갈매기야 대표 사진
    갈매기야 대표 사진

갈매기야

갈매기야의 사진

갈매기야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

Hoohoooo 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

전메뉴 36000원이에요~~
    갈매기살에 힘줄이 붙어있는지 불판에 올리면 옆으로 휘어요! 쫄깃하고 진짜 맛있습니다!!!
    청국장도 맛있어요~ 쫄여져서 물을 탔더니 싱거워졌어요- 나중에 보니 청국장국물 리필해주시더라구요!! ㅎㅎ참았다가 리필 받을껄 ㅠㅠ
    특이하게 야채에 고수 주십니다!

국내산 갈매기살 500g 소면

맛따라 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 4

친구와 약속 했는데 찿는 사람이 많아 예약이 안되는 식당 친구가 30분전 도착해서 메뉴 주문하고 기다리는 동안 소주1병을 비우며 고기도 맛나게 구워 놨다.
    천국장 파김치등 반찬등도 맛있는집
    그러나 주방이 보이는쪽에 앉자 있다보니 주방에서 일하시는분들 쉬면서 슬리퍼신고 짝다리는 보기 안좋았네요

국내산 덜미살 500g 국내산 갈매기살 500g 국내산 모듬구이 500g

2023년 2월 21일

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 349   팔로워 11

푸짐한 한상이 나오고 고기도 맛있고 질 좋아요. 후식도 맛있어요!

갈매기살

2020년 3월 4일