에그드랍 왕십리점
    왕십리 · 에그샌드위치,샌드위치
    부들부들 샌드위치가 먹고싶은날 정말 맛있게 먹을 수 있는 에그드랍 소스가 듬뿍이고 포장도 깔끔했다 - 베이컨 더블치즈 (4,600원) - 키오스크 주문 - 매장은 작지만 깔끔한 편 - 간단하게 먹기 좋은 토스트 샌드위치

이삭토스트 근처 추천 맛집

고른햇살
    82점 · 안암 · 김밥,참치김밥
    고른햇살 사진 1 고른햇살 사진 2
    7년만에 찾아갔는데 자주 생각나는 곳이였는데 역시맛있었음 안암동에 있는 분식집 고른햇살입니다. 김밥이 유명하다고 해서 김밥을 포장으로 해서 왔습니다. 가격도 나쁘지 않았고 일단 묵직함이 아주 인상적이었습니다. 원조김밥은 기본적인 재료들이 아주 푸짐하게
    이공김밥
    81점 · 고려대 · 김밥,참치
    이공김밥 사진 1 이공김밥 사진 2
    참치 듬뿍 김밥이랑 라볶이 주문했어요 참치 듬뿍 김밥은 마요네즈도 듬뿍 주신답니다 1줄 포만감 대박이에요 우동국물이랑 물. 단무지는 셀프로 가져가고 1000원만 내면 탄산음료도 리필돼요 다음에 가
    언니네반점
    75점 · 안암 · 중식,덮밥
    언니네반점 사진 1 언니네반점 사진 2
    맛있어요. 그리고 일찍 열어서 아점으로 먹기도 좋아요. 중국 가정식 너무 먹고 싶은데 파는데가 잘 없잖아여!! 역시 대학가라 그런지!! 찐 맛집이네요!! 맛이 바꼈다고 하는데 그전에 안가봐서 모르겠다. 집 근처면 자주갈듯. 면보다 라즈지가 맛있음
    국수먹는꼴뚜기
    74점 · 안암 · 국수,칼국수
    국수먹는꼴뚜기 사진 1 국수먹는꼴뚜기 사진 2
    점심 먹으러 들린 국수먹는 꼴뚜기. 쭈꾸미 오징어 전은 많이 봤는데 꼴뚜기 전은 낯설기도하고 궁금해서 앞의 고급 초밥집 가자는걸 여기로 고집해서 왔다ㅋ 칼국수에 잔치국수 하나씩 시키고 같이 먹을
    오샬
    74점 · 안암역 · 인도음식,커리
    오샬 사진 1 오샬 사진 2
    영국에서 제일 인기 있는 음식이라는 티카 마살라가 제일 특이해 보여서 주문 영국에서 먹어 보진 않아서 이게 맞는진 모르겠지만 되게 달다... 식사류가 단 걸 별로 안좋아해서 영국인들 역시 맛알못이라
    무르무르 드 구스토
    74점 · 안암 · 파스타,양식
    무르무르 드 구스토 사진 1 무르무르 드 구스토 사진 2
    안암역 3번 출구 바로 앞, 스타벅스 건물 4층에 위치한 레스토랑으로 성북구 안암동 맛집 중에서도 소개팅이랑 데이트 장소로 인기라고 해요! 가보니까 딱 어울리는 무드가 가득 :) 🌙 ⠀ 소란한 곳보
    탱글이문어
    73점 · 안암 · 문어삼합,문어숙회
    탱글이문어 사진 1 탱글이문어 사진 2
    문어삼합코스 시키면 다른 안주가 엄청 많이 나와서 가성비 좋아요 문어사합을 먹었는데 메인메뉴를 주문하면 다양한 음식들이 서비스로 나오더라구요 볶음밥, 소면자장면,어묵탕,짬뽕탕,마파두부,김치전 등 사합은 문어랑 홍어랑 같이 먹는 메뉴에요 맛있었습니다
    유자유김치떡볶이
    73점 · 안암 · 떡볶이,김치떡볶이
    유자유김치떡볶이 사진 1 유자유김치떡볶이 사진 2
    안암에 위치한 유자유김치떡볶이 집입니다. 일반적인 떡볶이에 김치가 추가되어서 독특해요. 양이 많지는 않아서 별 네개 줬습니다 예전 천안에서 먹었던 김치피자탕수육이 떠올라서 방문한 곳! 맛은 기대에 못 미쳤지만 김치떡볶이의 그리움을 해소할 수 있어서 반가웠고 영업을 새벽까지해서 학생들이 좋아할 것 같네요
    베나레스
    73점 · 안암역 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    가게 좌석도 많고 카레도 맛있고 양도 많아서 좋았어요. 향신료 향이 강하지 않으면서 달달하고 부드러워 커리 초심자가 접하기 딱이에요! 1인세트 가성비가 너무 좋아요. 1만원도 안되는 금액에 커리를 무한으로 즐길수있아서 좋습니다! 분의기도 캐주얼하고 이색
    등촌샤브칼국수
    72점 · 안암 · 칼국수,버섯샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제나 맛있는 등촌샤브칼국수! 야채 많이 섭취하고 싶을 때 자주 방문합니다 가게 넓고 친절하지만 국물에서 신김치 맛이 강해서 아쉬움. 깔끔하게 샤브샤브 먹을 수 있는 곳. 깊은 맛은 없네요..
    제주고깃집
    72점 · 안암 · 삼겹살,오겹살
    제주고깃집 사진 1 제주고깃집 사진 2
    매장 문을 열어두어서 환기는 잘 되었지만 날벌레가 넘 많이 들어왔어요ㅠㅠ 목살이 좀 퍽퍽했는데 뒷고기는 맛있더라구요! 안암오거리에 위치한 제주도 근고기 구이맛집. 근고기로 판매하는 식당 답게 묵직한 덩어리 여러 부위를 맛볼 수 있는 장점이 있으며 함게 나오는 갈치속젓이랑 조합이 핵꿀맛임!! 제주도에서 가봤던 근
    북경양꼬치
    70점 · 안암동 · 양꼬치,온면
    북경양꼬치 사진 1 북경양꼬치 사진 2
    사장님 정말 친절하시고 음식 너무 맛있습니다 안암에서 양꼬치 생각나면 무조건 여기로 가요 맛있어요. 향신료나 밑반찬도 잘 주고. 양고기 먹고 싶을때 시켜먹기 좋네요 골목에 찾기 어려운 곳에 위치해있는데 웨이팅도 엄청난 맛집이에요.