클로버 대표 사진
클로버 대표 사진

클로버

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 중구 다산로 124 2층
  • 0507-1442-8887
  • 모임, 혼술
  • 안주, 맛있는안주, 저녁식사, 콜키지, 콜키지무료

클로버의 사진

클로버 사진

클로버 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ALISEOUL 평균 별점 4.4   평가 143   팔로워 2

5점 2025년 8월 18일

여기 진짜 없어지면 안돼요 ㅠㅠ 진짜 맛있고 친절하세요 ㅠㅠㅠ

소곱창전골

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

클로버와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 서울약수역점
약수역 · 맥주
가성비좋은 맥주집 내부에 화장실이 있으나 화장실 수압이약해 막힐때가많은듯 살얼음맥주맛있음 아주 시~~~~원한 역전할매 생맥주 🍻 생맥 술술 들어가서 3-4잔 기본으로 먹게되네요 가성비 좋아서 언제가
멕시카나치킨 사진
멕시카나치킨 약수역점
약수역 · 치킨,불닭치킨
약수 근처에서 간단하게 치맥하기 좋은 장소입니다. 평일 저녁기준 3-4팀정도 있어서 너무 시끄럽지 않아 좋았습니다.
센슈 사진
센슈 약수역점
약수역 · 이자카야,술집
가성비좋은 맥주집이라 시끄러움 부담없는가격이라 많이시키게됨 화장실이 멀어요 약수역 앞에 있는 이자카야 센슈에 방문하였습니다. 2번출구 나오자마자 거의 바로 앞에 있어 접근성이 좋아요. 꽤 시끌시끌한
어거스트치킨 사진
어거스트치킨 약수점
약수역 · 치킨,옛날통닭
먹태 쥐포 오징어가 맛없으면 이상하죠. 이상한 곳 아니더라구요, 맛있었어요!!
카우카우 사진
카우카우 약수점
약수역 · 호프집,웨스턴바
고만고만한 동네 술집... 모듬 튀김이 퀄리티 그리 높지않은 것을 봉지로 공급받아 한번에 튀긴듯... 쏘쏘..
통파이브 사진
통파이브
약수역 · 맥주,세계맥주
다양한 맥주들도 즐기고, 가게에 다트가 있어서 놀이도 가능 저렴한 가격으로 특색 있는 안주와 맥주를 2차로 먹을 수 있어서 좋았다. 가볍게 맥주먹기 좋은곳이에요! 다트도 있어서 휴게시간도 가질수 있

클로버 근처 추천 식당
129 라멘하우스
84점 · 약수역 · 라멘,돈코츠라멘
129 라멘하우스 사진 1 129 라멘하우스 사진 2
약수 몇 없는 라멘집 깔끔하고 담백한 맛 점심엔 늦으면 조금 웨이팅할수도 있음 스벅 약수역점 건물 지하에 라멘집 있어서 라멘 먹으러 들린 129 라멘하우스 바 자리도 있고 2인테이블 석도 있어서 혼
더설
78점 · 약수역 · 팥빙수,단팥죽
더설 사진 1 더설 사진 2
너무 맛있는 팥빙수다. 부산이 성지라고 생각했는데 서을 1등이다 제 기준 설빙보다 맛있고 가성비도 좋아서 앞으로 자주 갈 것 같아요 껄끔한 인테리어에 빙수도 우유로 만들어져 부드럽게 잘먹엇어요 팥이
피키피그샐러드
71점 · 약수역 · 포케,샐러드
피키피그샐러드 사진 1 피키피그샐러드 사진 2
포케시켰는데 야채 신선하고, 고기도 간 적당하고 소스로 조절하면서 먹을수 있어요. 매장도 넓고 깔끔 직원분도 친절하고 또 가고싶네요 전체적으로 음식이 푸짐하고 맛있음 그리고 사장님이 친절하심 3월
단초밥
70점 · 약수역 · 초밥,스시
단초밥 사진 1 단초밥 사진 2
장어덮밥 양도 많고 맛있어요 저녁에 갔는데 구성도 괜찮고 장어 가시가 별로 거슬리지않게 잘 먹었습니다 2층에 매장이있음 장어덮밥 양이 적어보였으나 꽤많음 서비스로준 튀김이 맛있었음 점심시간에 방문했
뽕사부
70점 · 약수역 · 짬뽕,중국집
뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
짬뽕 국물이 참 맛있습니다. 지하철역 근처에 있어서 좋아요 대체로 맛은 있는편이지만 가격대비 양이 좀 너무한편입니다 특히 탕수육이 양이 많이 적습니다 짬뽕은 맛있지만 가격이 너무 비싼편입니다. 음식
아랑스시
69점 · 약수역 · 스시
아랑스시 사진 1 아랑스시 사진 2
약수역에 있는 가성비 초밥집 아랑스시에 다녀왔습니다. 초밥은 제법 맛있는편이며 모밀도 시원해서 좋았습니다. 매장에서 식사하면 런치메뉴가있음 소고기초밥이 맛있고 접근성이좋음 가끔 스시 먹고 싶을때 가
사가루참치
69점 · 약수역 · 참치,참치한접시
사가루참치 사진 1 사가루참치 사진 2
망년회로 다녀왔어요 맞은편 생선가스 맛있어서 언젠가 먹어야지하고 갔는데 역시 굿입니다,, 사장님도 넘 재밌고 친절하셔요 회사앞 참치집..가성비 좋습니다. 사장님 친절하시고요..
갓골
69점 · 약수역 · 삼겹살,고깃집
갓골 사진 1 갓골 사진 2
말이필요없는 약수 고기맛집! 약수 갈때마다 가는 고깃집이에요 비냉이랑 같이먹으면 최고맛있음 평일 점심 매일 바뀌는 백반이 맛있어요 집밥느낌 반찬 가짓수도 많고 건강한 맛 숯불에 구워먹는 삼겹살맛이
토리아에즈
67점 · 약수역 · 꼬치,야키토리
토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
정말 너무 맛있어서 꼬치도 주류도 종류별로 다양하게 맛보고 왔다. 가볍게 먹기 좋은 이자까야, 진짜 일본에 와있는 듯한 분위기와 메뉴 맞은편 2층에 별관도 생겼다 가격은 저렴한데 그만큼 양도 적어서
육전국밥
67점 · 약수역 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
약수역에서 저녁 먹을 곳을 찾다가 들어간 곳이다. 많이 고민하다 소고기국밥과 메밀 막국수를 주문했가. 소고기국밥은 급식에 나오는 육개장 맛이었고 메밀 막국수는 먹을땐 맛있었으나 후에 속이 안좋음.
멸치국수 맛있는집
66점 · 약수역 · 멸치국수,마약김밥
멸치국수 맛있는집 사진 1 멸치국수 맛있는집 사진 2
그냥 저냥 보통이에요 잔치국수먹고싶어서 간건데 막 엄청 맛잇다는 아니지만 5500원이라는 가격이 착해서 그냥 쏘쏘~ 약수역 근처에 있는 국수파는 집입니다. 내부는 좀 좁아도 깔끔했으며 맛은 평범한
센슈
66점 · 약수역 · 이자카야,술집
센슈 사진 1 센슈 사진 2

클로버 근처 추천 카페
커피그래
81점 · 약수역 · 카페,푸딩
커피그래 사진 1 커피그래 사진 2
은근히 맛나요. 배달두 깔끔하게 잘 오구요. 동네맛집. 추천이요 매장이 넓고 메뉴가 다양하다 한때 크로플 맛집으로 인기있던 곳이다 원두향 그윽한 로스터리 카페. 은은한 단맛의 푸딩이 커피와 진짜 잘
콘웨이커피
78점 · 약수역 · 베이커리,카페
콘웨이커피 사진 1 콘웨이커피 사진 2
옥수수바스크치즈케이크? 너무너무 맛있어요 처음먹어보는 맛인데 재방문의사 있을정도에요~~ 매장은 아늑하고 음료도 괜찮습니당 카페 매장이 은근 넓어서 매장에서 드시는 것도 추천 드려요. 맛있고 가격 괜
커피스미스
73점 · 약수역 · 아메리카노,카페라떼
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
3호선 약수역 근처에 커피 모임하기 좋은 공간입니다. 아이스아메리카노가 맛있어요 약수역 3번출구에서 아주 아까운곳에 위치한 층고랑 통창이 큰 카페입니다^^ 기본 커피맛이 좋아여름엔 아아로, 겨울엔
이시이
72점 · 약수역 · 카페,두바이
이시이 사진 1 이시이 사진 2
디저트류가 다양하고 매장이 깔끔함 두쫀쿠먹어보고싶어 방문했음 가격은꽤비싼편 여기 콜드브루 원두 맛있었던 기억이 납니다 초콜릿맛? 같앗어요 약수역의 보기 힘든 예쁜 카페 그리고 영업시간 긴 카페입니다
바나프레소
72점 · 약수역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
커피 맛있고 메뉴 빨리 나옵니다 매장도 적당히 넓은편입니다 - 약수역 9번 출구에서 5m - 매일 07:00 - 21:00 (20:30 라스트오더) - 역 바로 앞에 있어서 접근성 좋은 매장 - 매
리프커피
72점 · 약수역 · 브런치,프렌치토스트
리프커피 사진 1 리프커피 사진 2
약수역 디저트가 너무 맛있는 카페예요! 커피도 진하고 맛있었어요 수제 티라미수 먹었는데 즉석에서 만들어줘서 더 부드럽고 맛있어요!! 프렌치토스트가 궁금해서 가봤는데, 음료도 맛있었고 자몽샤베트가 진
피그먼츠
69점 · 약수역 · 베이커리,사워도우
피그먼츠 사진 1 피그먼츠 사진 2
빵 정말 맛있습니다 다만 매장이 작고 원테이블이라 정말 불편해요 직원들이 좀 더 친절하면 좋겠어요 을지로입구점에 비해 응대가 너무 떨어지네요.. 싸워도 하프 사이즈는 하루에 두 개만 판다는데 응대가
그라운드125
68점 · 약수역 · 카페,비건디저트
그라운드125 사진 1 그라운드125 사진 2
숲속에있는 느낌의 카페 매장이 넓어서 시간보내기 좋음 음료맛은 다소 아쉬움 비건쿠키도있음 우연히 들어갔는데 좌석이 넘 편해서 좋았어요! 근데 분위기 보니까 공부하시는 분들이 많더라구요 그래서 조용히
아이에떼커피
68점 · 약수역 · 커피,카페
아이에떼커피 사진 1 아이에떼커피 사진 2
커피가 맛이 별루였다 가성비는좋으나 너무 커피가 쓴맛이 나서 별루였다 거의 포장위주의 카페 아메리카노는 찐한편이라 카페인 안맞으면 힘들수도있음 사거리 바로앞이라 방문이편함
커피 엑시스
65점 · 약수역 · 커피,쿠키
커피 엑시스 사진 1 커피 엑시스 사진 2
서울 약수역 근처에 위치한 디저트 카페입니다. 테이크아웃 고객이 많아서 매장은 한산해서 노트북 사용하기에 좋은 카페예요. 음료 종류도 많고 특히 딸기라떼가 맛있기로 유명한 곳이기도 해요. 저희는 아
65점 · 약수역 · 커피,돈까스샌드위치
스타벅스는 대중적이라 늘 보통의 맛과 분위기 이다 커피 맛있어요. 스타벅스라서 자리가 많아요. 자주 방문하는 지점입니다. 약수역 나오자마자 있어서 약속장소로 좋고 옆에 금돼지식당 웨이팅 길어서 시간
61점 · 약수역 · 커피,카페
친구들모임때 자주가는데 스벅은 늘 활기찬분위기 눈치주지않는 시간타임이 편하다 라멘으로 배채우고 식후커피 마시러 맞은편에 위치한 스벅 동호로점에 들렀다 점심시간즈음이라 손님이 북적이고 2층에 자리가

약수역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위이북식찜닭

약수역 약수역 맛집 검색 약수역
약수역 약수역 음식 랭킹 약수역