금별맥주 대표 사진
    금별맥주 대표 사진

금별맥주 상봉역점

• 서울특별시 중랑구 봉우재로33길 85 1층 금별맥주 상봉점
    • 0507-1429-1167
    • 술모임, 회식
    • 시끌벅적한, 안주, 주차

금별맥주의 사진

금별맥주 방문자 리뷰

3.1

룰룰 평균 별점 4.6   평가 514   팔로워 8

5점 2024년 7월 15일

가볍게 술한잔 하기 좋아요. 하이볼이랑 안주가 맛있어요. 쿠폰이랑 할인도 많고 서비스가 좋어요. 엄청 시끌벅적해요.

백합조개 버터술찜

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한

민지 평균 별점 3.3   평가 400   팔로워 5

1점 2024년 8월 5일

사람많고 시끄러워요. 가격대비 양이 많지가 않아요. 친절은 보통

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

파인애플 샤베트

술모임, 시끌벅적한, 주차불가

금별맥주와 비슷한 맛집

동네술집 상봉점 사진
    동네술집 상봉점
    상봉 · 연어샐러드,꼬치
    돈마호크 돈까스 &파스타를 주문해서 먹었는데 양이 진짜 푸짐하고 약간 퓨전 요리를 먹는 느낌이 들었어요. 특이한 안주로 추천 종종 가요 명란감자 조아하는 친구가 있어요ㅎㅎ 맛있고 든든합니당
    안주 사진
    안주
    상봉 · 새우튀김,술집
    음식이 깔끔하고 맛있고 친절하고 좋습니다. 분위기도 좋아요 오픈 할때부터 자주가는 단골집 친절하시고 사장님이 음식을 잘하심 최고 연어랑 광어 회 상태 괜찮고, 편하게 술먹 좋은 곳 같다
    중독 사진
    중독
    상봉역 · 요리주점,닭볶음탕
    안동 찜닭에 당면이 맛있습니다 ㅎㅎ 안동오면 꼭먹어야하는곳 여기 닭볶음탕 진짜 맛있어요,,, 스팸 주먹밥도 퀄리티 최고,,, 요러캐 두 조합으로 꼭 먹어주세요
    월담 사진
    월담 상봉점
    상봉 · 술집,요리주점
    제일 좋아히는 술집,, 가격도 착하고 화장실도 깨끗하고 분위기도 좋음 짱짱
    발짝 사진
    발짝 상봉점
    상봉 · 술집,닭발
    상봉 야장 찾다가 갔는데 야장 분위기 너무 좋고 안주도 저렴한데 다 맛있었어요
    새서울상회 사진
    새서울상회
    상봉 · 술집,실내포차
    레트로 분위기에 추억의 안주까지 준비되어 있는 술집이다. 보쌈 안주가 엄청 푸짐하고 맛있다 ❤️‍🔥

금별맥주 근처 추천 맛집

함평국밥
    79점 · 상봉 · 육회,육사시미
    함평국밥 사진 1 함평국밥 사진 2
    상봉역 맛집을 찾다가 우연히 알게 됐는데 진짜 너무 맛있어서 지인들을 데리고 꼭 다시 갈 집 중 하나임 김치육회비빔밥, 육사시미 or 육회는 무조건 드셔보시길 바람 첫 입 먹고 나서 박수 칠 정도였
    중랑교집
    67점 · 상봉동 · 삼겹살,볶음밥
    중랑교집 사진 1 중랑교집 사진 2
    레트로한 매장 분위기와 냉삼 메뉴 너무 잘 어울리고 힙해요🩷 너무 맛있게 잘 먹었어요! 여기 비빔냉면 맛집입니다👍🏻 고기도 맛있고 반찬도 좋았는데 볶음밥은 밍밍해서 뭔가 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 아 그리고 금요일 저녁에 일하시던 여자분 아주 친절하셨어요ㅎㅎ
    에헴
    66점 · 상봉 · 맥주,호프
    에헴 사진 1 에헴 사진 2
    이자카야 느낌이 물씬 나는 곳으로 무난하게 상봉 술집으로 추천드립니다 내부가 좀 작아서 시끄러운건 어쩔 수 없지만 안주 퀄리티가 좋은 이자카야 하지만 양이 적어 가격대가 있는 편이라고 느껴짐
    돼봉삼겹살
    66점 · 상봉 · 삼겹살,고기집
    돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
    맛은 있는데 생각보다 판이 작은건지 가격대비 양이 그렇게 많은편이 아닌거 같음 아닐시 님말맞음 존맛입니다 구워서 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋고 맛있어요 고기 좋은거 사용하는듯 !!
    싱싱오징어바다
    64점 · 상봉 · 횟집,오징어회
    싱싱오징어바다 사진 1 싱싱오징어바다 사진 2
    요즘 방어철이잖어요 요기서 방어 꼭 먹어야해요ㅠㅠㅠ 아무랴도 맛집이다 보니 사람들이 너무 많아서 시끄럽긴 하지만 맛 만큼은 보장합니다요 오징어 물회 먹었어요. 가격이 시가였는데 가격대는 좀 있었지만 양이 그만큼 많고 맛있었어요.
    안주
    64점 · 상봉 · 새우튀김,술집
    안주 사진 1 안주 사진 2
    곱분이곱창
    62점 · 상봉 · 곱창,야채곱창
    곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
    주변 곱창집중 사람이 제일 많아서 찾아갔는데!! 너무 잘 한 선택이였어요 . 친구랑 너무 만족스럽게 먹고 왔습니다ㅎㅎ 우선 매장이 깔끔해서 제일 좋았어요!! 곱창집가면 은근 냄새 베어서 싫었던 적이
    중독
    62점 · 상봉역 · 요리주점,닭볶음탕
    중독 사진 1 중독 사진 2
    철길부산집
    62점 · 상봉 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    유명하지만 한번도 방문안해봐서 궁금했눈데!!어묵바의 매력도 있고 닭튀김이 정말 맛있어요 2차로 가기 좋은 상봉 오뎅바. 어묵을 시키면 국물이 식지 않게 자리마다 있는 국물 통에 불을 켜줘서 계속 따뜻하게 먹을 수 있다. 깔끔하고 분위기 좋아서 종종 갈 듯 하다.
    꼬꼬닭컴
    61점 · 상봉 · 닭볶음탕
    꼬꼬닭컴 사진 1 꼬꼬닭컴 사진 2
    닭볶음탕이 너무 생각나서 찾아서 가본 숨은 맛집! 양도 푸짐하고, 닭과 감자가 너무 부들부들해서 좋았어요! 맛있긴한데 양이 조곰 아쉬운 것 같아용 칼칼해서 좋습니다 맛도평범 가격은 비싸고 직원 들 행동은별로 네이버 리뷰보면 악플이 달인 이유를알겠더라고요
    대감주물럭
    61점 · 상봉동 · 한우,고기집
    대감주물럭 사진 1 대감주물럭 사진 2
    매장이 너무 깔끔해서 새로 생긴 곳인가 했는데 23년이나 된 곳이라고 하더라고요 깔끔하고 맛있어요
    동네술집 상봉점
    63점 · 상봉 · 연어샐러드,꼬치