다리미삼겹살 대표 사진

• 시끌벅적한, 2차, 저녁식사, 주차, 배달

다리미삼겹살의 사진

다리미삼겹살 방문자 리뷰

4.2

Hoohoooo 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

5점 2024년 5월 18일

두툼한 삼겹살을 먹고싶어서 방문했어요!
    껍데기도 함께 먹으니 맛있더라구요~
    아참! 계란찜이 특이해요! 오븐에 들어갔다 나왔나봐요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

국내산 숙성 生 모듬한판600g(삼겹살+목살)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 444   팔로워 11

4점 2023년 6월 21일

고기를 처음부터 끝까지 다 구워주시는데 너무 오래걸려요 추가고기도 오래걸려요ㅠㅠ 그래도 맛있고 친절함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

국내산 숙성 生 삼겹살(1인분, 200g), 국내산 숙성 生 모듬한판600g(삼겹살+목살)

저녁식사, 식사모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

다리미삼겹살과 비슷한 맛집

불구멍 사진
    불구멍 전주삼천점
    전주 · 곱창,특수부위
    주차가 조금 불편하고 가격대비 양이 너무 적어요.. 왕창 써야 배 채울 수 있어여ㅠㅠ
    화로로화로구이 사진
    화로로화로구이
    전주 · 돼지갈비,삼겹살
    가격도 좋고 맛도 좋아서 자주 가는 곳이에요 오겹살 먹을 때 멜젓 나와서 좋아요 근데 직원분들이 친절하진 않아서 좀 아쉬워요 고기가 정말 맛있어요. 점심시간에 가니 공기밥도 서비스로 나오네요. 된장찌개, 밑반찬 넉넉하니 좋아요.
    뒷고기치마살가맥 사진
    뒷고기치마살가맥 삼천점
    전주 · 뒷고기,치마살
    메뉴에 모듬 고기가 있어 숯불에 다양한 고기를 구워먹을수 있어 소주한잔 하기 좋은것 같다. 주차장이 따로 없어 골목에 해야함
    백탄참숯불구이 사진
    백탄참숯불구이
    전주 · 삼겹살,생갈비
    늦으면 자리 없어요 항정살 맛집이라해서 가봤는데 진짜 맛있어요 후식도 많아서 좋았어요 항정살 부드럽고 사장님도 친절하세요 가게가 깨끗한 느낌이 들어용
    갈매기야 사진
    갈매기야
    전주 · 특수부위,갈매기살
    전메뉴 36000원이에요~~ 갈매기살에 힘줄이 붙어있는지 불판에 올리면 옆으로 휘어요! 쫄깃하고 진짜 맛있습니다!!! 청국장도 맛있어요~ 쫄여져서 물을 탔더니 싱거워졌어요- 나중에 보니 청국장국물
    웅이네감자탕 사진
    웅이네감자탕
    전주 · 삼겹살,감자탕
    밑반찬으로 나오는 것들도 전부 맛있는 편이고 메인인 감자탕도 고기 많이 붙어있고 맛있어요

다리미삼겹살 근처 추천 맛집

동원순대집
    80점 · 전주 · 순대국,피순대
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    지역 주민들의 사랑을 한 몸에 받는 순대국밥집. 저도 가끔 갑니다 매장 엄청크고 밥시간 아니어도 손님이 많은데 역시 맛이 너무 좋고 양도 많고 반찬도 맛있어요 국물 진하고 곱창 순대도 냄새안나고 추천합니다
    육일식당
    75점 · 전주 · 감자탕,고구마순감자탕
    육일식당 사진 1 육일식당 사진 2
    주차장 넓어서 좋규요 고구마순 들어간 감자탕 너무 맛있네요! 고구마순에 양념이 적절히 배어 있어 맛있었고 국물 또한 매콤하고 구수해서 좋았습니다 다만 고기가 좀 안 떨어지고 퍽퍽했어요~ 그래도 생각날 맛이네요!
    두여인생막걸리
    67점 · 전주 · 막걸리,한상차림
    두여인생막걸리 사진 1 두여인생막걸리 사진 2
    푸짐한상차림 친절한 서비스를 느낄 수 있는 매장. ㄱ간이 조금 쎘지만 만족스러운 식사였음. 가성비 갑 한상차림 유명해서 갔는데... 추가 막걸리 주전자 시켜도 안주 추가는 홍합탕 하나.... 나머지 음식들도 퀄리티 진짜 떨어짐... 막걸리만 쏘쏘함~ 사진 찍기 부끄러워서 안찍음~
    오선모 옛날김밥
    71점 · 전주 · 김밥,계란
    오선모 옛날김밥 사진 1 오선모 옛날김밥 사진 2
    유명한만큼 맛있는데 밥양이 많고 김밥이 반은 터져있습니다 그래도 기다릴 때 덥지 않아서 좋고 맛있어요 들어간 재료는 단순하지만 너무 맛있어서 손이 계속 가는 김밥 당근을 안좋아해도 계속 먹게된다
    대한수산
    67점 · 전주시 · 생선회
    대한수산 사진 1 대한수산 사진 2
    주차하기 빡세요. 그런데 회도 신선하고 기본 찬들도 잘 나와요. 가성비적으로도 너무 좋고 신선한 회라서 맛있게 먹음 밑반찬도 다 맛있고 보통 매운탕은 좀로 맛이나 밍밍한데 여긴 아님
    오복면옥
    66점 · 전주 · 냉면,갈비탕
    오복면옥 사진 1 오복면옥 사진 2
    전주 오복면옥 냉면 30년 전통이라는데 진짜 맛있었어요!! 효천지구에 있는 다른 냉면 집에 방문 하려고 했는데 주차장이 너무 협소해서 포기하고 차선책을 찾다가 이곳에 방문 하게 되었네요 여기는 주차장도 넓고 너무 좋더라구요 저희는 회 냉면과 물 냉면을 주문
    망향비빔국수
    66점 · 전주 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    매장안이 넓고 깔끔하고 비빔국수가 짜지않고 면이 탱글탱글하고 맛있어요 오랜만에 먹었더니 더 맛있어요! 원래 좀 매웠는데 딱 적당하니 비빔국수 너므너므 맛있었음! 콩국수도 맛있어요
    서양주택
    66점 · 전주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    투움바파스타 우리가 아는맛과 조금 다르지만 칼칼하니 맛있었고 도리아가 진짜 맛있어요! 고구마피자도 짱이에요 새우 그라탕 진짜 2인분 같아요 너무 맛있으니 꼭 드세요~~~ 전 느끼한것만 시켜서 피자는 포장했어요~
    바지락전문맛집
    65점 · 전주 · 바지락칼국수,바지락
    바지락전문맛집 사진 1 바지락전문맛집 사진 2
    엄마가 좋아하는곳이라 자주가게되는데 죽이 정말 맛있네여 여기 너무너무 맛있어요!! 회무침도 죽도 부침도 정말 다 맛있었어요~!!! 가개안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국물이 얼큰하고 맛있어요
    남도막걸리
    65점 · 전주 · 막걸리,한상차림
    남도막걸리 사진 1 남도막걸리 사진 2
    전주 삼천동 막걸리 골목의 남도집. 같은 골목의 다른 막걸리집이 거의 망해가는 상황에서 여기 남도집과 바로 앞 옹진집만 사람들이 북적... 역시 여러 안주를 주지만 아주 특색있게 맛있는 안줏거리가
    맨스플레이트
    64점 · 전주 · 오믈렛,파스타
    맨스플레이트 사진 1 맨스플레이트 사진 2
    오믈렛 비주얼부터 최고!! 맛도 좋구요! 가격도 합리적이고 메뉴도 많아서 가족들과 오면 좋을거 같아요! 양식이 맛있는 식당입니다. 가성비가 좋고 음식도 맛있습니다. 인테리어가 깔끔하고 식전빵이 나오고 리조뜨가 느끼 하지 않고 담백해서 맛있어요
    스마일다이닝
    63점 · 전주 · 파스타,양식
    스마일다이닝 사진 1 스마일다이닝 사진 2
    삼천동 두일하나아파트 옆 샘물교회 맞은편에 있네요 대로변에 있어서 찾기 쉽습니다 다만 따로 주차장은 마련 되어 있지 않아서 골목에 알아서 잘 대고 오셔야 해요 전체적으로 우드 톤으로 따뜻한 인테리어