부산초량어묵 대표 사진

• 6시내고향
    • 원조

부산초량어묵의 사진

부산초량어묵 방문자 리뷰

Johny Ryu 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2018년 11월 4일

맛은 전반적으로 괜찮지만 물떡은 조금 많이 불어나온듯. 떡볶이는 소스가 진짜 맛있음 어묵고로케도 새우가 진짜 쪼끔들어있지만 맛은 좋음

3인세트

데이트, 간식, 서민적인, 내부에서 먹을수있음

부산초량어묵과 비슷한 맛집

삼진어묵 사진
    삼진어묵 부산역광장점
    부산역 · 어묵,어묵고로케
    깔끔학ㅎ 역시 원조답게 어묵이 굉장히 맛있었다 전자레인지도 있어서 바로 돌려먹을 수 있음 서울에도 쉽게 찾을 수 있지만 굳이 먹은 삼진어묵ㅋㅋ 맛있는데 데워주기도 했으면 좋겠당 부산역에서 기차타기 전 요기도 하고 선물도 샀어요 가격이 저렴하진 않지만 특이한 어묵이 많네요 고추튀김 어묵이 비주얼도 맛도 좋아요 튀긴거라 조금 먹다보니 물리긴 하지만 선물용으론
    삼진어묵 사진
    삼진어묵 부산역라마다점
    부산역 · 어묵,어묵고로케
    라마다 앙코르 숙박객은 10퍼센트 할인이 가능해서 좋았음 개인적으로는 고래사가 나은 것 같아요. 맛은 있는데 직원분들이 좀 무뚝뚝하십니다. 부산역앞 삼진어묵 1층 어묵판매매장 2층 어묵과 차 마실수있는 카페 비교적 한가해서 기차시간 남으면 시간보내기 좋은곳 어묵 개당가격이 몇천원씩 하다보니 생각없이 담다보면 돈이 꽤 나옵니다
    환공어묵 사진
    환공어묵 부산역점
    부산역 · 어묵,부산어묵
    전자렌지에 데워드세요 차가우면 맛없음 그럭저럭 한개쯤 먹으면 괜찮은 맛 여행 갈때나 갔다오면서 사기 좋고 가격은 좀 있지만 특색있는 메뉴 있어서 맛보기 좋음 기차에서 몇개 집어먹으려구 샀어요 선물용 사기 딱 좋더라구요
    부산역 부산오뎅 사진
    부산역 부산오뎅
    부산역 · 부산오뎅
    오댕의 식감부터 다르다. 탱탱한 식감에 감칠맛 나는 국물 부산오뎅은 진리
    장우손부산어묵 사진
    장우손부산어묵 깡통시장본점
    부산 · 어묵,부산어묵
    맛을 평가하지 않는 이유는 기분이 매우 나빠서 맛을 못 느꼈습니다 친절함은 당연한 덕목이라 생각하지는 않습니다 하지만 불편함을 주는 모습은 바람직하지 않습니다 바가지 안쓰고 맛있는 부산어묵을 먹을 수 있는 곳 떡볶이도 1,000짜리 작은 구성이 좋았음
    고래사 사진
    고래사
    부산 · 어묵,부산어묵
    고래사어묵 한번 맛보면 평범한 어묵 못 먹는다.. 핫바류는 최고야 특히 새우랑 치즈는 환상🤪 (Tip 육개장사발면이랑 꿀조합) 맛있게 먹었어요~ 김밥 진짜 큼 어묵들도 다 맛있어요!

부산초량어묵 근처 추천 맛집

초량밀면
    83점 · 부산역 · 밀면,물밀면
    초량밀면 사진 1 초량밀면 사진 2
    부산역 근처에 있어서 기차타기 전에 가볍게 먹기 좋아요. 음식에 한약 향이 나긴 합니다. 물과 추가 반찬은 셀프입니다 사진처럼 대로변이라 주차는 힘들고 부산에 유명한 밀면집이라고해서 다녀왔습니다 만두가 맛있어서 필수로 시켜드세여
    덕미생선구이
    79점 · 부산역 · 생선구이,생선
    덕미생선구이 사진 1 덕미생선구이 사진 2
    생선도 네종류 나오고 밑반찬도 아주 맛있어요!! 다시 가고싶은 식당입니다 부산역 근처에서 생선구이 젤 맛있는집 2인이상 메뉴밖에없고 점심은 모듬구이만 됩니다 점심때 웨이팅 있구요 가격도 다소 비싼편 그럼에도 불구하고 생선 질 아주 좋고 밑반찬 및 위생상태 깔끔하며, 간
    김밥천국
    69점 · 부산역 · 김밥,돈까스
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    부산이라 그런지 싱싱한 오징어가 아주 많이 들어있고 맛있었다 바쁘셔서 그런지 주문하는데 조금 힘들었네요 맛은 돈까스랑 반찬이 맛있고 찌개는 조금 밍밍했어요 짬뽕라면 진짜맛있고 라면종류다맛있어요 떡볶이는별로고 치즈돈까스소스맛나요
    초량해칼국수
    68점 · 부산역 · 한치칼국수
    초량해칼국수 사진 1 초량해칼국수 사진 2
    맑은 국물에다 어묵까지 주시고 한치가 올라간 맑고 맛있는 곳 칼국수 푸짐하게 나와서 좋았어요 맛은 대전에서 먹었던 칼국수가 개인적으로 더 맛있었지만 초량 칼국수가 맛없었던건 아니에요..! 너무 기대를 하고 가서 그런지 그냥 칼국수맛..ㅎ 파전도 푸짐해서 맛있
    원조부산밀면
    68점 · 부산역 · 밀면,꿩
    원조부산밀면 사진 1 원조부산밀면 사진 2
    초량 시장 입구 위치한 밀면집. 부산역 초량밀면이 문닫아서 급하게 턴하여 찾은곳. 손님이 꽤많았다 설연휴인데도 불구하고 만석 . 빠르 회전율로 웨이팅이있어도 그렇게 오래 기다리지않아도될듯. 각테
    초량화닭
    66점 · 부산역 · 닭도리탕
    초량화닭 사진 1 초량화닭 사진 2
    노포입니다! 오래 있었던 만큼 그 집 만의 맛이 있는 집이예요. 닭도리탕의 닭은 신선도가 확 느껴지는데 회전율이 좋은 집이라 신선하게 느껴졌습니다 정겨운 분위기에 부산역 인근 닭볶음탕/똥집요리집이였어요 ~ 노포와 포차 중간 분위기라 술마시기에 좋은 분위기! 닭볶음탕은 양념/국물은 좋았는데 닭자체에소 뭔가 시큼한 맛이 좀 있었숩니다 ㅠㅠ 하
    밀해담
    64점 · 부산역 · 밀면
    밀해담 사진 1 밀해담 사진 2
    분위기는 고급지며 밀면집이 아닌것같은 건물임 밀면이 맛있기는하나 가격이 좀 비싼듯 시설이깔끔하고 여행가서먹기 좋다 부산역근처고 교통도편리하다 깔끔하고 고급스러워요 맛있고 직원이 친정해요 추천해요오
    궁중손칼국수
    62점 · 부산동구 · 칼국수
    궁중손칼국수 사진 1 궁중손칼국수 사진 2
    부산역에서 기차타러가기전 방문한 노포맛집 진한 멸치육수에 뽕잎으로 만든 손칼국수 맛집 2명이서 간다면 하나는 비빔으로 주문하는걸 추천한다 새콤달콤한 비빔이랑 찐한 멸치육수의 손칼국수 한입씩 하면서
    오니기리와이규동 부산역점
    62점 · 부산역 · 돈부리,오니기리
    오니기리와이규동 부산역점 사진 1 오니기리와이규동 부산역점 사진 2
    아침 일찍 영업을 시작하셔서 기차 타기 전에 밥 먹기 좋아요. 맛있습니다~ 배달로만 먹다가 방문해서 먹으니 훨씬맛있어요 불향에 오니기리도 푸짐합니다
    동방축산
    55점 · 부산역 · 삼겹살,고기집
    동방축산 사진 1 동방축산 사진 2
    보성녹돈 세트메뉴 주문해서 돼지양념,새우 까지 맛봤어요. 회식하기 좋은 메뉴 구성이예요.
    산청국밥
    54점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    산청국밥 사진 1 산청국밥 사진 2
    부산역 근처에 국밥집 찾다가 사람이 많아서 들어가봤는데 무난한 국밥이었네요!
    독도횟집
    49점 · 부산역 · 횟집,모듬회
    독도횟집 사진 1 독도횟집 사진 2
    스끼다시 나름 다양하게 잘 나와서 나쁘지 않음 가격도 적당함