심야식당 7925 대표 사진
    심야식당 7925 대표 사진

심야식당 7925

심야식당 7925의 사진

심야식당 7925와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼술(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1)

Nami Kim 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 1

따닥따닥 붙어 앉아서 조용히 얘기 나누며 먹을수있는 재미가 있어요. 그래서 남녀커플이 많이 찾는듯. 다만 음식은 맛있을때와 별로일때가 나뉘는 것 같아요.. 서너번 정도 갔었는데 처음 갔을때보다 만족도가 떨어졌네용

연어회

2020년 9월 18일

우강 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가성비갑 맛있고 분위기도 좋았음 !! 만족!!

스테이크 파스타

2021년 10월 30일

루오비인 평균 별점 3.8   평가 11   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

업장은 매우 작은편이며 바형태로 되어있습니다.
    코스요리로 나온 메뉴는 파스타 샐러드 튀긴 연두부 연어회 등 매번 조금씩 다르며 맛은 호불호가 갈리지않는 괜찮은 맛입니다.
    혼자 드시기 매우 좋으며 인원이 좀 많으시다면 다른곳을 찾는게 나을겁니다.
    현재는 휴무일이 중구난방해서 가셨다가 허탕치는날이 많을듯합니다. 저도 4번중 2번은 이유 설명없이 문이 닫혀있어서 곤란했던적이 있습니다. 이렇게 사전설명없이 문닫는날이 많아서 저는 이제 안가지만 가시는 분들은 전화하여 문을 열었는지 확인하고 가시길 추천합니다.

코스요리

2018년 9월 27일